Меню
StopGame  Игровые новости World of Warcraft: сроки запуска WoW Classic, новая короткометражка, релиз крупного апдейта Battle for Azeroth

Самое актуальное

  • Блоги: «Обзор Fate/stay night. Сточасовая визуальная новелла про «Королевскую битву» магов»
  • Блоги: «Исторический контекст A Plague Tale: Innocence»
  • Обзор игры Bubsy: Paws on Fire!
  • «Инфакт» от 24.05.2019 — Запрет Minecraft, исчезают игры Telltale, Total War бьёт рекорды, Apex приносит меньше денег…
  • Как пройти Doom за 20 минут [Спидран в деталях]
  • Хоррор-стрим. Paranormal Activity: The Lost Soul
  • Некро-Франция — восемь неочевидных фактов о мире A Plague Tale: Innocence
  • Следствие ведет покемон — обзор фильма «Детектив Пикачу»
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store
  • Hades. Побег из Царства Мёртвых
  • Guardians Of Ember. Пока Диабло нет дома
  • Обзор игры Fell Seal: Arbiter's Mark
  • Геймпады, которые подходят не всем

World of Warcraft: сроки запуска WoW Classic, новая короткометражка, релиз крупного апдейта Battle for Azeroth

Поклонникам World of Warcraft явно будет чем заняться в ближайшее время: на BlizzCon 2018 Blizzard представила целую охапку новостей по своей MMO.

Запуск World of Warcraft Classic состоится летом 2019-го. Доступ в игру будет включён в подписку текущей версии World of Warcraft. Следовательно, если вы являетесь активным игроком, доплачивать за «ваниллу» отдельно не придётся.

Прямо сейчас обладатели виртуального билета на BlizzCon 2018 могут опробовать демоверсию World of Warcraft Classic в клиенте Battle.net. Правда, чтобы обеспечить наилучшую работу серверов, девелоперы установили ограничение по времени: вы можете играть в пробник до 60 минут за раз, но вместе с этим запускается «кулдаун» на 90 минут.

Схема замороченная: например, если вы зашли на 20 минут, вышли на 20 минут, зашли снова и добили оставшиеся 40 минут, то через 10 минут разблокируются новые 60 минут. То есть пользоваться всеми 60 минутами сразу не обязательно, а «кулдаун» начинает отсчитываться с первой минуты новой порции 60 игровых минут. Ух, сложно всё-таки!

Пробник World of Warcraft Classic будет доступен до 8 ноября.


11 декабря в Battle for Azeroth прибудет первый крупный контентный патч — «Волны возмездия». В нём Альянс наносит ответный удар Орде, но особое внимание уделяют ночным эльфам. Не думали же вы, что этот народ закроет глаза на то, как Сильвана сожгла Тельдрассил?..

Особенность «Волн возмездия» — первый в истории World of Warcraft рейд, который имеет уникальные версии у Альянса и Орды. Хотя, как пишет Polygon, в итоге обе фракции сразятся с одними и теми же боссами.

Кроме того, в «Волнах возмездия» появится новый «Фронт», где Альянс поможет Малфуриону и Тиранде противостоять Орде на Тёмных берегах. Битва сопровождается катсценой «Ужас Тёмных берегов», которую представили в рамках BlizzCon 2018.


Оригинал на английском

Наконец, на церемонии открытия Blizzard показала короткометражку «Бесчестье». Она тоже связана с ужасающим поступком Сильваны и рассказывает, что происходило с Вароком Саурфангом, когда он сидел в плену в Штормграде.


Оригинал на английском
Комментарии (25 шт.)
Саурфанг… Что ж ты творишь, мать твою…
Древние боги.
Да какие древние боги! Что мешало Саурфангу добить Малфуриона? На кой черт он сдался Альянсу?!
Он ведь сам согласился с Сильваной о необходимости войны против Альянса сейчас. А потом сам же запорол план не добив Малфуриона, из-за чего пришлось сжечь Тельдрассил. А потом еще обиделся на нее и ливнул из-за этого.
Фанат серого и неоднозначного персонажа в треде. хД
На мой взгляд, когда в истории эпического глобального противостояния двух мировых фракций есть только «черное» и «белое» — это немного скучно. Так что да, я за присутствие «серых» персонажей.
Вы даже мемасики не знаете. И мните себя знатоком лора.
Хех.
Так я и не называл себя знатоком лора. А насчет фанбойства Сильваны — я не фанат, но персонаж интересный, поэтому мне будет жаль если ее сделают Гаррошем 2.0.
Прошу прощения, но с каких пор надо быть «знатоком лора», чтобы замечать глупые, нелогичные и ничем не обоснованные действия? Саурфанг творит ересь — это факт, складывающийся из его действий в бфа, и никакой лор для этого не нужен
в этих игру престольных перипетий варкрафта, никто не понимает, почему Сильвана начала эту войну, и спалила Тельдрасил. Саурфанг живет прошлым как и альянс. за это мы будим его не навидить.
Сильване нужны трупы. Отрекшиеся не рожают. Также нужен азурит. еще здесь где-то прячутся темные боги и их тайные планы.
Трупы всем нужны. мотивацию до конца незнаем не Сильваны, не Саурфанга и тд. но знай… все намного проше и сложнее одновременно.
Глубоко. Глубоко.
Такая же глубокая мысль как и глубина познания правила «не» и «ни».
Щ и ш забыл добавить ещё;)
Самое веселое — Тралл Гарроша тоже не честно победил, но там никто не ныл на это из нпс.
А тут Сильвана также использовала свою абилку к ресу и биолог оружию, и пошло нытье…
Ну так Тралл у нас положительный, а из Сильваны мировое зло делают.
Поэтому тралл ушел из орды и пропал где-то? не ныл ха хД
Схема замороченная

Если не описывать так же по-дурацки как в источнике, то ничего сложного нет: каждые 90 минут играешь в совокупности по часу.
Каждый раз восхищаюсь — какие ролики делает Близард.
Да, ролики отличные! Смотрятся всегда с удовольствием — и рисовка, и озвучка, и сюжет интересные.
Серьезно, очень жалко, что Близзы не станут делать фильм с такой анимацией, как в последних синематиках. Серьезно, это просто божественно!
А новый патч… Будем честны, Близзард любят возвращать что-то, что уже использовали, выдавая это за что-то новое. Рейд Ледяная Корона ни о чем не говорит? Два разных корабля, входы с противоположных углов, все боссы убиваются обеими фракциями, единственное отличие- вариация- у орды дирижабль, у альянса цеппелин. И тут- рейд, в котором все боссы убиваются обеими фракциями за редкими вариациями. Не удивлюсь если даже механики боя особо различаться не будут до героика и выше. Но не подумайте: Ульдир был крут, т.к. наконец-то механики это не лужи, а позиционка и совместная работа. Так что и этот, наверняка, будет интересным.
Если уж говорить о чем-то новом, то надо упоминать квест со стороны Орды, который в этом патче появится. Вот это уже- вариативность.!!! ОСТОРОЖНО У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ КНОПКА СПОЙЛЕРА!!! Можно верно служить Сильванне и выполнить ее поручение или помочь Саурфангу.!!! ОСТОРОЖНО У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ КНОПКА СПОЙЛЕРА!!! Ну серьезно, в ВоВ такое на моей памяти такое впервые. Да, был квест на странный ящик, который можно было выбрать кому по итогу отнести, то разницы-то в итоге было в две строчки и не более, а тут целая отдельная линия сюжета выходит
Кто-нибудь, пристрелите Саурфанга! Ему сразу полегчает. НУ, вот честно. Из интересного и мудрого персонажа сделали нытика, который устал жить. И какого черта он повторяет слова Гарроша, из Макгора с Траллом? «Я пожертвовал всем, ради Орды!» Чем он там пожертвовал? У него сын умер во время войны с Королем Личем. ВСЕ. Играл от Гнева Короля Лича до Легиона. Все квесты, где он фигурировал я прошел. Я что-то проспустил? Будь так добры, расскажите мне об этом.
комментарий удален
Жаль слух про более дешевую подписку на классик отдельно не оправдался, хотя до выхода еще не мало что может измениться.
WoW классик это WoW без дополнений или до WoLK? И если без дополнений, то что там делать?0_О
Классик это Ванила, то бишь версия игры вышедшая в 2004 году со всеми последующими патчами, но до первого дополнения БК. А вот на второй вопрос у каждого свой ответ, одни пойдут ностальгировать, а другие просто посмотреть из за чего весь кипиш.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
World of Warcraft
2004 г., rpg, online
Прямой эфир
Наверх ↑