Меню
StopGame  Игровые новости Байкерский эксклюзив Days Gone задержится до апреля

Самое актуальное

  • Обзор игры Steel Rats
  • «Инфакт» от 16.11.2018 — Ремастеры Command & Conquer, короткометражка Beholder, продолжение Expeditions, геймплей Gears POP!…
  • Обзор игры Kursk
  • Видеообзор игры The Quiet Man
  • Обзор игры 11-11: Memories Retold
  • Battlefield V.WWII
  • Resident Evil: Remake. Возвращение в ОСОБНЯК!
  • Обзор игры Tetris Effect
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели
  • Полная история браузерных ферм
  • Обзор игры Nickelodeon Kart Racers
  • Самый быстрый секс в Fallout! [Спидран в деталях]
  • For Honor: Marching Fire. Марш в огонь!
  • Warcraft 3 Reforged. Прямой эфир с Blizzcon
  • Душевный подкаст №16 — разносим Red Dead Redemption 2, хвалим Black Ops 4, переживаем за Siege
  • For Honor: Marching Fire. Жопа в огне
  • Dangerous & Dragons. Дело: плохо
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес
  • Silent Hill 4. Страх с доставкой на дом
  • «Своя игра» на Хэллоуин!
  • 10 лайфхаков для настоящего ковбоя
  • Самые ожидаемые игры. Ноябрь 2018
  • Пользовательский обзор недели
  • Восемь талантливых, но мёртвых студий. Часть 2

Байкерский эксклюзив Days Gone задержится до апреля

Days Gone
Игра: Days Gone
Платформа: PS4
Жанр: action
Дата выхода: 27 февраля 2019 г.
Разработчик: SIE Bend Studio
Шутки про 22 февраля становятся всё менее актуальными: по результатам E3 2018 в этот день собирались выходить сразу три (или даже четыре) крупных блокбастера, однако теперь их осталось всего двое.

Одним из этих блокбастеров должен был стать байкерский боевик Days Gone. В итоге его дату релиза сместили: вместо 22 февраля игра запустится 26 апреля 2019-го. Официальная причина банальная: Bend Studio собирается потратить чуть больше времени на заключительную полировку.

Напомним, что Days Gone — эксклюзив для PlayStation 4. Главный герой гоняет на мотоцикле по открытому миру и сражается с огромными полчищами заражённых. Кроме того, протагонисту предстоит дать отпор другим людям, искать ценные ресурсы и выживать в условиях непредсказуемой погоды.

На 22 февраля 2019-го намечены релизы Anthem, Metro: Exodus и, по некоторым данным, Crackdown 3. Однако официально дата выхода Crackdown 3 звучит как «февраль 2019-го», без точного дня. Говорят, что она в итоге должна стартовать 28 февраля.

Таким образом, в великой битве 22 февраля остаётся всего два бойца — Anthem и Metro: Exodus. Причём у Anthem релиз будет размазанным: для подписчиков Origin Access Premier полная версия игры станет доступна уже 15 февраля.
Комментарии (30 шт.)
Должно быть они заметили что аудитория не показывает особого энтузиазма в адрес их игры.
Да у них пока маркетинговая машина по этой игре как-то вообще скорость не включает. Тот же God of War себя продал трейлерами еще задолго до выхода, а тут как-то глухо (не считая крутого трейлера в начале маркетинговой кампании).
Очень волнует тот факт, что разрабы, которые последний десяток лет делали в основном проекты для PSP и PSVita вдруг взялись за такой крупный проект для крупной консоли. Очень хочется верить, что все у них получиться
Да сама игра пока печальная. Хендс-он превью были прохладные, да ещё и оптимизона в пресс-билде, говорят, не было.
Вот да. Как раз рекламных материалов по игре было полно, а вот как посмотришь на кадры реального геймплея, лицо себе фейспалмом разбить хочется. Кроме количества зомби игра больше вообще ничем не удивила и не зацепила. Да и вообще может ли кого-то в наше время хоть чем-то удивить игра про зомби?
Ну правильно, эксклюзивы надо намазывать равномерно, чтоб не конкурировали между собой
Заметил за собой что данную игру возьму на старте продаж только потому что она эксклюзив от Сони и есть некий кредит доверия. Наверно если бы она была мультиплатформенной, то просто пропустил бы мимо. Почему то кажется что оценки у неё будут в районе 74-75, очень надеюсь что ошибаюсь и игра будет на уровне эксклюзивов этого года.
Вот и все комюнити sony в одном человеке. Обычный зомби шутерок которые еще в 2014 всех за*бали, но эксклюзив sony, значит 10/10, на кончиках пальцев. Я конечно не спорю, БОЛЬШИНСТВО эксклюзивов sony и правда очень круты, но это выглядит кхм… скажем так вторично и вряд ли будет такой уж крутой игрой, почему то кажется что это будет на уровне dead rising, но на очень серьезных щах.
Так в этом то и суть. Что я как поклонник игр от Сони, проникся к компании и доверяю её продуктам. Ведь откровенного барахла, особенно в ААА играх, компания не выпускала, но тут пока ясно видно что игра не хватает звёзд с неба и для меня только имя Сони к ней подогревает интерес. Как правило на закате поколения должен выходить самый сок и уж очень слабую игру я не поверю что бы Сони допустила на выход. Поэтому и есть надежда что в итоге будет лучше, чем кажется. Да, наверно я Сонибой, но разве в этом есть что-то плохое???
Days Gone будет сложновато получить хорошие продажи зимой 2019. Кроме названных игр из крупных проектов выходит еще Резик второй. И если насчет уровня продаж Anthem я пока не уверен (хотя маркетинг у EA работает как надо), то Metro: Exodus и Resident Evil 2 ремейк наверняка ухватят большую игровую аудиторию.
Поэтому перенос Days Gone разумен не только по причине необходимости заключительной полировки.
Кроме того уж лучше отложенная дата выхода, чем сырая поделка на выходе. Пусть полируют. Единственное хотелось бы все таки понимать, что же она собой будет представлять. Я так понимаю, что новые геймплейные трейлеры потекут в сеть скорее всего зимой — весной 2019 года
На Paris Games Week скорее всего начнут рекламить нормально.
Хотя из экзов Сони это наименьший фаворит, тлоу2 и дс все ждут намного больше, а материалов по ним в разы меньше)))
Про тлоу 2 все ясно, а кто такой дс?
новая игра Кодзимы.
Ну дата выхода Death Stranding я так понимаю вообще непонятна, даже год под вопросом. Хотя еще недавно говорили
дата выхода Death Stranding не объявлена, но игра должна быть выпущена до 2019 года
Чисто логически должен быть конец 19 — начало 20, ибо дальше стоит чего нового пулять, Сони не дураки все поколение выезжать на анонсах 15-16 года.

Кстати там ещё где то потерялся ремейк фф7
Так FF7 не экз сони.
Как будто дата выхода TLoU 2 понятна
Ну да, я о том и говорю, что выход TLoU 2 и DS не повлияет на продажи Days Gone (разве что очень опосредованно).
Есть ещё Concrete Genie, о ней вообще мало кто знает
И Дримс, да.
И его я кстати тоже поболее чем ДГ жду :3
Все кто играли демки на презентациях жаловались на дропы фреймрейта и кривую анимацию врагов. Если они исправят эти косяки, то игра может стать хорошей нишевой ААА, как Детройт, например. И да, 2019 год будет очень жарким на крупные релизы, так что им нужно удачно влезьть в календарь. А вот на февраль я очень хочу Dreams
Чтож, похоже шутки про анальный фистинг откладываются до лучших времен.
Три крупных игры сидели за столом и передавали по кругу револьвер, играя в русскую рулетку. Что ж, после очередного «пронесло» у Days Gone первой сдали нервы и она встала из-за стола, отдав дату. Не такой уж и крутой был этот байкер… Уж Артьом и чуваки в экзоскелетах обладают яйцами постальнее.
Судя по комментариям, байкерский эксклюзив никто особо и не ждет (я и сам о нем впервые слышу). Может и хорошо, что релиз перенесли на апрель.
У игры все не очень с продвижением: на E3 ей уделили немного времени и ролик был серым, настолько, что о игре мало кто вспомнил даже в момент реакций на конференции; на GamesCom так и вообще кажется про нее ничего не было; PS Expirience в этом году отменена; а на TGS на игру кажется забили, так как японской аудитории такое скорее всего минимально интересно; впереди конечно TGA, и это по сути последний крупный эвент вплоть до следующего июня.
Я жду. И как замечали выше, Sony это определенный уровень качества. Скорее всего будет добротная зомби-тематика, годный сюжет и стандартный открытый мир с некоторыми фишками.
Калибр эксклюзива помельче, но сейчас среди мерзотных королевских битв и игр-сервисов вполне достойно должно смотреться
Чего так все наткнулись на Days Gone? Последние обзоры были очень даже положительные. Лично я жду игру и обязательно возьму по предзаказу, как только будет в сторе.
Вот только переносы эти действительно немного пугают.
Разработчиков пугает слишком большой выпуск игр на февраль) в связи с этим перенос. Заодно успеют все отполировать как надо. Привычное дело, ну ребят.
У всех 22 февраля будет Anthem и Metro.
Сейчас еще Метро перенесут) Будет довольствоваться отношениями между экзоскелетами.
Перенос пойдет на пользу, пусть подрихтуют!)
Ну вот, дилемма разрешилась сама собой.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Days Gone
2019 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑