Меню
StopGame  Игровые новости Пафос, драма и красивая музыка в сюжетном трейлере Battlefield V

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 16.11.2018 — Ремастеры Command & Conquer, короткометражка Beholder, продолжение Expeditions, геймплей Gears POP!…
  • Обзор игры Kursk
  • Видеообзор игры The Quiet Man
  • Обзор игры 11-11: Memories Retold
  • Battlefield V.WWII
  • Resident Evil: Remake. Возвращение в ОСОБНЯК!
  • Обзор игры Tetris Effect
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели
  • Полная история браузерных ферм
  • Обзор игры Nickelodeon Kart Racers
  • Самый быстрый секс в Fallout! [Спидран в деталях]
  • For Honor: Marching Fire. Марш в огонь!
  • Warcraft 3 Reforged. Прямой эфир с Blizzcon
  • Душевный подкаст №16 — разносим Red Dead Redemption 2, хвалим Black Ops 4, переживаем за Siege
  • For Honor: Marching Fire. Жопа в огне
  • Dangerous & Dragons. Дело: плохо
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес
  • Silent Hill 4. Страх с доставкой на дом
  • «Своя игра» на Хэллоуин!
  • 10 лайфхаков для настоящего ковбоя
  • Самые ожидаемые игры. Ноябрь 2018
  • Пользовательский обзор недели
  • Восемь талантливых, но мёртвых студий. Часть 2
  • Suikoden II. Спецвыпуск Кинологов

Пафос, драма и красивая музыка в сюжетном трейлере Battlefield V

Battlefield V
Игра: Battlefield V
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 20 ноября 2018 г.
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Сегодня Electronic Arts и DICE опубликовали обещанный трейлер кампании Battlefield V. Демонстрировать геймплей авторы не стали и сосредоточились на сюжете и персонажах.

Напомним, что, подобно «синглу» BF1, кампания Battlefield V представляет собой серию эпизодов, посвящённых разным сражениям и их участникам. Например, в «Авроре» мы примерим на себя роль девушки из норвежского сопротивления. Всего одиночный режим включает в себя четыре основные главы. Заключительный эпизод, «Последний „тигр“», станет доступен уже после релиза боевика.

Пафосную закадровую речь в трейлере зачитал актёр Марк Стронг (Mark Strong). В одиночной кампании он озвучил рассказчика, которого мы услышим в прологе и эпилоге. Узнать о предыдущих ролях Стронга в фильмах и играх можно здесь.

Battlefield V запустится на PC, PlayStation 4 и Xbox One 20 ноября.

Комментарии (64 шт.)
Серьезно? Опять чернокожая рота и девочка которая вихрем проносится через всю немецкую армию?
Ничего, лет через 20 будут говорить, писать и снимать, что во 2ой мировой были одни лишь бабы и негры, а среди них иногда мелькали белые мужики.
И комьюнити такое: Фу, опять белого гетера вставили глав. гером! Серьезно? Может у них еще и в рейхе белые мужики служили?
Скорее будет так: Опять эти белые, цисгендерные и архаичные любители разнополых отношений.
Шутка смешная, а ситуация страшная.
А штука в том, что это шутка…
Пока.
Что бы не говорили про чернокожих роботизированных фиминисток в игре, а сюжет-то пощупать хочется, интересно все таки.
Если бы не потуги SJW, то, поверь, ты бы даже этого не заметил и интуитивно, подсознательно сбросил бы это на некий художественных ход, известный только самому «художнику». А тут вот политика вмешалась, а EA сама ей помогла — вот и результат, все обращают внимание на это самое разнообразие и отмечают его в негативном ключе. А жаль. Раньше было проще, наверное.
Да я не про потуги, а про то, что это было в прошлой игре. Негроамериканская рота то была, если не ошибаюсь танковая и даже допускаю что норвежская партизанка имела место быть… Но всё-таки, что за сценарная импотенция.
Хотя в этот раз еще ладно и логично — партизанам плевать какого пола ты, пока убивает нацистов и помогаешь освободить свою страну
Ну а Синегальские стрелки существовали, почему бы и не запихнуть? А то многие думают, что Вторая мировая это была про того, как арийцы бились с другими белыми и где то там еще японцы
Ну по сути, на западном и восточном фронтах во второй мировой войне белые бильсь с белыми. Колличество темнокожих было в пределах математической погрешности. 2.5 миллиона индейцев и десятки миллионов китайцев сражались на тихоокеанскому фронте. Сотни тысяч африканцев были задейсивованы в боях в Африке, но многие из них не принимали непосредственного участия в боях и были обслугой и разносчиками. Просто половину трейлера мелькали лица негров. В предыдущей батле постоянно мелькали темнокожие. Я был бы не против, если бы игра позиционировалась, как высказывание о нелегкой судьбе темнокожих во WW2. К сожалению это не так, и EA всеми силами пропихивает толерастию, тем самым принижая заслуги тех наций, что действительно внесли основной вклад в борьбу с фашистами.
И эта мелькающая как раз таки Сенегальские стрелки, которые участвовали в освобождении Франции
В предыдущей батле темнокожий был один (два) и были они в Прологе, частично посвященный Адским бойцы Гарлема, первый афро-американский пехотный полк, заслуживший свое имя и уважение в боях вместе с французами (коим к тому моменту было плевать — чем больше ружей, тем лучше, их и так было мало)
Рили, когда мы в последний раз вообще об темнокожих французов из колоний видели/слышали хоть ЧТО ТО? Когда в последний раз нам показывали норвежских партизан? (и судя по замеченной инфе — именно тем, кто срывал поставки тяжелой воды для немцев, ключевого компонента ядерной бомбы)
Поставки тяжелой воды сорвал британский сас. Да и вообще какое сопротивление. Белорусские партизаны, которые взрывали поезда — это сопротивление. А не сильные независимые бабы. Да и вообще войну выиграли суровые белые мужики против таких же суровых белых мужиков. все остальное профанация. Если мы уж совсем ударяемся в историчность.
оставки тяжелой воды сорвал британский сас

Британскими SAS при активной помощи местных партизан (которые смогли внедрится на производство) и Норвежской группы командо, подготовленных британцами

А про выигрыш в войне спорить не стану таки, но тут у нас не Нормандия со Сталинградом, а страдания викингов и негры-французы, которые не вдупляют, что они забыли за пределами родного континента и какого должны помирать. Ну есть еще британский зек и экипаж тигры, но тут все прилично
Повторюсь, я не против истории о чернокожих воевавших с фашистами. И я знаю о гарлемских псах. Просто в батле, скорее всего, не будет раскрыта тема войны негров с фашистами. Также как не была раскрыта тема гарлемских псов. А это значит у издателя была задача добавить толерастии, а не донести нерасказанные истории. Это будет просто пиу пиу со взрывами и темными модельками героев. И поэтому глядя на этот балаган у меня складывается впечатление, что мне тыкают толерастией в лицо. К тому же, после этого трейлера у простого американского школьника появится образ того, что во второй мировой сплошь были негры и сильные независимые девушки. Нужно еще компанию за гея сделать, чтобы совсем никто обиженным не ушел.
Разрабы, может и пытались более «удобно» подкатить к сегодняшней повестке, но им глубоко фиолетово-коричнево какого цвета персонажи и пола в итоге, пока они есть и рассказывают уместную историю и способны выжить дополнительные деньги из игроков и оправдать ценник в 60$

И вы, сэр, глубокий расист если вам не плевать какого пола, расы и национальности (и идеологии) представлен тут человек. Разве вам пихают, что негры именно угнетенные негры? Говорят и показывают Сенегальских стрелков, которые вообще не светились в играх
Вам пихают что герой Норвежской компании сильная и независимая? Далеко не сильная и независимая, но должна ей стать ради своей страны и семьи. Или для вас любая история наших же партизан, взявшие оружие ради семьи и страны такого же рода, лишь ради показухи?
Сэр, вы сами ответили еа свой вопрос. Темнокожих добавили чтобы больше людей купило игру. Я не понял каким боком я стал расистом. Я говорю о ложном впечатлении, которое производит трейлер делая акцент на меньшинствах в войне, выдавая эти самые меньшинства за основную массу (по сугубо моим впечатлениям от двухминутного ролика)
Трейлер делает акценты на меньшинствах? Если бы на месте их были бы белые солдаты — вы бы не ныли тут, видя для себя просто солдат, тех кто пришел освобождать даже не свою родину
Вы мне очень сильно напоминаете левых, только русскоязычных. хах
Один Апач дал общее представление об мат-части, да и возможно я правда звучу как левак из за того, что нытье про «толерастию» на каждом углу бесит сильнее/на уровне порой действительно показательных случаев фем доминации и выходок фемок
Музыка действительно красивая! Знать бы откуда...)))
Ниоткуда, просто музыка написанная специально для трейлеров. Называется: Audiomachine — «Invocation»
Не впечатлило!
Такое ощущение, что трейлер не о игре по второй мировой, а по какому-то боевичку 12+. И черт с ним, что в трейлере одни негры и женщины, но ужас и кошмар этой грандиозной войны не чувствуется вообще. Яркие краски, красивые пейзажи, спокойная музыка.
Понятно, что бф — это вообще не про сюжет, но можно ведь было и лучше постараться.
пс. ну хотя бы спасибо за отсутствие киборгов и самураев с катанами.
А вот с киборгами и самураями было бы интересно.

Показать картинку
Ну так да. Как уже много раз писали — назови они это альтернативной историей, то могли бы уже всю свою фантазию выпустить на волю, как и все свои желания помогать меньшинствам. Например сделать войну в стиле стимпанка. Все бы только рады были.
ЕА уже что-то подобное делала
Показать картинку
С каких пор у нас мультиплеерные шутаны должны передавать ужасы и кошмары войны?
Или даже так — назови 3-4 популярных мультиплеерных шутана, в которых воевать тяжело и страшно.
Можно даже арму приплести, да.
О, расчехлили минусометы, а ответить никто не может
Games play best on xbox One… Вы серьезно бл&%ть?
Позанудствую, но кампания про роту негров и девчонку, косплеющую Снейка своим стелсом в тылах врага… не WW2 а цирк какой то, Бесславные Ублюдки на этом фоне выглядят даже более серьезно.
Люди, Sinner: Sacrifice for Redemption вышел в Discord-магазине.
А Дискорд-магазин у нас не вышел )00)0)
Дискорд обновился, в нем появился магазин игр, среди них Sinner за 400 с чем то рублей(или 18.99$).
За что заминусили???
Оподливился, когда полуторометровая лыжница ху%&ула двухметрового кабана в каске об стол. Не связано ли это с просьбой дочурки Дяди Патрика? Ну, как говориться, Accept It or Don’t Buy the Game.
В точку
Из раза в раз нам скармливают пафосные и фальшивые, как сиськи Памелы Андерсон, трейлеры одиночной кампании…

Из раза в раз это оказывается унылым рудиментом…

Но EA, с упорством достойным лучшего применения, пилит сук на котором сидит… Ай эм спитчлес. )-:
В BF3 была добротная одиночная кампания.
Да и в первой вполне приличная
Не согласен.
Прочему? Я, например, порлностью согласен, что одиночка БФ3, самая анти клюквенная, за все историю игр. Там, в кой то веки, если следить за сюжетом, русские не виноваты, а Олег Тартаров, в частности, наоборот самый крутой шпион, который предотравитил войну тупых Пиндосов и их тупых агентов разведки, которые кричали на каждлом углу что виноваты русские. Когда прошел, не верил, что такое возможно.
Показать картинку
«Антиклюквенность» для меня не является доминирующим показателем качества. Сюжет скучный, диалоги шаблонные, персонажи картонные… Частично спасает графен и эффекты, но только частично.
В военых шутерах с уклоном на онлайн, трудно придумать интересную историю, если чесно. Убивать компьютерных балванчиков скучно, особенно на фоне мультиплеера БФ3)
1. Это вообще ни разу не мои проблемы. Я плачу деньги и это ОНИ должны придумывать как меня развлекать. Если в игре есть одиночная кампания — она должна быть интересной и мне всё равно как они этого добьются.

2. CoD MW 1,2 тоже были с уклоном на онлайн, но при этом там и кампания была классная.
Ну тут либо ты позврослел и понял что скриптовые военные шутеры уже надоели, либо действительно перестали делать хорошие сингловые компании для шутеров. КОД какой бы бред не происходил, но его всегда подавали эпично и интерено, эт я про кампанию, тут не поспоришь.
Пожалуй ты прав, но лишь отчасти. Как раз в том же году вышла MW3, которая была сделана вроде бы по тому же самому шаблону, что и первые две. Но развлекать это меня перестало, вот как отрезало.
С другой стороны есть пример Spec Ops:The Line, которая тоже скриптовая, тоже про войну, но всё равно классная, при всей своей, прямо скажем не ахти какой, технической составляющей.
fooking laser sights
Насколько же это… Пососно… Вообще не зацепило.
Интересно, если они все такие за борьбу с расовыми предрассудками, равноправие полов и отсутствие бодишейминга, то в чем проблема сделать героиню с лицом, ну, например, как на превью к видео? Или у них если ГГ, то обязательно сколько-то да симпатичный(-ая)?
Кстати, главу про Тигр, судя из описания к видео, стоит ждать к декабрю
ясделаль
Вдруг тоже зайдет)
Это что ж получается… очередной «No Russians»? Мде.
Мейби после скандала вокруг Company of heroes 2 решили в ближайшее время клюквенные поля не тревожить
В BF3 была отличная одиночная компания, где русские были представлены достойно, а не дебилами как в COD.
Вообще то, белых было больше в трейлере чем темнокожих, что за дискриминация!
Но все ли они гетеросексуалы?
Ну хоть уже не такой ё… ный цирк, как первая демонстрация, и то хлеб.
Пойду ка я и дальше играть в BF1 и BF3
Не, ребят. По моему это слив. И хватит оправдываться.
Бабули воевали.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Battlefield V
2018 г., action
Прямой эфир
Kursk: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 10:41
Наверх ↑