Меню
StopGame  Игровые новости Котик нагоняет жути в трейлере фильма «Кладбище домашних животных»

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 17.10.2018 — Black Ops 4 и PUBG, трейлер Battlefield V, персонажи Control, издатель Cyberpunk 2077…
  • Рефанд?! — Gun Rage, Westboro, Mana Spark, Awesome Pea, Space Raiders RPG…
  • Зачем FIFA 19?
  • Обзор игры Super Mario Party
  • Обзор игры Niffelheim
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита
  • Пользовательский обзор недели
  • Игромир 2018. День 3 — самый эффектный косплей!
  • Destiny 2: Отвергнутые. Ещё одна битва
  • Игромир 2018. День 2 — самые актуальные игры!
  • Обзор игры FIFA 19
  • Обзор игры Mega Man 11
  • Обзор игры InSomnia: The Ark
  • Пользовательский обзор недели
  • Call of Duty: Black Ops 4 vs. Battlefield V — королевская битва
  • На перемотке. Mafia III
  • Превью по пресс-версии к игре Call of Cthulhu
  • Обзор второго эпизода к игре The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Assassin's Creed: Odyssey — режим без маркеров меняет всё
  • Обзор игры Pathfinder: Kingmaker
  • Игромир 2018. День 1
  • Видеообзор игры Pathfinder: Kingmaker

Котик нагоняет жути в трейлере фильма «Кладбище домашних животных»

Стивен Кинг (Stephen King) — на редкость плодовитый писатель: книг из-под его пера вышло столько, что экранизировать не переэкранизировать! Тем более что всегда можно переснять старые картины. Так и делают авторы нового «Кладбища домашних животных», свежий трейлер которого сегодня появился в Сети.

По сюжету и романа, и его киноадаптации доктор Луис Крид переезжает с семьёй из большого города в американскую глубинку. Рядом с его новым домом расположено кладбище домашних животных, под которым находятся древние захоронения индейцев. Когда маленького сына Крида сбивает машина, герой отправляется на нехорошее кладбище, чтобы оживить ребёнка.

Роль Луиса Крида в новой экранизации исполнил Джейсон Кларк (Jason Clarke; «Планета обезьян: Революция», «Джонни Д.»). Супругу Луиса, Рэйчел, изобразила Эми Саймец (Amy Seimetz; «Очень странные дела», «Убийство»). Ну а в образе Джада Крэндалла перед нами предстал Джон Литгоу (John Lithgow; «Декстер», »Восстание планеты обезьян»). Режиссёры грядущей ленты — Кевин Колш (Kevin Kölsch) и Деннис Уидмайер (Dennis Widmyer).

«Кладбище домашних животных» стартует в отечественном кинопрокате 4 апреля 2019 года.


Англоязычный трейлер
Комментарии (33 шт.)
WutFace
Ох, как-то совсем не очень выглядит. А если в русскоязычном трейлере все верно переведено, от Кинга там рога и копыта.
А что не так? Я книгу не читал, просто любопытствую.
Как бы память со мной шуток не сыграла

У книги был очень здоровский для меня эффект — там было ламповое, какое-то доброе начало. Даже не начало, пожалуй, приличная часть книги. Хоррор-элементов было не то чтоб и много, больше информации в формате рассказа от соседа. Мистика скорее. Тот же дед-доедсосед Кладбище не считал чем-то плохим, по крайней мере не был в этом уверен. А потом Кинг как вдохновленный им Алан Уэйк достает свой волшебный переключатель и годно играет на контрастах. Ну и дальше по нарастающей.
По трейлеру же, особенно со слов деда, складывается впечатление что это очередной «мы приехали в плохое место и началось»-фильм. Совсем иные впечатления, и если они верны то получится очередной ужастик, а мне бы очень не хотелось так экранизацию одного из моих любимых романов Кинга так назвать (не в первый раз).
Ну и может я ошибаюсь, но создатели и актерский состав доверия тоже вызывать не должны.
Спасибо за развёрнутый ответ. Даже захотелось эту книгу почитать.
Обязательно прочитайте. По Кингу не так много достойных экранизаций, зато первоисточник вас точно не разочарует. Последние фильмы и сериалы, снятые по его романам, меня только расстроили.
Ээээй, они же украли маски из Dead by Daylight!!!
Маска кролика
Маска собаки
Это шутка или серьезно? Индустрия масок, париков, костюмов и всякого прочего разной степени извращенности на Хэллоуин, и другие маломальские поводы в США, огромен до безобразия.
* рынок, имелось ввиду
Ну вот, взяли и заминусовали… =(

Отчасти шутка, конечно. Но пару масок уж очень сильно напоминают ее, особенно тем, кому успешный мультиплеерный хоррор DbD хорошо знаком.

Впрочем, дизайнеры используют референсы, и не исключено, что оба продукта просто использовали одни и те же рефы, например с того же рынка.
Тоже не понимаю этой приколюхи с минусами. Давно пора отказаться от минусов — или ставишь плюс или проходишь мимо или скажи с чем не согласен. А так получается «немой протест». Не понимаю этого пережитка прошлого.
Но вообще, если это шутка, то она не удалась. Можно было пошутить про «вот что бывает когда коту лоток вовремя не поменяешь».
И снова про оборот костюмов и заимствования. Цифр нет и лень искать. Но мне кажется оборот рынка масок и костюмов за год, допустим того же Штата Нью-Йорка соразмерен или даже больше всего оборота России. Так что особо придумывать ничего не надо в этом плане — «все уже украде… придумано до нас».
Давно пора отказаться от минусов — или ставишь плюс или проходишь мимо или скажи с чем не согласен. А так получается «немой протест». Не понимаю этого пережитка прошлого.

Раньше я категорически бы протестовал против отмены минусов. Мне категорически не нравилось, что на Ютубе и в Дискассе минусы убрали. Но после того, как я пришёл на Стопгейм, то как-то начал понимать почему это сделали. Бывает, прочитаешь совершенно нейтральный пост или сам напишешь — и бац, полетели минусы. И никто даже не напишет почему. Ну его нафиг такое счастье.

Справедливости ради, проблема тут скорее не в минусах, а в аудитории СГ. Я бываю на форуме другого игрового сайта, где тоже есть возможность ставить минусы. И там минусами не злоупотребляют. А если уж ставят минус, то по контексту обсуждения обычно можно предположить причину возгорания пукана.
на СГ своя атмосфера как на любом сайтефоруме. Тут есть определенные темы против которых если пойдешь то нахватаешься минусов, и не важно прав ты или нет. С этим либо свыкаешься либо надолго в комментах не задерживаешься.
комментарий удален
Раньше я категорически бы протестовал против отмены минусов. Мне категорически не нравилось, что на Ютубе и в Дискассе минусы убрали. Но после того, как я пришёл на Стопгейм, то как-то начал понимать почему это сделали.


Видимо недостаточно времени ты провел на Ютубе и в Дискассе, если не прочувствовал всю атмосферу в отсутствии минусов.
Да маска кролика из Донни Дарко похожа больше, чем эта.
Как нынче легко народ меняет «отсылка» и «украли»… не пох ли? Лишь бы хорошо.
чё то котик ни чего не нагнал )
Закопай кота. Закопай кота, сука.
лучше бы не трогали классику кино, будто у Кинга нет других книг
Ну вот Башню тронули — не прокатило. Почесали голову продюсеры, почесали и решили не изобретать велосипед и в ремейки ударились. С Оно вполне себе получилось. Почему бы и фильму 30 летней давности не сделать ремейк?!
Я смотрел его оригинал очень маленьким и вообще его не помню, но помню что было безумно страшно. Хотя ужасы сейчас не смотрю и фильм скорее всего пропущу.
Тоже самое, вообще не помню фильм, но помню что он был жуткий
А что плохого в том, что выходит новый фильм, который когда-то уже экранизировали? Его же не удаляют из интернета, и не сжигают все копии на заднем дворе киностудий) Как мне кажется, новый фильм — отличный повод показать новой аудитории, что существуют такие произведения, о которых они, возможно, не знают. Я считаю, все в плюсе, если он (фильм) оказывается хорошим, естественно.
Русская озвучка, особенно детей, портит впечатление. Сам трейлер выглядит жутко, фильмец хочется глянуть, но пока в сердце живет оригинал, к новому Кладбищу отношусь скептически.
С удовольствием новый посмотрю фильм.Но лучше старого уже не снять.
Не понимаю идею с масками.Фанатиков в лоре не было.Как выше писали, кладбище не зло.Просто место живое, таинственное и имеет длинную историю.А в книге так же фигурирует злой дух«Вендиго», который и испортил кладбище.В общем рекомендую книгу точно прочитать, получите удовольствие.Книга весьма философская.
P.S.Музыка из старого фильма прекрасна.Если в новом не повторят хотя бы на том уровне, фильму хана.
Вроде бы снимают люди, которые занимались прошлогодней «игрой Джеральда», для нетфликс, а он был сносным. Очень рад за дядьку Кинга, все таки на плохую башню и сериал «мгла», выходят сейчас много хорошего: Оно, Мистер мерседес и Касл-Рок (хоть и последний связан косвенно)
ну второй сезон мерседеса это жесть, я его ждал, но посмотрев 4 серии мое терпение просто сошло на нет. Такой лютый калл.
А так да, первый сезон был хорош.
А там о чем речь идет во втором сезоне? Я просто книгу читал (офигенная, кстати), потому решил пропустить пока что
СПОЙЛЕР
ну в конце сезона маньяк в коме оказывается, не знаю как там в книге. А в втором сезоне он находясь в коме умудряется управлять некой медсестрой, и в целом там первые три серии тупо ниочем. всякие мелочные разборки между гг и второстепенными героями
посмотрел на вики, я думал второй сезон это отсебятина а нет, оказывается Кинг продолжение истории написал, которое они и адаптируют. Но блин, такой бред. Там уже некую то ли мистику то ли псевдо фантастику вмешивают.
Странно они адаптируют, надо сказать. События с медсестрой, вроде, в самом конце второй книги были.
На вики упоминается что старик начал подозревать что что то не так именно после происшествия с ней, так что походу в сериале все более или менее близко.
Я прям кайфанул от музыкального сопровождения! Да, ничего особо нового для киноиндустрии ужасов в трейлере не было, но Кинга, насколько я могу судить, в последнее время неплохо экранизуют, так что надежда есть. А, что я себя обманываю — пойду, хотя бы чтобы в фильме услышать звуки этого гениального барабана!)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑