Меню
StopGame  Игровые новости Бывший режиссёр «Стражей Галактики» теперь будет работать над «Отрядом самоубийц»

Самое актуальное

  • Превью (ИгроМир 2018) к игре The Dark Pictures: Man of Medan
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Darksiders III
  • Видеообзор игры Space Hulk: Tactics
  • Видеообзор игры My Memory of Us
  • Обзор игры My Memory of Us
  • «Инфакт» от 19.10.2018 — Кампания Battlefield V, Diablo 4 и BlizzCon 2018, трейлеры Red Dead Redemption 2 и SoulCalibur VI…
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Stygian: Reign of the Old Ones
  • Видеообзор игры Fist of the North Star: Lost Paradise
  • Как пройти «Тень Чернобыля» за 10 минут [Спидран в деталях]
  • Destiny 2: Отвергнутые. Заключительная охота
  • SYNTHETIK. Имя им — Легион!
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Metro: Exodus
  • Рефанд?! — Gun Rage, Westboro, Mana Spark, Awesome Pea, Space Raiders RPG…
  • Зачем FIFA 19?
  • Обзор игры Super Mario Party
  • Обзор игры Niffelheim
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита
  • Пользовательский обзор недели
  • Игромир 2018. День 3 — самый эффектный косплей!
  • Destiny 2: Отвергнутые. Ещё одна битва
  • Игромир 2018. День 2 — самые актуальные игры!

Бывший режиссёр «Стражей Галактики» теперь будет работать над «Отрядом самоубийц»

В июле 2018-го Джеймс Ганн (James Gunn) потерял должность режиссёра в серии «Стражи Галактики»: боссам Disney не понравились доисторические твиты Ганна с сомнительными шуточками. И вот уж ирония судьбы: от киновселенной Marvel Ганн перебегает в киновселенную DC.

Новость сообщает Deadline. Warner Bros. поручила Ганну написать сценарий для нового «Отряда самоубийц». Более того, есть шанс, что Ганн также станет режиссёром ленты: условный «Отряд самоубийц 2» должен был снимать Гэвин О’Коннор (Gavin O’Connor), однако сейчас он занят драмой Torrance с Беном Аффлеком (Ben Affleck).

Впрочем, по некоторым слухам, О’Коннор мог покинуть режиссёрское кресло по другой причине: «Отряд самоубийц 2» оказался очень похож на сценарий «Хищных птиц», однако «Птицы» получили одобрение от боссов Warner Bros. раньше «Отряда». О’Коннор якобы расстроился и покинул проект ради Torrance с Аффлеком.

«Хищные птицы» — ещё одна картина по комиксам DC, которая делает акцент на женских персонажах вселенной. Там должны появиться Марго Робби (Margot Robbie) в роли Харли Квинн, Мэри Элизабет Уинстэд (Mary Elizabeth Winstead) в роли Охотницы и Джерни Смолетт-Белл (Jurnee Smollett-Bell) в роли Чёрной Канарейки.

Как пишет Deadline, Ганн добавляет своё авторское видение в следующий «Отряд самоубийц». Есть даже утверждения, что фильм станет совершенно новым — то есть связи с первой частью не будет.

Кроме того, в «Отряде самоубийц» от Ганна хочет сняться Дейв Батиста (Dave Bautista) — Дракс из «Стражей Галактики». Напомним, что Батиста вместе с другими «Стражами» публиковал открытое письмо, где защищал Ганна от нападок Disney.
Комментарии (32 шт.)
Make DC Great Again! Отличная новость, его стражи галактики больше подходили по духу на отряд самоубийц (Именно тем, что в главных ролях были космические быдланы, отбросы общества, которым спасение галактики по-началу вообще не всралась), чем отряд самоубийц от ворнеров. (Где тоже вроде как полные ублюдки и психи, но спасают мир просто потому что). Да и уверен, Ганн отлично стилизует фильм, придав ему какую-то фишку
Ворнеры молодцы не теряли время зря. Может быть Ганн спасёт отряд самоубийц.
Фух, я прям выдохнул.
Обычно я даже не в курсе, кто стоит за всеми этими блокбастерами, но Ганн — крутой чувак, крутые чуваки не должны пылиться на обочине индустрии.
Кроме того, в «Отряде самоубийц» от Ганна хочет сняться Дейв Батиста (Dave Bautista) — Дракс из «Стражей Галактики».

из него вышел бы отличный Бэйн.
А выйдет Киллер Крок. ;)
Отличная новость, может выйдет драйвовее.
Главное чтоб продюсеры и боссы Warner дали Ганну полную свободу, а не лезли своими ручонками и не портили фильм!
Есть даже утверждения, что фильм станет совершенно новым — то есть связи с первой частью не будет.
Меня дополнительно к режиссерству Ганна радует этот факт. Как-то очень обидно за киновселенную DC, может, наконец будет что-то по-настоявшему крутое.
Я конечно ад за ДС, но как минимум вторые стражи галактики своими шутками мне совершенно не понравились. Такого идиотского и откровенно школьного юмора я вытерпеть не смог и с первого раза досмотреть фильм не удалось.
Думал, на этом сайте статьи с ложной инфой только по железу — ан нет, и по другим темам таже фигня. Не терял Ганн должность режиссёра Стражей, Дисней это дело до конца не довели и все замяли.
Сам Айгер Говорил что подписал бумаги об его увольнений.
Ганн собирался снимать третьих «Стражей»? Собирался. Снимет? Не снимет. Значит, потерял должность? Значит, потерял. Что не так?
Сколько же у вас тут хомяков-говноедов сидит, раз за тру инфу так минусят? Сниимет он третью часть, все в силах. Не терял он должность — вот, что не так. Если вы об этом не осведомлены, не значит, что оно так и есть.
Его Дисней уволили за твиты хрен пойми какой давности. Шумихи по этому поводу было много. Так что твоей инфк грош цена, а если точнее нулевая.
Инфе* (Введите уже редактор своих комментов !!!!)
Не в ведут. Сделано для того что бы народ отвечал за базар) Хотя таки сделайте историю изменений и ок.
Нулевой у тебя интеллект. Как я уже сказал, не терял он должность, если вы об этом не осведомлены, не значит, что оно так и есть.
Хм-хм-хм, кому же верить — англоязычным изданиям, у которых есть источники в кинокомпаниях, или дерзкому чувачку из комментариев с такими аргументами, как «снимет он» и «тру-инфа»? ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ.
Англоязычным изданиям, у которых есть источники в кинокомпаниях, которые говорят, что все давно замяли.
Прохладная история.

James Gunn will tell another superhero story — but he’s crossing over to the other side. Warner Bros. confirmed to Polygon today that Gunn “is writing the next installment in the Suicide Squad franchise.” <...> This is the first big project for Gunn since Disney fired him in July…

Polygon
Прохладный источник. Го забьемся на 5к, что Ганн будет в титрах новых стражей, а съемки продолжаются? Вы все равно на СГ деньги чемоданами гребете.
Как ты ненавязчиво меняешь формулировки — сначала ты утверждал, что Ганн сохранил должность режиссёра, теперь уже перешёл на «будет в титрах». И да, скинешь не прохладный источник уже на инфу о том, что Ганн по-прежнему режиссёр? А то всё болтовня да болтовня.
Формулировки разные, но подразумевается под ними одно и то же, никакого второго дна. А читал я это много где и бежать искать сейчас точно не собираюсь. Но, по-моему, это было даже в одном из последних выпусков «новостей кино» Игромании.
Формулировки разные, но подразумевается под ними одно и то же, никакого второго дна.

Нет, «имеет отношение к созданию фильма» и «будет в титрах» — это не одно и то же. В титрах могут упоминаться даже родители, жёны/мужья и любимые собачки создателей — это не значит что и они тоже имеют отношения к созданию фильма.
Ты тупой или слепой? или два в одном? Я ведь сказал, что это разные формулировки под которыми, тем не менее, я подразумевал одно и то же.
Лол то что он будет в титрах это вполне реально т.к. будет использоваться его сценарий, но в кресле режиссера его не будет. Если мы с Андреем действительно не правы, то дай нам ссылки на источники твои, я могу тебе привести хренову кучу доказательств своих слов, а ты сможешь?
Компетентность авторов зашкаливает.
В чем твоя проблема, чувак?
Выше тебя попросили скинуть пруфы того, что Ганн до сих пор режиссёр.
У меня никаких проблем. Я не собираюсь перелопачивать всю свою историю за последние пару недель лишь из-за того, что кто-то хочет пруф.
Типичная отмазка. Лишь бы остаться «правым». Везде, что ни новость, так сказано, что с Ганном Дисней покончили, но нет, только не у тебя.
как по мне Ганн ценное приобретение для DC и Warner, ибо человек с таким креативным взглядом может сделать нечто легендарное
Многоходовочка от Ворнеров, сначала байтишь дисней и общественность против Гана за твтит 100 летней давности, потом добиваешься его увольнения и переманиваешь себе одного из топовых режиссёров по супергероике.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑