16 августа 2018 16.08.18 8 119

Sniper: Ghost Warrior Contracts учитывает прошлые ошибки и отправляется в Сибирь

Sniper: Ghost Warrior 3 должна была стать для CI Games билетом в высшую лигу AAA-игр, однако результат вышел настолько пресным, что даже сама студия признала свою ошибку. Вот только с серией Sniper разработчики расставаться не хотят, поэтому анонсировали Sniper: Ghost Warrior Contracts.

В новой части CI Games отказывается от открытого мира и опирается на систему контрактов с разделением на миссии. Видимо, каждый контракт — это отдельный уровень, не шибко тесно связанный с остальными. Награда за основную цель фиксированная, однако можно получить дополнительные бонусы за побочные задачи. Каждый контракт разрешают повторять, чтобы заработать ещё больше денег.

Как уверяет CI Games, в Contracts будет лучшая механика снайперской стрельбы в серии. Сценарии делают с прицелом на реиграбельность, а стрелковую рутину разбавят опасностями сеттинга — действие игры происходит в суровой глуши современной Сибири.

CI Games обещает, что вынесла полезные уроки из провала Ghost Warrior 3. Например, студия уделит пристальное внимание технической стороне: добавит оптимизации движку, постарается держать количество кадров в секунду в тонусе и сократит время загрузок. Наверное, последний пункт для любителей серии особенно волнителен: в Ghost Warrior 3 первоначальная загрузка из главного меню длилась почти пять минут.

Кроме одиночной кампании в Contracts появится и мультиплеер, но о нём CI Games пока ничего не говорит.

Sniper: Ghost Warrior Contracts выйдет в течение 2019-го на PC, PlayStation 4 и Xbox One.



игры новости

5.7
Рейтинг пользователей
Sniper: Ghost Warrior 3
Дата выхода 25 апреля 2017 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.5
Рейтинг пользователей
Sniper: Ghost Warrior Contracts
Дата выхода 22 ноября 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

greez 16 августа 2018, 13:47
Конечно было бы забавно если бы в основе истории лежало, к примеру, противостояние браконьеров и лесников, но вынужден согласиться — эти поляки наверняка опять придумают что-нибудь про бравых американских диверсантов и толпу злых рюсских Иванов…
Double_Agent 16 августа 2018, 16:15
Дайте ка угадаю, местная Сайберия и близко не будет похожа на настоящую, а будет представлять из себя бесконечный унылый лес с понатыканными на каждом шагу военными базами, выглядящими так, словно построены ещё при Сталине, и населёнными Иванами, одетыми в клоунскую форму и вооружёнными АК-47? И конечно же Иваны будут задумывать там злое зло, которое только американский мега-снайпер (само собой без проблем добравшийся до Сайберии в полном обмундировании и с кучей гаджетов) может предотвратить. Ничего не имею против клюквы, если она как-то интересно реализована, но разрабы гарантированно ведь даже стараться не будут и напихают просто кучу заплесневелых штампов про Роиссю. Да и название реально звучит, будто это какая-то дрисьня для мобилок или очередной фритуплей за две копейки.
KillaAltair 16 августа 2018, 19:28
*мега-снайперша

У которой рюсские иваны разбомбили свадьбу, расстреляли и изнасиловали сестру-негритянку, а также, до полного комплекта, сперли трёхколесный велосипед.
dmitry-sokolov 17 августа 2018, 16:01
Ух, это здорово! SGW3 прошел дважды, выполнил все задания, почти все зачистил.
Одна из лучших снайперок. Несмотря на баги, которые, впрочем, здорово поправили.
На xbox one x уровни грузятся вполне приемлимое время. Как раз чаёк глотнуть )
dmitry-sokolov 17 августа 2018, 16:04
И, кстати, Грузию сделали очень здорово. Как я понимаю, восточную. Но очень похоже. Я там детство провел. Как Сибирь сделают, подождём.

Читайте также