Меню
StopGame  Игровые новости Новый трейлер «Венома» демонстрирует сразу нескольких симбиотов

Самое актуальное

  • Статус: всё сложно. Лучшие хардкорные игры
  • Как и почему умерла DayZ?
  • Sekiro: Shadows Die Twice. Шиноби не рождаются. Акт 1 из 5
  • «Инфакт» от 21.03.2019 — Heavy Rain и Detroit на ПК, ремейк System Shock, переиздания от Konami, ещё один тизер Gearbox…
  • Что такое «Обелиск»? История серии Dead Space, часть 3
  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Devil May Cry 5
  • Видеообзор игры Anthem

Новый трейлер «Венома» демонстрирует сразу нескольких симбиотов

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего Sony представила свежий трейлер «Венома». Сегодня ролик наконец-то опубликовали в Сети.

Главный герой «Венома» — отважный журналист Эдди Брок. Он стремится показать общественности то, что от неё скрывает государство. Как это часто бывает, привычка совать нос в тёмные делишки не доводит Эдди до добра: с ним сливается инопланетный паразит — симбиот. Тварь не отличается чистотой побуждений и учит Брока всякому нехорошему. Из плюсов — невероятная сила, которую приобретает носитель паразита.

Брока в грядущей картине изобразил талантище Том Харди (Tom Hardy; «Начало», «Воин», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»). Роль бывшей жены Эдди, Энн Вейинг, досталась Мишель Уильямс (Michelle Williams; «Остров проклятых», «Горбатая гора»). Режиссёрское кресло занял Рубен Фляйшер (Ruben Fleischer) — постановщик «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и «Охотников на гангстеров».

Премьера «Венома» в России назначена на 4 октября.


Оригинальный трейлер
Комментарии (59 шт.)
Супер ЩщщщщщииикарнннооОоОоооОо!!!
а переводчики молодцы, иногда мемчиками пользуются
скрытый текст
Побуду занудой и напишу, что данный мем тут ни при чём, это всего лишь дословный перевод с английского, в котором имеет важность выделенное ты, на которое Веном отвечает с точно таким же выделенным мы.
Странно, по духу этот трейлер сильно отличается от первого.
А если серьёзно, то Веном всё такой же фальшивый. Они даже не пытаются сделать его более натуральным. Даже в Человеке Пауке 3 он был нарисован лучше.
На стадии пост-продакшена, графику поправят.
Безрукая, безногая, безглазая какашка: з
Отлично, надеюсь и весь фильм будет таким, ибо при успехе можно из вселенной паучка достать ещё пару занятных антигероев и злодеев, а не жить одним лишь Зеленым Гоблином.
Отличный трейлер, но… Неужто не нашлось более похожего актера озвучания для Харди? В оригинале его голос очень интересный и настоящий, что-ли. А у нас — в очередной раз — стандартная озвучка для стандартного Главного Героя(тм).
В прочем данная беда коснулась и злодея.

Для сравнения:

Оригинал
Ну к слову этот актер дубляжа всегда Тома Харди озвучивает, думаю тут в иэто еще дело.
Ну и самого Венома Харди озвучивает(в оригинале), а у него крутые компьютерные голоса выходят
Вообще, если судить по озвучке трейлера(очень надеюсь, что она НЕ отражает финальное качество), то уже видно много косяков и отсебятины. Где фраза из «Взаимодействуй.И ты сможешь выжить.»(Coopirate… And you just might survive.) непостижимым образом превращается в «Помоги мне… И я сохраню тебе жизнь».
Во-первых не «Взаимодействуй» в таком случае, а «Сотрудничай», во-вторых не «ты сможешь выжить», а «тогда может выживешь». В первом случае вами проигнорирован контекст, поскольку даже запрос помощи со стороны симбиота выглядит куда логичнее, чем «взаимодействие», симбиот не дверь так-то; во втором случае у вас вообще потерян смысл, который о том, что жизнь Эдди так то в тентаклях симбиота. Впрочем «Помоги мне… И я сохраню тебе жизнь» звучит конечно не ахти как… в частности из-за неверных акцентов и интонаций при озвучке, отчего в общем-то ультиматум и угроза превратились в просьбу и обещание…
То, что комрад NOSgod перевёл оригинальную фразу на уровне переводчиков трейлера, не делает перевод трейлера человечным по отношению к понимающим людям.
Для начала сразу скажу (уже третьим, но не могу пройти мимо), что да, перевод в трейлере не ахти.

Но вот в чем дело — твой перевод еще хуже (и опять, я это говорю уже третьим, простите).
Есть в этом некая ирония.
Так, где тут в жалобах «Неуважение к Илье Исаеву»?!
вот ваш дубляж Венома
Надеюсь переход от «мы не должны вредить людям» до «мы сожрем твои ноги, а потом руки...» произойдет не за пару минут экранного времени. А так трейлер шикарный. Ну кроме того, что у нас очередной злодей, делающий «великое зло ради великого блага».
Ну кроме того, что у нас очередной злодей, делающий «великое зло ради великого блага».

Веном что-то делает ради чьего-то блага?
Хм… Я что-то пропустил, похоже.
Я про главу корпорации, который желает «помочь» человечеству.
Голос Венома мне почему-то напомнил голос Мр.Фримена.
Чёрт, мне понравился этот веном. Надеюсь у него будет достаточно много экранного времени, а не как например в полнометражном фильме про халка (да, чёрт, я не забуду это говно!), которые был ещё до киновселенной. Интересно, что это за второй симбоит? Просто придуманный только для того, чтобы быть побеждённым? На карнажа не тянет… Ну и, надеюсь фильм по полной отработает свой возрастной рейтинг. Если он правда жрёт людей, то это, мать его, очень круто!
Их там было больше. Баба симбиот и глава корпорациию
Судя по всему, фильм будет основан на Venom: Separation Anxiety, где Веном дрался аж с 5ью симбионтами, среди которых как раз и был Riot из трейлера.
Где то внутри меня описался от счастья 7-милетний мальчишка, с пеной у рта доказывающий одногруппникам, что Черная Смерть круче Человека Паука.
Впрочем, 18-тилетний лоб боится, что в трейлере запалили все самое интересное, а Том Харди будет мелькать лицом 4/5 хронометража максимум и Венома будет минут на 10 экранного времени
Второй симбионт это типа Карнаж? Или для фильма ког то нового придумали, никто не в курсе?
Чё сразу Карнаж то? Этих симбионтов у Марвел штук 6 минимум
Фильм основан на сюжете Venom: Lethal protector. И там было пять отпрысков Венома. Возможно кто-то один из них.
2 симбиот это скрим(крик), 3й похоже риот(riot).
riot — мятеж. Они все с говорящими именами.
В комиксах он Бунт
Спасибо за уточнение. Впрочем, «мятеж» и «бунт» достаточно похожи, так что я не могу сказать, что я ошибся в переводе.
Ну я не говорю про ошибку в переводе, я про употребляемое имя в данном случае)
Да Карнаж конечно. Только у него руки превращаются в колюще-режущие предметы. Хотя может и не только у него… я с историей симбиотов не шибко знаком… Но блин, он самый известный после Венома. Хотя он меньше по телосложению, но видимо сценаристам уж очень хотелось, чтобы два чёрных качка мутозили друг друга. Хотя Карнаж должен быть красным… а пофиг.
Не только
Это Riot, на ComicCon режиссер уже давно сказал.
Хорошо над графикой поработали с предыдущего трейлера. Веном выглядит живенько, все эти блики, жилки, здоровски. Кроме момента битвы с другим симбиотом. Там халтура, вот прям заметно, когда они друг с друга костюмы срывают.
Тварь не отличается чистотой своих побуждений и учит Брока всякому нехорошему

Показать картинку
Это что, аллюзия на сотворение мира? Библейские отсылки? Как тебе такое Зак Снайдер?!
Показать картинку
Ридли Скотт сейчас рыдает от профуканной идеи для отсылки
Все круто, но Веном без Паука не имеет смысла как персонаж.«Ядро»персонажа это ненависть к пауку.А если нет паука, то это какой-то другой персонаж, а не Веном.Напоминаю, что Джокера без Бэтмана мы уже видели.
В случае с Веномом это не совсем так. Данный фильм основан на сюжетных арках 90ых, когда Веном находился в другом штате и занимался своими делами, т.е. лупил других симбионтов. Паук не появлялся там, комикс был сконцентрирован на Броке и представлял его как некоего антигероя.
А где-то в середине 00ых Веном вообще стал Анти-Веномом и перешёл на сторону добра.
Так что сделать можно, был бы сценарист нормальный.
Господи, этот сиджиай.
Какое же у Тома Харди мёртвое лицо. Прямо видно, что его просто налепили, как делали в ранних фильмах про Железного Человека. Ух, две тысячи восемнадцатый год, а графон на одной модельке хуже чем во всём аватаре.
Но лицо у Желчного анимировано знатно.
Вроде как по сценарию Брок в эти моменты в отключке, потому и Веном так разошелся, плюс говорит о «мало времени», ибо Эдди скоро придет в себя и начнет сопротивляться такому поведению сожителя. Так что возможно «не баг, а фича» =)
Но это не оправдание тому, как плохо Тома Харди вклеили в модельку.
Мне кажется, что в ранних фильмах про железного человека как раз все было норм и с графиком и с костюмом. А вот в последние мне более халтурными показались, но это сугубо ИМХО.
Да фиг знает, везде видно границу склейки лица и модели.
Ну может быть, у меня просто еще бомбит от последних частей железного человека и я вместе со стулом улетаю в небеса на известно какой тяге. Может по комиксам это как-то обосновано и может быть я не прав и придираюсь. Но почему в первой части фильма в железного человека стреляют из танка, а герой отклонился так, словно его по плечу слегка стукнули. А в дальнейших частях костюм разваливается на запчасти каждые полчаса? Плюс в последних фильмах мне кажется, что склейка куда хуже и заметнее. Но это возможно потому что раньше было лучше и все такое.
Присоединяюсь. В войне бесконечности это прямо бросилось в глаза. Как две головы (паука и железного человека) «вклеены» на костюмы. Нет понятно так удобнее актерам и не надо возиться с костюмом как в первой части, больше вариантов для экшена и прочее прочее. Но блин. Выглядит не очень. Тем более после той же первой части где было видно что действительно Тони Старк одно целое с костюмом.
Показать картинку

Немного оффтоплю, меня же поднапрягло что в тех же последних мстителях его костюм стал убер имбой. Уже давно смотрел и не помню как было в фильме. В первых частях как было замечено, он действительно походил на нечто реальное — силовая броня с этими лучами из рук, парочкой ракет из плеч и еще одной двумя примочками. И вроде из фильма в фильм костюм совершенствовался и это было разумно все приподнесено: Старк раз за разом стремился к совершенству. А в последнем фильме фигак и какое-то наноуберкостюмище. Повторюсь не помню точно уже, но это прямо тоже бросилось в глаза. Когда он с Таносом рубился. Типа: -Пятница, молот и появлялся какой-то то ли молот, то ли кувалда. Еще там что-то такое было когда он уже стягивал перчатку. Костюм стал блин чем-то похожим на трансформеров 4, когда творческая импотенция создателей перелилась в трасформацию… в кубики. Это не понравилось лично мне при просмотре
Ну за Войну бесконечности не скажу, не смотрел ее)
Но вот в последнем Кэпе была кривая склейка 100%
Ну и про целостность вы очень верно сказали — в первых частях Роберт надевал костюм и снимался в нем, а вот в последующих зеленый экран и крупица магии
В пятницу релиз. Оцените. И уверяю кривость склейки в последнем кэпе вам покажется уже и не такой кривой.
Я не принижаю заслуг людей ответственных за спецэффекты и, повторюсь, понимаю что сниматься в «зеленом костюме» который одевается грубо говоря пять минут и предоставляет огромную свободу для съемок, и костюм как в первых частях одеваемый по несколько часов и сковывающий и движения и вообще простор для экшена не одно и тоже. И в фильме это не прям испортило впечатление и на общую оценку не повилияло. Но блин. Просто действительно впервые за все фильмы вселенной прямо бросилось в глаза (скриншот который я кинул выше отражает как все выглядит в фильме). Такие дела.

Про Венома ничего не скажу. Мне кажется не выстрелит. Может я фильмов пересмотрел, но пока все очень шаблонно. Рейтинг R? По трейлерам не особо заметен.
Я очень надеюсь, что не оплошают и фильм выстрелит. Ибо не очень у нас много фильмов с данным возрастным рейтингом да про антигероев.
По поводу того, что рейтинг не особо заметен — ну во-первых им же нужно хоть что-то оставить для фильма, ибо и так уже в трейлере куча интересных кадров слита.
Ну а во-вторых, далее сугубо ИМХО, фильм то рейтинга R, но трейлеру это совсем не обязательно и сейчас они пытаются поднять максимальный хайп.
Эт фигня, самый хардкорный момент — это когда Куилл берёт Питера Поркера в захват. Когда Паук и Желдор снимают маски/шлемы, поражает то, насколько недвижимы в пространстве их лица. Голова Питера так вообще выделяется в цветовом плане и смотрит куда-то в неизвестность, как Хейден Кристенсен в шестом эпизоде Звёздных Войн.
ото очень огорчает, но надеюсь фильм достаточно хорош, чтобы закрыть глаза на эти досадные моменты.
В ВБ и Кэпе Дауни-младший носил верхнюю часть костюма на себе
Да, да видел кадры со съемок. Похоже на защиту игроков в американский футбол.
Как-то он криво в полный рост выглядит
Я думал, торс будет крупнее, а ноги меньше
А так он какой-то нескладный
Будем надеяться, что из этого фильма не получится какашка
Безоукая, безногая и безлицая
Трейлер шикарен, хоть и излишне информативен, а дубляж… короче, есть над чем работать
Весь фильм в трейлере показали )))
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑