Меню
StopGame  Игровые новости В июле подписчики Xbox Live Gold смогут помахать кулаками и вспомнить тёмные времена Сэма Фишера

Самое актуальное

  • Итоги 2018-го игрового года
  • Превью по пресс-версии к игре Mortal Kombat 11
  • Ace Combat 7: Skies Unknown. Танцы с ангелами
  • Counter-Strike: Global Offensive. DangerZone (экспресс-запись)
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (18.01.2019)
  • Mortal Kombat 11. Премьерная презентация
  • «Инфакт» от 18.01.2019 — Премьера Mortal Kombat 11, конец Westworld, намёки на Diablo 4, «Могучие рейнджеры» станут игрой…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Double Cross
  • Catherine — Разговор на взрослые темы
  • Марафон Call of Duty, часть 2 (экспресс-запись)
  • Destiny 2. Истребители прошлого года
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (11.01.2019)
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Hades
  • Sims 4. Слава или смерть
  • Обзор игры Fitness Boxing
  • Мобильные стратегии — это реально!
  • Пользовательский обзор недели
  • С Новым годом!
  • Обзор игры АТОМ RPG
  • Открытие голосования за лучшие игры 2018 (экспресс-запись)
  • Самые ожидаемые игры 2019 года
  • Ретрозор — Civilization, «Корсары», Vanguard Bandits
  • «Что? Где? Когда?». Последняя игра 2К18-го
  • Magic: The Gathering Arena. Финальный аккорд
  • Душевный подкаст №19 — Любим мульт про Человека-паука, не любим Аквамена, выбираем игру года…
  • «Своя игра»: StopGame против DTF
  • Вся суть Red Dead Redemption 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Super Seducer 2. Совершенство

В июле подписчики Xbox Live Gold смогут помахать кулаками и вспомнить тёмные времена Сэма Фишера

Вслед за Sony список июльской консольной халявы огласила Microsoft. Новая подборка заставляет поностальгировать по страстям вокруг Splinter Cell — в своё время Conviction, которую раздадут подписчикам Xbox Live Gold, наделала шуму среди впечатлительных фанатов серии.

Итак, в грядущем месяце клиенты сервиса Xbox Live Gold смогут бесплатно загрузить следующие игры:

Virtua Fighter 5: Final Showdown от SEGA для Xbox 360 и Xbox One — с 1-го по 15 июля,
Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction от Ubisoft для Xbox 360 и Xbox One — с 16-го по 31 июля,
Assault Android Cactus от Witch Beam для Xbox One — с 1-го по 31 июля,
Death Squared от SMG Studio для Xbox One — с 16 июля по 15 августа.

Меж тем ещё доступна июньская коллекция бесплатных игр. Комплект содержит Assassin’s Creed Chronicles: Russia, вторую часть LEGO Indiana Jones и не только.

Комментарии (32 шт.)
Кто-нибудь ещё помнит сцену с Fisher. I used to work here? Игра, конечно, спорная, но воспоминания всё равно приятные!
Для меня спорная как раз 4 часть. А вот 5 часть стала для меня очень приятной игрой, в плане геймплея и в плане сюжета.
Согласован, помню что в дабл эйджент как-то очень рваным сюжет показался и вообще местами было непонятно «что, зачем, куда, почему»
Потому что кривую и рваную версию для X360, PS3 и PC делали китайцы, а для PS2 и XBox те же самые разрабы из Ubisoft Montreal, которые сделали первый SC и SC: Chaos Theory. По сути это две РАЗНЫЕ игры. Double Agent прям идеальный кандидат для Разбора Полетов. И почему еще по ней не сделали выпуск?
Вот да, играл на пекарне и что-то подобное слышал, оттого все и плюются. Вообще интересная тактика отдать одну по одной из своих самых мощных франшиз на тот момент на ведущие платформы кривым китайцам (не все китайцы кривые — но конкретно эти — явно), а для паст-гена разрабатывать основной командой.
Ну Ubisoft Shanghai делала SC: Pandora Tomorrow. Где был офигенный уровень в поезде и впервые появился мультиплеер в серии.
Юбики вообще любители такой странной херней с платформами заниматься выпуская Splinter cell. Вон Blacklist они вообще забили делать на современное поколение консолей, хотя игра выходила в один год с ps4 и xone (мне кажется ее в последнюю очередь благодаря этому продажи черного списка оказались ниже чем юбики планировали)
*Не в последнюю очередь
Вы не видели PS3 версию двойного агента… это ужас летящий на крыльях 15 FPS. А вообще, я думаю, что эту ситуацию можно объяснить тем, что у Монреаля на руках был уже обкатанный движок (модификация 2го анрыла) от Теории хаоса и потому именно они, что бы не нарушать годичный цикл, делали версию для 6го поколения консолей. ДА для оригинального бокса и PS2 ведь практически не отличается от Теории Хаоса. Некстген версию, возможно, поручили Шанхаю сразу после Пандоры. Монреаль просто не уложился бы по времени.
По части эмоций миссия в третьем эшелоне вообще фаворит в Conviction. Начинается она с I used to work here, а заканчивается шикарной сценой когда фишер узнает про обман Ламберта, где по стенам идут эмоции под годную музыку, а дальше случается забег через бойцов третьего эшелона с бесконечным экзекьютом. (Да, как для Splinter Cell конечно этот геймплейный кусок ни в какие ворота, но именно по части эмоций — шикарно)
Эх… Конвикшин единственная часть, которую пропустил… Дыра между двойным агентом и чёрным списком не восполнить из-за отсутствия коробокса ((
На компе щас скидка в районе 60 %.
Классно, жаль у меня только плейстейшены.
Пройди, она очень короткая, по меркам остальных частей серии. Я ее без «спидрана» пробежал за 5 часов привет The Order 1886. Игра больше похожа на демку-пролог к Black List, но все же не плохая игра. На один раз самое то.
В конвикшене лучшее меню в играх которое я встречал. Игра тоже неплохая, да
серьезно насчет меню?
как по мне лучшее меню, которое приходит на ум
Пошел переслушивать саундтрек.
Зайду с козырей: в первой Мафии лучшее меню))))
в первой мафии лучшая opening scene с парящей камерой по городу )
Забавно то, что подобным меню красовалась и недавно засветившаяся в «Разборе Полетов» Stranglehold, и я бы даже сказал, что в последней менюшка поинтереснее. А в целом даже будь у Conviction самое лучшее меню в игропроме, игру бы это конечно не спасло…
А мне теория хаоса больше всех.
Неплохая была бы идея взять конвикшион на разбор. В свое время ее приняли в штыки из-за радикальной смены геймплея, но спустя года понимаешь, что все не так уж плохо и очень даже бордячком играется.
но спустя года понимаешь, что все не так уж плохо и очень даже бордячком играется.

Потому что в настоящем нового Семёна вообще нет. Я то после утечек Walmart'а обрадовался, решил по случаю скорого анонса устроить себе Splinter Cell марафон, и заодно наверстать упущенное, т.к в прошлом это серия прошла мимо меня. И в итоге, Юби на прошедшей E3 меня кинула. Хрен тебе, а не Семён, иди задрачивай Division 2.
Это не проблема конкретно семена и юбиков, просто сам рынок в кризисе. Все синглплеерные игры сейчас редко выпускаются, а уш хорошие тем более.

А я на самом деле рад, что семена 6 на анонсировали. Потому что начиная с четвертой части произошел дереил франшизы. ПРОСТО дайте мне игры в духе 1-3 частей. Нет, мы будем пихать тенденции рынка в серию, которая в них не нуждается. Двойной Агент — кинцо и выбор. Конфикшион — рельсовое кинцо с пострелушками. Черный лист — хаб для друзьяшек и возможность всех перестрелять, если по теням бегать не нравится.

Мало того, что геймплей поменяли, так и само настроение серии. Это особенно будет заметно, если прочесть книги по сплинтеру селу. Нет ощущения уютного триллера из за теней, какими были первые части.

Так что если седьмая часть была бы анонсирована, она бы не той, какую хотят игроки.
Ну предположим 4-ая часть еще была не так уж ужасна, а по некоторым данным версия для 6-ом поколении вообще была конфеткой. Хотя уже в DA чувствовалось тотальное упрощение, взять хотя бы деграднувший до «светофора» датчик видимости и выпиленный под чистую датчик звука…
возможность всех перестрелять, если по теням бегать не нравится.

Ключевое слово — «Возможность». Сингл блэклиста отлично проходился без убийств. Что плохого в том что есть возможность перестрелять если какому-то извращенцу это может нравится в Splinter Cell? Если уже подумать то возможность перестрелять всех всегла была (привет теории хаоса с возможностью выбрать экипировку assault с дробовиком). В черном списке летальноешумное прохождение просто сделали таким же удобным как и стелс прохождение (пытаясь охватить в целевую аудиторию любителей пострелять) не вижу в этом ничего страшного.
Я тут один рад раздачеVirtua Fighter 5?
Одна из любимых серий файтингов, но до пятой руки ещё не дошли, как ни странно.
А вы там в 4Evo все играете? Восемь направлений для разрыва броска, фейнт-фаззи и прочие прелести сложнейшего файтинга на Земле.
Игра порадовала еще в момент выхода, не понимаю негатива в ее сторону
Сделано качественно и и вполне подходяще для сюжета
Я как дикий фан жанра и Сэма в частности, в год выхода немного тоже нос воротил. Немного, потому что игра очень годная, но как Сплинтер Селл — не очень. По прошествии лет, я ее полюбил и принял, так как понял с возрастом, что рынок меняется, аудитория меняется и разработчикам приходится подстраиваться.
То чувство, когда игры для X360 лучше, чем две игры для Xbox One.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑