Меню
StopGame  Игровые новости «Рогалик» с эротическим уклоном Omega Labyrinth Z не выйдет на PS4 и Vita, но, возможно, доберётся до Steam

Самое актуальное

  • King's League II: Обзор
  • Готовимся к Bloodlines 2. Vampire: The Masquerade: история мира, кланы, секты, поколения
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор
  • New Super Lucky's Tale: Обзор
  • «Инфакт» от 15.11.2019 — Следы новой BioShock, много анонсов от Xbox, геймплей Age of Empires IV…
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком
  • Abandon Ship: Обзор
  • Овальная революция. История серии Ecstatica
  • MediEvil (2019): Обзор
  • Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout: Обзор
  • Мнения о Death Stranding, скандалы вокруг Modern Warfare, обзор Disco Elysium, Blizzard и Китай…
  • AGE OF EMPIRES II: DEFINITIVE EDITION. Эпоха переизданий
  • Лики Войны / Лучшие моменты на StopGame
  • Call of Duty: Modern Warfare: Видеообзор
  • «УЖАС АРКХЭМА» В TABLETOP SIMULATOR. Древним богам вход воспрещён!
  • LUIGI'S MANSION 3. Прибираемся перед Хэллоуином
  • Блоги. Тот, кто правит Римом — правит Миром | Ностальгический обзор игры Rome: Total War
  • Блоги. Обзор Call of Duty: Modern Warfare
  • Мы купили Nintendo 64
  • Вся суть Borderlands 3 [Уэс и Флинн]
  • Death Stranding: Видеообзор
  • Язык быдла / GRID на! StopGame.ru

«Рогалик» с эротическим уклоном Omega Labyrinth Z не выйдет на PS4 и Vita, но, возможно, доберётся до Steam

Omega Labyrinth Z
Игра: Omega Labyrinth Z
Платформа: PS4, PSV
Жанр: rpg
Дата выхода: 6 июля 2017 г.
Разработчик: Matrix Software
Издатель: D3Publisher
В марте у немецких, британских и некоторых других ценителей японского контента случилось горе — «рогалик» про грудастых школьниц Omega Labyrinth Z не допустили к продаже в соответствующих странах. Сегодня выяснилось, что дела у игры идут совсем неважно — она рискует вообще не посетить Европу и Америку.

Издатель Labyrinth Z, PQube, объявил об отмене западного релиза игры на PlayStation 4 и PlayStation Vita. По словам представителя компании, PQube не удалось договориться с Sony об издании версии, близкой к японской.

«PQube стремится выпускать японский контент для его фанатов в том виде, в котором он будет максимально близок к исходному материалу, — сообщает официальный «Твиттер» издателя. — Хотя PQube сотрудничала со всеми рейтинговыми организациями на соответствующих территориях, в случае с Omega Labyrinth Z компания должна исполнить пожелания платформодержателя и потому отказывается от американского и европейского релиза Omega Labyrinth Z на PlayStation 4 и PlayStation Vita».


Ситуация для PQube особенно неприятная, если учесть, что издатель уже потратил деньги на локализацию игры.

У вас может возникнуть резонный вопрос: почему Sony, японская корпорация, разрешила выпустить игру у себя на родине, но не дала зелёный свет западной версии? Как объясняет PQube, японская, американская и европейская Sony — отдельные организации, так что их мнения могут различаться.

Впрочем, пускай ваш друг не расстраивается — издатель заявил, что «не исключён» выход игры в Steam. А что до PS4 и Vita, то в PlayStation Network всегда можно зарегистрировать японскую учётную запись — в Стране восходящего солнца Labyrinth Z уже доступна.
Комментарии (37 шт.)
НУ НЕ *#%& ЛИ?!?
«Рогалик» с эротическим уклоном Omega Labyrinth Z… доберётся до Steam
Это прекрасно, друзья мои! Я всегда говорил, что красивые женские сисечки спасут этот грёбанный мир =))
Главное, чтоб это не замануха была и сисечек было в достатке, а не три секунды на игру.
Почитай прошлую новость. Игра практически полностью состоит из сисечек.
Ну в стиме выйдет и это главное, темболее габен какраз ослабил хватку на сиськах :)
Жалко коенчно что конечные пользователи страдают изза маниакального контроля платформодержателей, ни сисек ни тестовых серверов :( поэтому держу консоль онли для эксклюзивов
ослабил хватку на сиськах :)

ослабил хватку кисок (я не контролирую ваши мысли — сами виноваты)
Да, давайте что-нибудь запретим в Интернете. Ведь это так охренено работает. Вот взяли, не выпустили в Британии и спасли английских детишек от японского разврата.
www.ebay.com/itm/PS4-Omega-Labyrinth-Z-Limited-Edition-Weapons-shield-set-PS4-Japan/332472327548?hash=item4d68e51d7c:g:6tMAAOSw-u9a7~n
Вот еще один выход, помимо японской учетки, для бохатых коллекционеров японских диковинок. Представляю, как на таможне вскрывают посылку и к тебе едет пативен со спецназом.
В общем
Как раз отложил денег, чтобы взять на виту, и здрастье приехали. :(
Я тоже хотел взять для своей PS Vita. Там в твиттере уже объявили день траура. Народ молиться, чтобы игру хотя бы в Steam выпустили. Более оптимистично настроенные люди надеяться, что в японские копии игры для PS4 и PS Vita интегрируют английские субтитры. Локализация то уже готова как-никак. Даже сайт Play-asia выражает свою заинтересованность в том, чтобы как-то помочь игрокам. Только получится из этого хоть что-нибудь? Непонятно. Теперь если только брать японскую версию и попутно учить язык самураев и сакуры, потому что даже если игру хакнут и переведут на английский, то произойдет это совсем нескоро.
От самого хака толку не много, т.к. ставиться он будет только на взломанную консоль.
Если не забудут сделать патч для коробочных версий, то можно и японку заказать. В противном случае вся надежда на релиз в Steam. :/
Народ ведётся на подобные игры? о_О
о каких «сисечках» может идти речь с таким графеном?
Я смотрю тут у нас эксперт по графике и сисечкам. Спасибо что показал мне истинный путь и я таки убрал своё дрочило
кому-то и треугольные «глаза» лары в первом том райдере нравились…
Объясните мне кто-нибудь: кого и от чего они там так неистово спасают?
Столько всяких ухищрений для родительского контроля с каждым новым поколением консолей, но мы лучше забаним игры. Потому что нарисованные в Японии сиськи, оказывается, вне всяких рейтингов. То ли дело Agony…
В Agony все совершеннолетние. А в Omega Labirint Z нет, они школьницы и им нет 18.
Да, вот это не совершеннолетние

И да, нахрена система возрастного ценза, если по их словам, любой школьник может купить игру с рейтином плюс 18.
В Agony все совершеннолетние. А в Omega Labirint Z нет, они школьницы и им нет 18.

Если в Omega несовершеннолетние, то нужно ставить 18-, а не +. т.к. этож детский эрос, а взрослым запретить играть… Проблем по нулям, а там где взрослые тетеньки, надо уже сразу лепить 18+, нечего на зрелых засматриваться, а то потом соблазняют училок и сажают по тюрьмам, то ли дело школьницы ровестницы, другое дело. Ну или сразу в ЦП их перевести и преследовать по законам, не ну а чоу.

Эти системы рейтингов буллшит и никогда нигде не работали, но зато только вызывали проблемы у разрабов/режисеров/сценаристов/писателей и будущих зрителей, которым приходиться смотреть отредактированные версии для pg12+ как в каком-нибудь робокопе, где по сути должно быть как минимум 16+ или всякий бред типа перекрашивания крови, убирания усов или свастик. ГХХХХХХ!!!
Свою репутацию от дискуссионного контента. Если игра не выстрелит, то зачем вообще рисковать, Если выстрелит, то привлечет внимание, и опять игра не стоит свеч. Простая бизнес логика у них, основанная на прекрасном понимании общественных процессов в определенных регионах. А выбивать из общества суеверия и утопичными устремления дело неблагодарное. История показывает что всегда найдется еще более ебанутая идея в которую все «уверуют». В Agony ничего спорного нет — мерзотненький хорор с обнаженкой далекий от реалий знакомых массам и без положительного подкрепления уж точно.
Вот он, ПК эксклюзив который мы заслужили.
Я надеюсь.
Такой эксклюзив, что аж давно вышла на PS4 и PSVita
Опять испугались борцунов за равноправие и отмороженных. Обидно, но и их понять можно, не всем охота тратить бабки на спор с отбитыми людьми, тем более нишевым разработчикам и издателям, у которых на перевод-то еле денег хватает.
Так и знал, что какой-нибудь ребенок придет и начнет нести херню.
Так и знал что придется какой-нибудь «взрослый» и начнет нудить.
Да, ведь называть борцов за равноправие отбитыми людьми — это признак взрослости. Даже не поняли, из-за чего у игры проблемы, но главное пукнуть и довольны.
Есть разница между борцами за равноправие и отбитыми людьми, которые кидаются на все что им не нравится. Эта игра не без дикости, но запрещать ее только потому что она кому-то не нравится это бред. Мне например не нравится подход Bioware к их последним играм, из-за пропаганды гомосексуализма, почему их не запрещают?
Ну да. Теперь ни ты, ни я, ни какой-нибудь Джонсон в игру поиграть не можем. Вот оно истинное SJW-равенство.
Потому что это игра про несовершеннолетних школьниц. В Японии и других странах разные понятия на эту тему. К тому же, это эротическая игра, а их даже из стима пинают. Да и есть полно игр на эту тему, которые БЫЛИ локализованы. Но нет, надо приплести сюда борцов за равноправие, обосрать их, назвать равноправие чем-то отбитым. Так нравится жить в патриархальном гомофобном, расистком обществе?
Это в каком же патриархальном гомофобном, расистком обществе мы живём, что равноправие должно быть реализовано через запрет чего-то, что тебе не нравится? Это я такой отбитый, или равноправие всё-таки должно работать немного по-другому?
И если серьёзно, будет тебе известно, что я идентифицирую себя как несовершеннолетняя аниме-школьница и я недоволен тем, что игру, обеспечивающую культурную репрезентацию моего общества, запрещают к продаже. Или что, моё мнение не считается?
Ты про этих несовершеннолетних школьниц?

Одно дело, когда игру с лолями запрещают. Это одно дело. Но здесь, как говорится, девушки созрели. Им по 16-17 лет явно. А когда у нас возраст согласия? Вот то-то и оно.
И почему вводится запрет на Японскую, фактически культуру?
Так нравится жить в патриархальном гомофобном, расистком обществе?

Вот это вообще шедевр. Проблема SJW -движение в том, что это тупое фарисейство. Они не решают никаких реальных проблем, просто тешат свое ЧСВ. Я не вижу, где они реально улучшили мир.
Понятно, бессмысленно с вами спорить. Как говорится, незнание — не довод, невежество — не аргумент. Всего хорошего.
Расскажи мне пожалуйста, как SJW-сообщество помогло неграм в США? То, что негра запретили называть ниггером и то, что в кино и в играх начали брать негров везде, даже на роль белых, это не помощь неграм. Как они сидели в своих гетто с двумя выходами оттуда, нет даже с тремя- криминал, спорт и получить пулю в 17 лет в какой-нибудь разборке, так и продолжается всё. Только теперь они не негры, а афроамериканцы. Почему SJW-движение не идет в гетто, не вырывает оттуда негритянских детей из криминализированной среды, а составляет тупые петиции и устраивают истерики?
На каком-нибудь Ближнем Востоке в некоторых странах у женщины права на уровне мебели. Эти твои «борцы», что борются с этти играми, хоть как-то пытаются решить эту проблему? Ах да, в данном случае же действительно надо что-то делать, а не страдать фигней.
Не путай показушников с настоящими борцами за равноправие
Добрый день, дядя. Никого уже давно, и никуда, не пинают. Valve уже недавно всем-всё разъяснила, и более вмешиваться в подобное не собирается, сказали, мол: «хотите — покупайте, хотите — нет». Что, в принципе, правильно.
Впрочем, пускай ваш друг не расстраивается


Показать картинку
Я не пойму, это какое то хентайное порево что ли, или просто РПГ с панцу и дыньками?
Второе.
Мой друг в ожидание релиза в Steam
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Omega Labyrinth Z
2017 г., rpg
Прямой эфир
Наверх ↑