Меню
StopGame  Игровые новости Первый эпизод Life is Strange 2 запустится в сентябре

Самое актуальное

  • Dangerous & Dragons. Двое на берегу, не считая труп
  • Обзор игры Mutant Year Zero: Road to Eden
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (14.12.2018)
  • Любимые игры детства (+ подарки от GOG.com)
  • «Инфакт» от 14.12.2018 — Metro Exodus выйдет раньше, классы World War Z, бесплатная The Crew 2, DLC для Spider-Man…
  • Пользовательский обзор недели
  • Не Half-Life 3, а ККИ. Первый турнир по Artifact
  • Обзор игры Jagged Alliance: Rage!
  • Марафон Call of Duty, часть 1 (экспресс-запись)
  • Prey. Охота на мимиков
  • Видеообзор игры Darksiders III
  • Превью по ранней версии к игре Rapture Rejects
  • Видеообзор игры Artifact
  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи
  • Видеообзор игры Just Cause 4
  • Обзор игры NAIRI: Tower of Shirin
  • Все о Just Cause 4

Первый эпизод Life is Strange 2 запустится в сентябре

DONTNOD Entertainment решила сорвать покров тайны с даты релиза новой Life is Strange. День выхода дебютного эпизода LiS2 разработчики сообщили в свежем тизере.

Первый эпизод Life is Strange 2 станет доступен 27 сентября сего года. Платформы — PC, PlayStation 4 и Xbox One. Новый сезон, как и предыдущий, будет состоять из пяти серий. Подробнее о сиквеле авторы обещают рассказать в августе.

Скучать ценителям творчества DONTNOD явно не приходится. Во-первых, в начале июня вышел занимательный ролевой боевик Vampyr (уже посмотрели наш видеообзор?). Во-вторых, в ближайшее время свет увидит The Awesome Adventures of Captain Spirit — интерактивный тизер Life is Strange 2, который позволят скачать совершенно бесплатно.

Комментарии (38 шт.)
Отличная новость! Первая часть очень сильно понравилось, надеюсь это будет как минимум не хуже.
Такой вопросик, если не сложно подскажите. Я в свое время прошел только первый эпизод, сейчас уже вышел и весь сезон и предыстория, правильнее будет пройти сперва сезон потом предысторию или все-таки в хронологическом порядке, сперва предысторию потом сезон?
Мне приквел немного сломал восприятие некоторых героев, так что я бы советовал сперва пройти оригинал, а потом приквел, воспринимая его как совершенно другую историю
Большое спасибо, в таком случае так и поступлю.
Да лучше начать с оригинала, это даст тебе нужную привязанность к героям и восприятие мира игры, ну а потом играть в приквел.
Спасибо, уже как раз начал, игра пока нравится, не понимаю чего некоторые говорят, что она для «девочек подростков»))) Если это из-за главной героини то это как то глупо)
Ну ругают потому что «КРУТЫЕ БРУТАЛЬНЫЕ МУЖИГИ» и обычные человеческие проблемы, трудности отношения и вообще проявление эмоций это для слабых вроде нас.
короче, походу Донтноды превратились в очередных telltale — после успеха одной игры начали клепать кучу проектов, качество которых может вызывать сомнения.
Кучу проектов? после первой LIS они выпустили лишь Vampyr.
Он про то что они недавно выпустили Vampyr, через несколько дней выпустят Капитана Призрака, в Сентябре 2-ой сезон, а в следующем году ещё Twin Mirror.
Ну 3 игры за 4 года, это не много. У Telltale 8-10 игр за 4 года.
Капитан — это демка LiS2. Инфа о разработке LiS2 давно ходила, а коли релиз уже в сентябре, значит ничего не мешает основной команде сконцентрироваться на Twin Mirror.
Ну, то, что студия состоит из нескольких команд, работающих над разными проектами, — это обычное дело. По-моему, как раз здорово, что у них не только сиквелы, но и много новых проектов. Прохожу вот «Вампира», и он в порядке (хотя кто-то должен им показать, как смочь в геймплей).
Вот, недавно прошел, и искренне не могу понять, что там такого неудобного и отталкивающего находят в геймплее. Разве что, дальность атак некоторых противников там высока, и при уклонении с выходом из инвизибл фрейма, есть шанс отхватить, если был слишком близок к врагу и попал под конце анимации атаки. Поэтому приходилось отскакивать либо дважды, либо только за спину (где они не торопливо разворачиваются в процессе атак по 40, примерно, градусов).
Ну боёвка меня в игре вообще не привлекает пока. Дилемма «пей кровь или страдай» просто не работает — я нашел в какой-то помойке дубину, прокачал её до третьего уровня и, играя восьмым уровнем, убиваю противников 17-го. Тупо с двух-трёх ударов снимаю выносливость, пью кровь и тем временем восстанавливаю стамину, потом повторяю процедуру. Вообще не знаю, как такое могло попасть в релиз. Короче, не Bloodborne. C:
Меех, такое себе.
Как ты это по тизеры без единого кадра понял?
Я это понял после того как в первую часть поиграл.
Вот твоего то мнения поклонники игры забыли спросить.
Вот тебя то я забыл спросить, можно ли мне высказывать своё мнение или нет.
Мне всегда казалось, что достаточно очевидно, что когда ты заходишь в тему весьма популярной игры и набрасываешь что она плохая, то свои слова нужно как минимум чем то подкреплять, причем в не агрессивной форме, как минимум.
Глупо потом удивляться что тебя поднимают на вилы. Как так?! За что?!
Во первых: где я набрасывал что игра плохая?(Меех=плохо?)
Во вторых: я высказал своё мнение,«Вот твоего то мнения поклонники игры забыли спросить» — это, как раз таки и есть агрессия.
В третьих: я не виноват что фанаты готовы любого на вилы посадить, из за обычного 'мех'. «Чем то подкреплять», как я уже писал ранее, я играл в первую часть, она для МЕНЯ (я выделяю что бы агрессивные фанаты не задизили) оказалась сучной.
Высказать свое мнение — это беспристрастно и аргументированно объяснить, что тебе не понравилось. А ты просто пришел и пернул в лужу своим комментарием.
Я же написал что ИГРАЛ в первую часть и она ДЛЯ МЕНЯ оказалась скучной. Хотя распинаться и что то доказывать фанатикам уже не имеет никакого смысла. Всё равно задизят и начнут быковать только из за того что кому то их божественная игра могла не понравится.На этом я пожалуй закончу этот диалог.
Про фанатика ты мимо сказал, потому что я даже не играл в первую часть. Просто зашёл посмотреть новость, а в комментариях «Мьехь, такое себе». Что это, если не пустой вброс?
Что это, если не пустой вброс?
а если ещё курсор на «аватар» навести и дату регистрации посмотреть, совсем всё понятно становится :)
Надеюсь это будет прямое продолжение.
Наврятли будет прямое продолжение. Вот мне интересно а главный герой будет мужского или женского пола?
Надеюсь, это не будет прямое продолжение.
Будет как с серией Dark Souls, одна вселенная, разные истории. Хотя, чувствую, что через две-три игры все персонажи-герои объединятся в аналог мстителей. Надеюсь я не прав.
Почему?
Почему-то никого не беспокоит (кроме, видимо, меня), что судя по тому что известно о демке «ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ КАПИТАНА ДУХА», Lis2 будет про маленьких мальчиков, что, вообще-то, не дает нормально работать старому стилю повествования. В смысле, не будут-ли смотреться странно сюрреалестично сентиментальные монологи/диалоги глав. героя/ев и прочие попытки возбудить эмпатию (они-ж не девочки, ну!). К тому-же маленькие мальчики, скорее всего, не очень хороши в филосовствованиях и выражении своих мыслей в форме человеческой речи, что тоже не ок для по факту сюжетной ВН'ки на максималках. (Хотя, с другой стороны маленькие мальчики, по идее, далеки от темы любви. Особенно однополой. Это определенно плюс.)
P.S. Меня точно ниже назовут сексистом, расистом, паркуристом, шовинистом и ваще я мудак >:-(
С чего бы это, просто демка про нового персонажа, не обязательно это связывать с второй частью.
Я тоже об этом думал, но Farewell тоже не совсем вяжется с основой, так что покаместь рано судить :) Единственное что смущает — там был почти фансервис про знакомых персонажей, поэтому мне зашло. А вот что получится с «Капитаном» пока неясно, симпатии персонаж пока не вызывает.
Возможно мы будем играть за повзрослевшего мальчика.
надеюсь выбор в этой части будут действительно иметь заначения
Отличная новость! Первый сезон и Before the storm были изумительными. Но один вопрос — этот сезон будет на русском?
Вот это супер новость которую я ждал, надеюсь переживание за героев и развитие сюжета будут нетхуже первой части, надеюсь даже лучше)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑