18 июня 2018 18.06.18 29 261

Некий шутник запустил как бы официальный сайт The Elder Scrolls VI: Hammerfell

На E3 2018 Bethesda Softworks официально анонсировала The Elder Scrolls VI. Только подробностей нет практически никаких — просто, мол, знайте, что игра существует. Поэтому перед интернет-остряками открылся большой простор для шуток.

Некий любитель качественного юмора зарегистрировал и запустил сайт The Elder Scrolls VI: Hammerfell. Страничка не очень старательно скрывает свою сущность, но мы не станем портить вам сюрприз. Скажем лишь, что догадаться не так уж сложно, поэтому доверьтесь своей интуиции — она никогда вас не предаст!

Шутка растянулась настолько, что прокралась даже в информацию о владельце. Если верить сервису Who is, сайт зарегистровала «Bethesdia Softworks, подразделение Pimp Your Penis .Com».

Ожидается, что настоящая The Elder Scrolls VI выйдет на консолях следующего поколения после другого долгостроя от Bethesda — научно-фантастического одиночного приключения Starfield. Причём у Starfield уже есть работающая версия.


Поддержи Стопгейм!

The Elder Scrolls VI

Платформы
PC | PS5 | XBOXSX
Дата выхода
дата неизвестна
+358

Лучшие комментарии

ZackRake 18 июня 2018, 15:16
Как уже неоднократно писали, где будут проходить действия 6х свитков неизвестно, но кем мы будем в начале все знают…
Lalabala 18 июня 2018, 15:53
Старфилд пока что интересует больше свитков. Хочется увидеть что-нибудь новое от беседки)
TFK744 18 июня 2018, 17:38
Да кто так сайты делает? Чувак, конечно, молодец. Но вырвиглазность сразу выдаёт подделку.
Лобов Владимир 18 июня 2018, 19:42
Нет, Fallout от Беседки это игронизация телепередачи «Жди меня». Где в каждой части рассказывают очередную историю о том, как родные ищут своих близких. В Fallout 3 отца, в Fallout 4 сына, а дополнениях Point Lookout и Far Harbor дочь. Кто будет в Fallout 76? Тодд презентацию игры провёл но самом главном забыл рассказать.
ZackRake 18 июня 2018, 16:37
Ну я не имел ввиду буквально, в Fallout 4 мы проводим десятки лет в криокамере, а потом мы оказываемся на свободе. Да было начало в мире до войны, но оно показалось мне коротким.
Иван Клюхин 18 июня 2018, 17:16
Для тех, кто не знает:

Van Buren (рус. Ван Бюрен) — отменённый в 2003 году проект Fallout 3, разработкой которого занималась компания Black Isle Studios. Под названием Fallout 3 позже вышла другая игра.

Протагонистом игры является Узник — заключённый тюрьмы Тиббетс, зловещего исправительного учреждения ещё довоенной постройки. Игрок может выбрать для него биографию — является ли Узник невинным человеком или преступником, посаженным в тюрьму за свои злодеяния.
Читай также