Меню
StopGame  Игровые новости Cyberpunk 2077 запустится без мультиплеера, но он, возможно, появится позже

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Space Hulk: Tactics
  • Видеообзор игры My Memory of Us
  • Обзор игры My Memory of Us
  • «Инфакт» от 19.10.2018 — Кампания Battlefield V, Diablo 4 и BlizzCon 2018, трейлеры Red Dead Redemption 2 и SoulCalibur VI…
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Stygian: Reign of the Old Ones
  • Видеообзор игры Fist of the North Star: Lost Paradise
  • Как пройти «Тень Чернобыля» за 10 минут [Спидран в деталях]
  • Destiny 2: Отвергнутые. Заключительная охота
  • SYNTHETIK. Имя им — Легион!
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Metro: Exodus
  • Рефанд?! — Gun Rage, Westboro, Mana Spark, Awesome Pea, Space Raiders RPG…
  • Зачем FIFA 19?
  • Обзор игры Super Mario Party
  • Обзор игры Niffelheim
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита
  • Пользовательский обзор недели
  • Игромир 2018. День 3 — самый эффектный косплей!
  • Destiny 2: Отвергнутые. Ещё одна битва
  • Игромир 2018. День 2 — самые актуальные игры!
  • Обзор игры FIFA 19
  • Обзор игры Mega Man 11

Cyberpunk 2077 запустится без мультиплеера, но он, возможно, появится позже

Cyberpunk 2077
Игра: Cyberpunk 2077
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 2019 г.
Разработчик: CD Projekt RED
До того, как Cyberpunk 2077 представили публике на E3 2018, вокруг игры ходило множество слухов. Один из них заявлял, будто в новом творении CD Projekt RED появится мультиплеер. Утверждение не было безосновательным: в 2016-м стало доподлинно известно, что польская студия работает над технологией бесшовного сетевого взаимодействия.

Быть может, именно вспомнив предыдущие сплетни, журналисты Eurogamer спросили CD Projekt RED о мультиплеере в Cyberpunk 2077. Дизайнер квестов Патрик Миллс (Patrick Mills) заявил, что «Киберпанк» — исключительно одиночная игра, студия сосредоточила все основные силы именно на «сингле». Однако в отделе исследования и разработки CD Projekt RED действительно изучают возможности для мультиплеера.

Из слов Миллса выходит, что труды этого отдела касаются как студии в целом, так и Cyberpunk 2077 в частности. Миллс избегает прямого ответа, но, похоже, CD Projekt RED раздумывает над тем, чтобы добавить мультиплеер в игру после релиза. Миллс подтвердил лишь одно: во время запуска продаж в Cyberpunk 2077 будет только одиночный режим.

Есть и другой любопытный момент. Когда Eurogamer спросил Миллса о платформах, на которых появится Cyberpunk 2077, он ответил: «Игра выходит на Xbox One, PlayStation 4 и PC. На данный момент». Судя по оговорке «на данный момент», Cyberpunk 2077 также планирует посетить другие устройства — может, консоли следующего поколения? Хотя, конечно, не стоит исключать, что мы слишком сильно прикапываемся к словам Миллса.

Напомним, что консоли следующего поколения уже начинают выходить из тени: Microsoft открыто заявила о том, что готовит новые Xbox, а Bethesda анонсировала для некстгена целых две игры.
Комментарии (24 шт.)
Ну справедливости ради, в игре, основанной на настолке, мультиплеер лишним вряд ли будет. И в то же время меня искренне радует, что ребята в первую очередь хотят довести до блеска сингл, не тратя время и средства на режим, в котором они не до конца уверены.
Мне кажется, в сеттинге, где есть местный аналог интернета, сам бог велел добавить мультиплеерные активности именно туда. Например устраивать коллективные хакерские атаки (как ограбления в GTA5) или общаться с другими киберпанками.
Показать картинку
Сразу все решили прикопаться к словам)
его слова означают лишь то, что они не отрицают возможность разработки порта еще куда-нибудь. И могут сделать, если будет время, если будет интерес аудитории, если предположительно будет прибыль, и много всяких если.
А могут и не делать, если их все будет устраивать в текущем виде, и они предпочтут бросить силы на какой-нить новый проект, чем на портирование.

В общем, это не значит абсолютно ничего.
Это значит, что про некст ген они говорить не могут, ибо его еще не анонсировали. Дев киты же у разрабов скорее всего уже есть.
Дев киты же у разрабов скорее всего уже есть.

Консоли которой ещё нет?
Ну, да, игры ведь к релизу через пару лет за два дня сделают, а железо выберут за день до релиза. Так, все и делают.
Может сделают, как Rockstar с GTA V — Выпустят потом через годик другой на другие платформы?
Инетересно. Если будет что-то вроде ко-опа, то будет просто супер. Как D&D. Можно будет даже стрим устроить!
За что бы CD Pro не взялись, у них всё получится. Очень любопытно какой мультиплеер у них выйдет, если они его таки сделают. В Киберпанк побегать, да с друганом на пару, ух!
Ну, cd projekt red выкатывали только ведьмаков и иже с ними.
А киберпанк таки шутерный, да еще и от первого лица. так что такие заявления делать я бы не торопился.
По подходу к созданию тех же Ведьмаков видно, что рэды выкладываются на полную катушку и делают не йобу для сруба бабла, а искренне вкладывают душу в свои игры. С таким отношением у них действительно может получится что угодно. Вон Биовары всю жизнь делали РПГ, а помогло это им не скатиться в трешеделов и выкатывать позор в виде последних своих игр? Важен не столько опыт, сколько желание действительно творить что-то большее, чем на отвали сварганить очередной заказ от издателя.
согласен полностью.
просто не хочется себе напредставлять чего-то невообразимого, а потом в каких-то мелочах разочароваться. но лично мне уже не нравится первое лицо
А и не нужно представлять себе игру мечты. В таком случае разочаруешься в чём угодно. Нужно просто ожидать отличную игру, понимая, что местами она будет кривоватая. Действительно, нулевой опыт в играх от первого лица и шутерной механикой наверняка скажутся на реализации этих элементов. Но главное будет видно, что люди старались, поэтому можно будет закрыть на эти шероховатости глаза, я считаю.
Вон Биовары всю жизнь делали РПГ, а помогло это им не скатиться в трешеделов и выкатывать позор в виде последних своих игр?

Сравнение некорректное. CD проджекты ни от кого не зависят, они создают и выпускают игры такими, какими сами хотят видеть. Bioware с начала 2000-х целиком и полностью принадлежит EA, и игры они создают такие, какие им говорит создать издатель.
Здравая мысль. Точно так же в свое время и Rockstar сделала с GTA 5.
ГТА5 сделана с упором на мультиплеер, а сингл там скорее как длинный туториал к нему.
Чем больше я смотрю трейлер Cyberpunk 2077 тем больше я хочу эту игру >< Зато тот самый нуарный трейлер не впечатлил вообще, а то что показали сейчас — круто.
Зато тот самый нуарный трейлер не впечатлил вообще
Вообще удивляюсь тем, как много народу ноют по поводу потерянной нуарности. Только и вспоминают тёмную гамму в тизере, хотя если присмотреться к деталям типо одежды и прочего, нуарностью и не пахнет.
Да и промо материалы которые выкатили вместе стрейлером, как будто никто не видел.
Показать картинку
Это традиция такая — поныть за нуар. «Max Payne 3» запомнил это :)
Только все забывают видимо первый тизер и то, что в игре цикл дня и ночи есть. Да и в трейлере том же вечерние сцены были (с пальмами на розовом небе калифорнии правда).
если написали «возможно» — уже почти наверняка появится мне кажется, значит такую возможность уже предусмотрели на этапе планов, так что шансы довольно высоки) а ныть нечего, это верно
Не-на-до! Пожалуйста! Может я очень не прав, но многие игры к которым приплетали мульт, жертвовали синглом!
На самом деле CDPR зашифровали дату выхода игры в её названии.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Cyberpunk 2077
2019 г., rpg
Прямой эфир
Наверх ↑