Меню
StopGame  Игровые новости Nintendo рассказала всё, что нужно (и не нужно) знать о Super Smash Bros. Ultimate и других играх для Switch

Самое актуальное

  • Разбор полетов. Red Dead Revolver
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре BioMutant
  • «Инфакт» от 23.10.2018 — Silent Hill и MGS, шмот из Devil May Cry 5, Agony Unrated, «бета» Artifact, новое в Tetris…
  • Обзор игры Space Hulk: Tactics
  • FIFA 19 глазами новичка
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре The Dark Pictures: Man of Medan
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Darksiders III
  • Видеообзор игры Space Hulk: Tactics
  • Видеообзор игры My Memory of Us
  • Обзор игры My Memory of Us
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Stygian: Reign of the Old Ones
  • Видеообзор игры Fist of the North Star: Lost Paradise
  • Как пройти «Тень Чернобыля» за 10 минут [Спидран в деталях]
  • Destiny 2: Отвергнутые. Заключительная охота
  • SYNTHETIK. Имя им — Легион!
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Metro: Exodus
  • Рефанд?! — Gun Rage, Westboro, Mana Spark, Awesome Pea, Space Raiders RPG…
  • Зачем FIFA 19?
  • Обзор игры Super Mario Party
  • Обзор игры Niffelheim
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита

Nintendo рассказала всё, что нужно (и не нужно) знать о Super Smash Bros. Ultimate и других играх для Switch

В честь E3 2018 Nintendo устроила презентацию, на которой поведала, что обладатели Switch получат в обозримом будущем. Не хотим расстраивать вас раньше времени и рушить интригу, но на этот раз обошлось без особых сюрпризов.

Первым делом японцы представили трейлер Daemon X Machina — динамичного экшена с участием роботов. Нам предстоит втиснуться в кабину полностью настраиваемого меха и наказать врагов. Игра появится на Nintendo Switch в 2019 году.


Следующий пункт программы — платное DLC Torna — The Golden Country для Xenoblade Chronicles 2. Дополнение расскажет о прошлом Джины, Митры и Малоса. Релиз — 14 сентября.


Не осталась презентация и без очередного «Марио» — речь о Super Mario Party. Как нетрудно понять по названию, забава рассчитана на игру в компании, и в новой части это будет особенно заметно — нас ждут мини-игры с поддержкой контроллера Joy-Con и новые режимы для всей семьи и друзей. Игра заглянет на гибридную консоль 5 октября 2018-го.


Также Switch посетит очередная часть долгоиграющей серии пошаговых RPG Fire EmblemThree Houses. Нам обещают новых персонажей, сюжет и свежие находки в области сражений. Игра выйдет весной 2019 года.


Совсем скоро сверхпопулярная королевская битва Fortnite лишит покоя и владельцев Switch — игра станет доступна уже 13 июня в 00:00 по Москве.


Помимо всего прочего, Nintendo анонсировала Overcooked! 2 — продолжение потешного симулятора повара. Как и подобает сиквелу, в новой части будет ещё больше кухонь, шефов, рецептов и кооперативного безумия. Игра похвастается онлайновым совместным режимом для четверых пользователей. Overcooked! 2 доберётся до домашне-портативного девайса 7 августа.


Далее — Killer Queen Black, сетевой платформер для восьми участников. Играть можно будет как одному, так и в команде до четырёх человек. Релиз Black на Switch состоится ближайшей зимой.


Кроме того, на Switch обосновалась очаровательная «метроидвания» Hollow Knight. Если вы неравнодушны к данному жанру, ни в коем случае не пропустите это замечательное приключение!


Switch-эксклюзивная тактическая RPG Octopath Traveler обзаведётся демоверсией, которую вы сможете загрузить уже 14 июня. Прогресс из неё благополучно перейдёт в полную версию. Релиз игры намечен на 13 июля.


Наконец, львиную долю презентации Nintendo посвятила Super Smash Bros. Ultimate. По словам авторов, это самый крупный кроссовер в истории: в файтинге появятся все бойцы из предыдущих частей — 60 с лишним героев! Для Ultimate персонажей и уровни так или иначе усовершенствовали либо переработали. Всё это добро обрушится на поклонников Switch в целом и серии в частности 7 декабря сего года.

Комментарии (40 шт.)
Конфа была огонь Kappa
Купил Switch месяц назад. Честно сказать расстроила презентация.
Жди Nintendo direct. E3 они любят люто игнорировать анонсами новых проектов. Помню как они 4 часа кидались бомбами в последней Зельде. Нинтендо больше любит свои директы, нежели чем крупные выставки
Смотрю показали много новых игр
Жалко, что горячо ожидаемой Bayonetta 3 так и не показали. Даже Metroid Prime 4 не привезли. Ну что за фигня?!
Показать картинку

Показать картинку
И Animal Crossing
Это неправильный Killer Queen
Вот правильный =)
Показать картинку
А на 3dsку, похоже, уже ждать ничего не приходится.
Сказали же, что они не собираются забивать на 3DS. Анонсы были еще задолго до Е3 и плюс игры до сих пор выходят, не только индюшатина
На словах не собираются, а на деле кроме оригинального Luigi's Mansion в этом году ждать ничего не приходиться.
приходится.
9 игры выйдут в 2018 году. Может слегка затянутся некоторые проекты и их выпустят в 2019, но блин, на 3DS уже и так много игр которые ты навряд ли осилил
Среди этих 9 присутствуют проекты со словом minecraft в названии.
То что во многое не играл, конечно, правда. Но таких игр, в которые прямо очень сильно хочу поиграть — уже нет. Разве что Inazuma Elevent попробовать интересно.
Будут еще игры.К примеру Persona Q2: New Cinema Labyrinth.
YO-KAI Watch Blasters вышел недавно
И вообще за новостями внимательней следи и уж точно не тут, тут Нинтендо не жалуют.
Имхо, они ещё одну FE: Echoes выпустят на закат 3дс.
Как они могут еще одну FE: Echoes выпустить, если она одна в своем роде и то ремейк.И 99% того что серия 3дс уже не посетит.
До сих пор Нинка выпускает игры на 3дс, и к концу поддержки могут выпустить одну часть. Вон, Persona Q2 выйдёт только на 3дс, игноря Свитч, а ведь тайтл тоже не из безывестных.
Echoes — название подсерии для ремейков, последняя часть зовётся Shadows of Valentia.
Недавно купил на скидках (не удержался) специальное издание второй Bayonetta и лимитку Xenoblade Chronicles 2. Хочу прикупить ещё коллекционку Зельды и буду брать консольку. Пока что ради трёх игр, поэтому пусть Нинка делает побольше экзов. Скоро вот выходит классический Flashback в красивом издании на Свич. Игры для компании и марево мне не интересны. По поводу Сплатуна пока думаю, т.к. мультиплеер гонять не хочется и там вроде есть сингл-кампания, но не знаю насколько качественная. Может там просто набор миссий против ИИ, которые условно готовят к МП, а такой вариант меня явно не удовлетворил бы. Из игр в данной новости пока только Fire Emblem приглянулась, ну и дополнение к Ксеноблейд, но это лишь дополнение.
Попробуйте ещё переиздание игры The World Ends With You, которое выйдет на Switch этой осенью. Игра классная. Думаю, Вам понравится.
Показать картинку
Круть! Спасибо, это надо будет купить обязательно, потому что эту игру помню ещё по очень бородатому ролику Зулина ранних времён, где он обозревал несколько игр на 3DS.
А её помню ещё по очень бородатой статье из японского журнала Famitsu, где был представлен стильный арт-дизайн персонажей и несколько кадров геймплея. Кстати, Зулин обозревал игры для Nintendo DSi. 3DS тогда ещё не существовало. XD
Ну да, наверно, не суть. Такая же была раскладушка. Не очень шарю во всяких портативках от Нинки, т.к. они их по несколько раз переиздавали + есть разные ревизии. Не углублялся в тему. )
Ну все, НК вышла, осталось лишь 3 пак дождаться. И по прежнему нет даты релиза… Ну и не надо, пусть обнова в Стиме будет сюрпризом:3
Невозможность перенести прогресс в Фортнайте с пс4 на свич это лютая дичь. Жаль, что все опять помолчат недельку и забудут.
поворчат* пардон
Передай привет сони, что тут еще можно сказать.
Да уж передаю. Есть опасение, что если с настолько крупной игрой изменений не будет, их не будет уже никогда.
Черт как жалко что Daemon x Machine на Свиче. Потому что по внешнему виду это те самые роботы из Арморед Кора, против кучи маленьких и одного ОГРОМНОГО робота. Лазерные мечи аля Гандам в комплекте.
Похоже, пора свою свитч продавать на Авито. Купил, прошел Марио Одиссей, Зельду и киндом батл все, лично для меня эксклюзивных тайтлов, в которые мне хотелось бы поиграть на свитче, просто нет. Сплатун не интересует, всякие гонки-файтинги тоже, а новых игр не анонсируют. Может Марио Теннис и Супер Смэш и имеют своих поклонников, но я лично не считаю эти игры ААА-тайтлами, достойным стоять в одном ряду с Зельдой и Одиссеей. Я xbox one включаю чаще, чем свитч, блин.
Попробуйте первую и вторую часть Bayonetta. Дождитесь The World Ends With You, которая выходит этой осенью. Ну или Xenoblade Chronicles 2.
Первая Байонета есть на компе и мне не нравится главная героиня совсем, раздражает меня она. Пробовал играть и через пару часов бросил, хотя того же Devil May Cry проходил все части. Xenoblade Chronicles 2 мне своей кавайностью не нравится совсем, я не люблю клишированные аниме про детишек. Я не против аниме в принципе, мне из последнего понравился Ванпанчмен и Скитальцы, из jrpg в последнее время я с удовольствием играл в Ni No Kuni первую, но Xenoblade Chronicles 2 вызывает отторжение. Тем более, что я играл в прошлые части и там была совершенно другая стилистика, которая мне нравилась. The World Ends With You переиздание с DS и я могу поиграть в него хоть сейчас на эмуляторе. Говорю, я покупал приставку ради эксклюзивов, также как xbox one и PS4. Эксклюзивные ААА-тайтолы, вроде Одиссеи, Зельды и Марио и Кролики продали мне консоль и я в наивности своей полагал, что Нинтедо продолжит этот курс и будет выпускать такие же масштабные и крутые игры-эксклюзивы. В итоге их нет.
>Xenoblade2<
>клишированные аниме про детишек<

Вот это ты выдал конечно. Игра раз в 20 мрачнее и интереснее оригинального ксеноблейда.

ксеноблейд 2 лучшая игра свича на данный момент и одна из лучших экшн рпг современности
Для любителей «Сейлор Мун» и прочего кавайнего аниме возможно да, лучшая игра.
Чувак, консоли еще только год с небольшим. Не делай поспешных выводов
Тоже самое можно было говорить спустя год о PS4, но сейчас на PS4 много классных игр.
Всё еще лучше конфы Е3.
Daemon x Machine выглядит интересно. Кроме того, похоже, пора покупать сизон пасс к XC2, и планировать второе прохождение. HK точно возьму, хотя раза четыре прошел ее на ПК (кроме того, раз релизнули на Свитче, значит, теперь могут полностью сосредоточиться на последнем дополнении).

Очень жаль, что не показали ничего по байонетте или метроиду, похоже анонсы этих игр были сродни анонсу ТЕС6 у беседки (в контексте «да работаем мы над игрой, только не нойте, но будет нескоро»). Да и вменяемый анонс новой мейнлайновой части покемонов пора бы уже выкатить.
Ну так крупняк скорее всего на Нинтендо дайректе покажут.
Мейнлайновая часть покемонов выйдет в следующем году. Просто полноценный анонс сейчас — выстрел в ногу в плане отвлечения внимания от ГО спиноффа.
Ждет нинтендо директ, пока что ничего интересного нет.
Как так можно, ни капли информации про Метроид и Баю.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Super Mario Party
2018 г., arcade
Octopath Traveler
2018 г., rpg
Fortnite: Battle Royale
2018 г., action
Hollow Knight
2017 г., adventure
Прямой эфир
Наверх ↑