Меню
StopGame  Игровые новости Слух: следующая Assassin’s Creed носит подзаголовок Odyssey, и её действие будет происходить в Древней Греции

Самое актуальное

  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (22.02.2019)
  • Дождь мужицких подарков — что подарить на 23 февраля
  • «Инфакт» от 22.02.2019 — Сериал по Halo, лутбоксовая драма Black Ops 4, бесплатная Slime Rancher, снижение цены World War Z…
  • Пользовательский обзор недели
  • FlatOut 3. Хаос и унижение
  • Обзор игры Tetris 99
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — Band of Bastards
  • Читеры. Документальный фильм
  • Киберспорт завтрашнего дня — как и зачем смотреть Overwatch League
  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!

Слух: следующая Assassin’s Creed носит подзаголовок Odyssey, и её действие будет происходить в Древней Греции

Анонс очередной части Assassin’s Creed — это такая гонка между Ubisoft и всевозможными инсайдерами, в которой компания обречена на проигрыш. Ещё одно поражение французы потерпели уже сегодня — при условии, конечно, что нижеследующая информация окажется правдивой.

Если верить французскому сайту Jeux Video Live, новая AC получила подзаголовок Odyssey. В подтверждение своих слов авторы приложили фотографию брелока с соответствующим логотипом. Судя по внешнему виду шлема, да и по самому названию, в грядущей игре мы отправимся в Древнюю Грецию.

Журналисты Kotaku уже поделились кое-какими подробностями об игре. По их словам, Odyssey отойдёт от основ серии ещё решительнее, чем «Истоки». Разработчики продолжат развивать RPG-элементы — в новинке появятся диалоги с возможностью выбора реплик. Нам позволят взять под своё управление как мужского персонажа, так и женского, однако в тех версиях Odyssey, о которых известно Kotaku, не было ни Байека, ни Айи из Origins.

Также источники Kotaku утверждают, что Assassin’s Creed в сеттинге Древней Греции выйдет до конца 2019 финансового года, который завершится 31 марта 2019-го календарного. Скорее всего, Odyssey увидит свет осенью 2018-го.

Комментарии (52 шт.)
В принципе интересно.
Ну вполне логично. Учитывая концовку истоков.
300 ассасинов)
скорее тамплиеров, ибо ассасины стоят за свободу и тп, а значит ближе к Афинам
Стоят за свободу воли, но в организации царила жёсткая дисциплина и иерархия. Натурально Спарта.
Шо то секта, шо то секта. Вот это обе секты такие, шо я, б*я, еб*л её маму у рот.
Буду очень приятно удивлен, если окажется правдой.
Не очень интересен ни мир древнего Египта, ни Греции, тем не менее с огромным удовольствием поиграл в Assassin's Creed Origins, надеюсь и новая серия не подкачает.
Вообще, намёк на это был в origins, если не путаю, про это сказал Уильям Майлз… Но я всё еще надеюсь на Японию или Китай(в формате «полноценной» игры, а не платформеров-спинофов) =)
Но Греция тоже не плохо.
Япония просто напросто не возможно, по крайней мере средневековая и ранее. Ибо жо XIX века она была закрытой страной. Ассассины только физически не могли там появится
кажется вы решили что ассасинс криид это документалка?
Эм, что? Настолько дерзкие решения невозможны даже не в документалках.
можно придумать о том, что ассасины узнали что на неизведанные земли японии заслали тамплиеров для насаждения новых порядков, и ассасины отправляют своего бойца на борьбу. вариантов дофига, но думаю германия будет раньше чем азия.
А уж в Древнем Египте ассасины могли появится, конечно. И в Грецию заглянуть, на досуге, ага.
Ну почему же. Так же как и в Origins — некие предки, или ассасинов с Ближнего Востока, или итальянских. Закрытой страной Япония стала только при сегунах Токугава, да и то при них этот запрет нарушали.
А материалом для очередного Ассасина Япония периода Хэйан была бы неплохим
Тут следует уточнить, что категорически закрытой она стала где-то в 17м веке,
занудства спойлер
в то время, как братство ассассинов(по лору игры) сформировалось несколько раньше. Несколько НАМНОГО раньше(раньше реорганизации и появляения, собственно, термина ассассин, или типа того). Например, Китайский ассассин Вэй Ю отличился убийством первого императора Китая Цинь Шихуанди за 200 лет до рождества Христова(до нашей эры). А от Китая так то рукой подать и до Японии...) Тем более, если память мне не изменяет, был упомянут как минимум один японский ассассин, Ханзо, вроде.
Ханзо. Не Хаттори Ханзо, случаем? Опять Сенгоку? Что ж как ни япония, так все Сенгоку. Почему войну Босин, или Бакумацу никто не вспоминает…
Да-да, он самый =)
многобукав
Я сейчас прогуглил на свежую голову этот вопрос и таки да, все известные Японские ассассины на данный момент — период Сэнгоку. Но ничего токового о судьбе братства до, во время и после этого периода вроде как не известно(ну или я не внимательно гуглил), так что полагаю, если будет именно полноценная игра, то захватить она может любой период. Тут, имхо, зависит от того, по какому пути дальше пойдет разработка. Если по пути «нахрен огнестрел, когда есть лук-пулемет(кстати, хоть и не настолько быстро, как Байек, но так стрелять из лука можно, прогуглил), то скорее всего может быть захвачен период до „варваров“ с ружьями. А если нет, то скорее всего что-то более позднее, как раз например Босин. Гадать, впрочем, можно вечно, пока не случится анонса.
Если не Сэнгоку, то война Босин:
— Император против Сёгуна
— индустриализация
— влияние «южных варваров»
— разнообразие оружия
— школы ассассинов ниндзюцу ещё актуальны
Есть что глянуть и чем поиграть.
СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ УЖИНАТЬ В… десинхронизация
Для меня абсолютно не имеет никакого значения, то насколько конвейерным будет серия Assassin's Creed, до тех пор пока они не прекратят прекрасным образом реализовать и углубляться в развитие городов и геолокацый внутриигровых миров. Тем не менее, xотел всем сердцем и душой Японию, однако Греция это тоже круто, но не дай бог им придет в голову реализовать события в Индийской тематике.
«однако Греция это тоже круто, но не дай бог им придет в голову реализовать события в Индийской тематике.»
А че так, детская трввма?
Ну там танцы… знаешь...:3
Ну а что не так? Летающие внедорожники, отсутствующая физика на территории страны, сотни супергероев в самых разных должностях… А цели там нужно будет устранять перетанцовывая на манер Стабза в полицейском участке
А в конце главным злодеем окажется брат-близнец гг, которых разлучили ещё в детстве, они станцуют, и злодей поймёт что так нельзя, и станет хорошим ассасином.
Отлично, обожаю Ориджинс.
Эх, опять такая древность… Ничего против не имею, но полноценной игре в сеттинге октябрьской революции я был бы рад больше.
Не, я все понимаю, но минусить человека за пожелание по сеттингу это обидно.
Ну уж с древней Грецией они точно должны мистику завезти. Что за древняя Греция без ее мифов и легенд.
То же, что и Египет без пришельцев в пирамидах :3
Вроде как что-то уже было о том, что следующая АS будет с подзаголовком Odyssey, разве нет? И вообще, они собираются заканчивать «Истоки»? Вертушка так и не прилетела за ГГ.
Сначала был слив о том, что новый Assassin's Creed буде называться «Доминантный», в смысле «Dominance, а теперь — Odyssey. На мой взгляд, это просто фейки от фанатов. Assassin's creed — это одна из моих любимых серий игр, но недавно узнал, что Юбики вовсе хотят делать новый ассасин С НОВЫМ ГЕРОЕМ, НОВЫМИ ВРЕМЕННЫМИ АРКАМИ И НОВЫМ ТИПО СЮЖЕТОМ. Т.е. в новом ассасине не будет ни Байека, ни Айи. Кроме того, ОНИ подтвердили, что каждая новая часть серии мало, если не полностью, будет связана с предыдущей частью серии(Юбисофт просто стараются сорвать побольше денег с нас, даже не следя за продуктом). Так обидно смотреть, что Ubisoft продолжают сюжеты, связанные с Юноной и сыном Дезмонда в комиксах, которые на самом деле ужасные. Пока остаётся надеяться, что Ubisoft возьмётся за ум(что маловероятно, поскольку они даже не следят за нашей критикой. А что, сами посудите, с каждой новой игрой Юбики закатывают серию в могилу, вводя туда МИКРОТРАНЗАКЦИИ, как в случае с Origins, а в итоге и с прошлыми частями серии(нет, ну сами подумайте, зачем людям, которые тратят деньги за какую-либо игру донатить, для того чтобы сразу, не делая никакого труда, получить лучшее оружие, лучшие карты, или, например пак, обеспечивающий вам определенный прогресс. Кроме того, я стал свидетелем того, как, обновив Origins, у меня ухудшилась графика и дальность прорисовки(ВОТ ТАК ПАТЧ!). Т.е., Юбики, выпустив игру, с помощью патчей делают ее хуже.). В принципе, Origins мне понравилась, даже очень. Просто я хочу, чтобы они следили за качеством своих игр и всё-таки перестали делать эти никому ненужные комиксы, а сделали качественный Assassin's Creed c нормальной современностью, с сыном Дезмонда, с Юноной.
Если мне не изменяет память, про Dominance был унылый говно-слив из какого-то насквозь фальшивого расписания E3. А тут Kotaku уже подтвердил.
СЫН ДЕЗМОНДА?! Омагад, ну почему короткие выжимки из комиксов нельзя вставить Во внутриигровые материалы?
А Воронова распотрошила всё-таки отбитого финна?
О ну это уже намного интересней чем прошлая часть
Обещали же выпускать не чаще 1 раза в два года. И вот опять
Они обещали перерыв на два года.
Да блин, я наделся что теперь юбики научились на своих ошибках и будут делать ассассин раз в 2 года чтобы народ не подуставал. Но нет, давай снова херачить ассассинов пока народу они в печёнках не засели.
Поправьте меня, если я не прав, мне лень гуглить, но разве все самые смачные греческие события не произошли ДО событий Origins? Ну там Пелопоннесская война, греко-персидская, приход македонцев к власти и всякое такое.

Я в ориджинс не играл, но на сколько я слышал, даже там ассассинов толком не было и они только-только зарождаются как орден, так о каком креде Ассассина может идти речь за сотни лет до этих событий?
Да вот меня тоже смущает/расстраивает этот момент. В Origins выбрали не самый-то интересный для меня период в истории Египта, а игра ведь заявлена как «начало». Т.е. игра с заметным сдвигом назад по исторической линейке теперь под заметным сомнениям. А уже на момент Origins история Древней Греции-то и без того почти закончилась, так что выбрать для этой территории период менее интересный, наверное, просто сложно.
Многие люди жалуются, что в новой игре не будет Байека. А откуда вообще такие надежды? Его история рассказана! Лично я жду японский сеттинг и саму игру не раньше 2019-го года.
Ну не знаю. Сам по-себе сеттинг древней Греции, конечно, интересен. Но ведь раньше игры были в совершенно разные временные отрезки — и то были обвинения в конвеере. А тут получится две игры подряд в сходный временной период. Более того, греческая культура и так был вполне представлена в Истоках. Как бы новая игра не получилась почти копией предыдущей.
А где в новости написано про Грецию эпохи римской империи? Почему это не может быть глобальный аддон в стиле второй части? Ничего не сказали про точное время. Зачем домысливать то, о чем ни слова не было…
Да твою мать, я Origin еще не добил, они уже Теоретически могут вывалить новый проект Осенью. >____<
А у меня, до сих пор в списке желаемых в Steam :)
норм, у меня такой же брелок на ключах висит
Официально подтверждено:
twitter.com/assassinscreed/status/1002331391789617152
Подтверждаю. Лайк этому господину
Только бы за Гераклом по крышам бегать не пришлось.
Думаю, что будет костюм Геракла, для мужского персонажа :)
но, надеюсь не этот
Давно бы уже ушли от этих Кредо и Тамплиеров. Мне ещё в BF было буквально больно играть все миссии, касающиеся именно Ассасинов, а вот все что касалось пиратства и флибустьерства у меня вызвало восторг. Но им просто не хочется придумывать годный сценарий для отдельной игры, по понятным причинам. А хромая кобыла это какая никакая лошадь.
Однажды они доберутся и до допотопной цивиллизации и мы узнаем что первым ассасином был бог, а вторым Ной.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑