Меню
StopGame  Игровые новости Первые официальные подробности Battlefield V обещают, что война изменится навсегда

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Battlefield V
  • BlizzCon 2018: мобильное исчадие ада вместо Diablo 4
  • Обзор игры Steel Rats
  • «Инфакт» от 16.11.2018 — Ремастеры Command & Conquer, короткометражка Beholder, продолжение Expeditions, геймплей Gears POP!…
  • Обзор игры Kursk
  • Видеообзор игры The Quiet Man
  • Обзор игры 11-11: Memories Retold
  • Battlefield V.WWII
  • Resident Evil: Remake. Возвращение в ОСОБНЯК!
  • Обзор игры Tetris Effect
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели
  • Полная история браузерных ферм
  • Обзор игры Nickelodeon Kart Racers
  • Самый быстрый секс в Fallout! [Спидран в деталях]
  • For Honor: Marching Fire. Марш в огонь!
  • Warcraft 3 Reforged. Прямой эфир с Blizzcon
  • Душевный подкаст №16 — разносим Red Dead Redemption 2, хвалим Black Ops 4, переживаем за Siege
  • For Honor: Marching Fire. Жопа в огне
  • Dangerous & Dragons. Дело: плохо
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес
  • Silent Hill 4. Страх с доставкой на дом
  • «Своя игра» на Хэллоуин!
  • 10 лайфхаков для настоящего ковбоя
  • Самые ожидаемые игры. Ноябрь 2018

Первые официальные подробности Battlefield V обещают, что война изменится навсегда

Battlefield V
Игра: Battlefield V
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 20 ноября 2018 г.
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Call of Duty 2018-го уже высказалась, ход передаётся главному конкуренту — Battlefield. 23 мая Electronic Arts и DICE устроят премьеру Battlefield V, а пока они состряпали сообщение в официальном блоге. Компании рассказали, чего следует ждать от грядущего шутера — война, дескать, изменится навсегда.

Запись приправлена заголовком «10 вещей, которые вы не хотите пропустить», но конкретики там всё-таки выдавать не стали. Как уверяют EA и DICE, в Battlefield V изменится театр боевых действий — можете прощаться с Первой мировой из Battlefield 1. Однако новый антураж непременно порадует ваши глаза (красивыми видами) и уши (превосходным звуком).

Мультиплеерные баталии огромных масштабов никуда не денутся, но, мол, следующая часть серии выведет их на новый уровень. В Battlefield V будет несколько режимов и карт, среди которых, как намекают авторы, появится аналог «Операций» из Battlefield 1. Для геймплея тоже припасены некие захватывающие преображения.

В отличие от Call of Duty, Battlefield V не отказывается от однопользовательского придатка. Похоже, DICE снова оформит сюжетную кампанию в виде «Военных историй» из Battlefield 1. А значит, нас ждёт несколько повествовательных линий, которые охватят разные стороны игрового сеттинга.

Официальная премьера Battlefield V состоится 23 мая в 23:00 по московскому времени.
Комментарии (38 шт.)
война, дескать, изменится навсегда.

Кого они хотят обмануть?! «War. War Never Changes.»
«Battlefield V обещают, что война изменится навсегда как всегда»
У них каждый год одинаковые обещания…
Нет, они просто выпустят анти-шутер!!!
Такой уже есть: For Honor называется.
это экшен
А как бы экшен нельзя считать «анти-шутером»? Я вот не очень понял, с чем тут несогласны.
а рпг это анти-гонки))
Показать картинку
блин… не успел))
Нормально, вышло как продолжение комикса)
Чо, поцаны, батл роял на фростбайте? Надеюсь СГ будет стримить.
Ну батлрояль силами батлы я куда более представляю чем силами КоД — большие карты и поддержка большого числа игроков есть уже по умолчанию
батл роял на фростбайте?

Вспомнил шутку, почему в БФ нету зомби режима…
Это был бы настоящий хоррор. На тебя бежит толпа графонистых мертвяков, ты стреляешь в них…
… а не регает.
После последних игр от EA я зарекся покупать любые их игры от них и свое решение пока менять не собираюсь.

В мультиплеер серии Battlefield я играл не очень сильно. Немного поиграл в 3 и чуть больше в 4 часть, но все же он меня не зацепил.

Говорить про одиночную часть, так же не очень хочется. На мой взгляд нормальный сингл был только в 3 части (я имею виду не всю серию в целом, а новые ее части). В 4 он был просто никакой я его доиграл с большой скукой и неохотой. От новой 1-ой части я вообще очень долго плевался, насколько она получилась не выразительной и картонной (для меня эталоном игр про Первую Мировую видимо навсегда останется Valiant Hearts: The Great War), с ужасно примитивным геймплеем. Точно такой-же, но только хуже для меня оказалась Battlefront 2. Таким образом от одиночной кампании я не жду ничего хорошего, однако посмотрим, что для нас приготовили разработчики.

На мой взгляд в этом году победителем в вечной борьбе Call of Duty и Battlefield, выйдет последняя, но подживем увидим.
Посмотрим что там у Battlefield покажут, но новая Call of Duty, если я ничего не пропустил, первый ААА батл рояль + та толпа, не понятных мне людей, которые каждый год покупают новый CoD, должны принести ему победу по продажам.
Возможно вы правы и прикручивание всевозможных новомодных фишек и трендов к одной игре и даст игре новый импульс. Просто я уж очень сильно предвзято отношусь к игре. Отсутствие сингла и продажа игры только через Battel.net не только губят мое желание поиграть в нее, но и банально не дают это сделать.

PS. Я вообще очень небольшой любитель многопользовательских игр, любых видов и типов и поэтому весь мой интерес сосредоточен вокруг одиночной кампании.
Новый КоД явно хочет встать на лыжи Сиджа, а игры-сервисы сейчас очень в почете, + БатлРоял и ЗомбиМод в придачу к основному режиму. БатлаV должна показать что-то действительно мощное, чтобы переплюнуть КоД. И да, с последней политикой EA, я лучше воздержусь от покупок игр от этого издателя.
Вот 23 мая и увидим, что приготовил новый Battlefield. Может в этот раз это действительно будет, что то невероятное?
Только не получится встать на лыжи, ибо через год выйдет еще один. Что бы был сервис игра должна быть на года. А издатели хотят и то и другое, в итоге выпуская шлак.
Имхо после всех ошибок последних двух игр (БФ 1 м Батлфронт) мне кажется они сосредоточатся на игре и сделают что то новое и интересное. Сеттинг не так важен. Режим операции просто замечательный — его развивать как в код ВВ2 и будет хорошо. Главное карты хорошие делать, а не как в БФ 1 и желательно убрать сизн пас. Я бы даже платил за игру больше, лишь бы сезонников не было
Ну вот и плати за условный код 6к в сторе, там же сизон пасса не будет. А я лучше соглашусь на сезонник и куплю полное издание игры через полгода-год на скидках за полцены от первоначальной стоимости.
Через полгода-год выйдет новая часть, а эту все забросят. Некоторые титаны одиночества, конечно, будут в ней зависать, но основная чачть народа свалит в новинку.
А разве в Call of Duty не так же будет? Обучение игровым механикам через истории оперативников, ну мы этот факт конечно пропустим
10 минутный трейнинг и хотя бы какая то история по главам — две разные вещи
Откуда инфа о 10 минутном трейнинге? Поражаюсь с СНГ, видят всё ещё до релиза
По аналогии с Сиджом
Ну, чел, если тебе нужно более 10 минут чтобы понять что делают способности персонажа в целом (а остальное приходит с опытом и методом проб и ошибок) — то в мультиплеерные игры, да и в целом где есть хотя бы дух РПГ механик не советую соваться
Спасибо что сюжетку оставили. Я как любитель синглов рад этому.
надеюсь сюда королевскую битву не воткнут
They will
Ну хотя бы выглядеть будет прилично (графон — есть, поддержка большой карты — есть, поддержка большого числа игроков — есть, физика стрельбы и баллистика — есть)
Я не знаю, как хорошо Фростбайт вывезет сотню рыл и хотя бы 4х4 км. Хотя, во времена БФ3 были сервера на 128…
Господи, слава богу, что они оставили операции. Честно, по мне так более лучшую передачу духа войны, чем в этом режиме, просто невозможно.
Ну первая Батла не надолго хватило, надеемся на новую
Я помню как они обещали что бф5 будет чем-то совершенно новым и непохожим ни на одну часть батлы. Они об этом сказали когда объявили о бф1 кажется. Мол они её сейчас сделают про первую мировую, а над пятой частью пока не будут работать чтобы как раз таки потом всё обдумать и сделать что-то очень новое. И что в итоге?! У нас тематика второй мировой (как в колде, у них же зашло) с геймплеем батлы первой и добавят свой пабг. дааааааааа это прям сверх новое!!! Новее не бывает. Играл в бф1. Сюжет порадовал очень проработано и драматично, но мультиплеер просто ФУУУУУУУУ!!! а в реализме там вообще никто не играет по сравнению с бф4. вот бф4 шикарная игра, а особенно мульт.
Да уже разгадал я про что будет новая часть, уже написал в сообществе на ps4.
В последнем патче к battlefield 1 добавили пасхалку на форт во.
Там открыв дверь (где предположительно слышали зомби или заключенного) можно было найти картину белой лошади.
Также в сети мелькал скрин из bf5 на котором был флаг с изображением белого коня под которым находились иероглифы, что в переводе с корейского означало «9 пехотная дивизия».
А 9 пехотная дивизия была известна также как БЕЛАЯ ЛОШАДЬ в конце 1950г.
Остальное найдете на просторах интернета.
Так что скорей всего V это Вьетнам.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Battlefield V
2018 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑