Меню
StopGame  Игровые новости В Сеть утёк анонс The Division 2

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 25.09.2018 — Экранизация Diablo, микротранзакции в Devil May Cry 5, Super Seducer 3, дата выхода World War 3…
  • Видеообзор игры Frozen Synapse 2
  • Видеоигровое «Что? Где? Когда?». Состязание 6-е
  • Обзор игры Destiny 2: Forsaken
  • Поиграли в Red Dead Redemption 2: про ремастер и ПК-версию Rockstar Games молчит
  • Вся суть Shadow of the Tomb Raider [Уэс и Флинн]
  • Bungie Bounty
  • Обзор игры Yo-kai Watch Blasters
  • Пользовательский обзор недели
  • Destiny 2: Отвергнутые. Охота началась!
  • Видеообзор игры Immortal: Unchained
  • Видеообзор игры Shadow of the Tomb Raider
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Odyssey
  • Обзор игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie

В Сеть утёк анонс The Division 2

Несмотря на трудности, с которыми Tom Clancy’s The Division столкнулась в начале своего пути, франшиза всё ещё жива, и у Ubisoft на неё большие планы — компания уже работает над сиквелом.

Анонс продолжения, преждевременно опубликованный на сайте 4-traders, был замечен ресурсом AllGamesDelta. Креативный директор Massive Entertainment Джулиан Герайти (Julian Gerighty) начинает своё послание издалека — вспоминает об успехах оригинальной игры. Её авторы, мол, всегда понимали, что создают нечто особенное. После релиза The Division они постоянно общались с комьюнити через социальные сети, стримы и опросы, чтобы сделать своё творение лучше. Важнейшим событием в жизни боевика стало появление тестового сервера, где девелоперы испытывали правки и новые элементы.

Развивая онлайн-шутер, создатели набрались опыта и ускорили внутренние процессы — теперь они готовы реагировать на отзывы пользователей ещё быстрее. И впереди у новоиспечённой серии много интересного.


Прежде всего, Герайти анонсировал Tom Clancy’s The Division 2. Руководит разработкой проекта Massive Entertainment, а помогают ей Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest и Ubisoft Shanghai. В цифровой груди сиквела бьётся новая версия движка Snowdrop.

Первой части, которой сегодня исполняется два года, тоже достанется немного любви — любовь эта воплотится в серии глобальных событий и двух крупных апдейтах. Помимо всего прочего, на Xbox One X игра обзаведётся поддержкой 4K.

Когда и на каких платформах состоится релиз Tom Clancy’s The Division 2, в анонсе не уточняется. Подробнее об игре расскажут на выставке E3 2018.
Комментарии (39 шт.)
Вполне возможно что новая часть будет в разы интересней, чем первая. Рад тому что Юбисофт решили двигаться в сторону качества, а не быстрой наживы как неакоторые издатели. Как бы это не было смешно, но у них всегда получается сделать на много лучше, именно вторые части своих извесных игр. Те же Assassin's Creed II и Prince of Persia: Warrior Within не дадут мне соврать.
Far Cry 2 даёт тебе соврать
Первую Far Cry сделали CryTech
Far Cry 2 была первой Far Cry от Ubisoft, а Far Cry 3 второй.
Что только подтверждает правило
а еще Вотч Догс приписать можно к этому правилу
Far Cry 2 хорошая игра. Ее портят только затянутость и бесконечный спавн врагов.
Нууу… И ещё бы сюжет был нормальнный и злодей.
Сюжет там нормальный, а злодей вообще отличный, лучший в серии ИМХО. Всегда было интересно слушать его диктофонные записи. И сеттинг серьезнее, чем в других частях.
Ага, сюжет почти и нету а злодей полный мудень который считает себя таким глубоким и умным и постоянно несёт всякую дичь, прям как 18 летний школяр. Да, такой там сеттинг «серьёзный», прям офигеть.
Так в последующих частях и того нет.
А в Фар Край 2 им вообще непахло.
Чем не пахло?
>Рад тому что Юбисофт решили двигаться в сторону качества >У них всегда получается сделать на много лучше
>Показ игры на E3 2013
>Финальный продукт…
Когда речь зашла о даунгрейдах:
coub.com/view/6jhnl
Если бы они действительно начали двигаться в сторону качества, а не наживы, они бы анонсировали не сиквел, а второй сезонный абонемент или даже большое дополнение.
Дико плюсую, сам надеялся, что запилят второй платный сезон, но увы. Хоть они и сказали на стриме, что приняли такое решение из-за «особенностей» движка — слабо им верю. Но, всё же, думаю, стоит дождаться E3, где будет больше конкретики. Главное, чтобы не было косяков, как в D1, и контента хватало.
Ну, может они ещё и выдвинут пару бессплатных апдейтов для первого, как никрути а всю зону с пирсом они дали всем на халяву, тольк мало зон осталось довать. Хотя, если ещё расширить тёмную зону то может и была бы халявочка неплохая.
Да понятно, что дадут, там целый роадмап выкатили на третий год, будут новые глобалки, миссии, ребаланс + будет какой-то ивент, позволяющий выбивать косметику для второй части.
Хм, интересно. Я на стрим их не заглядывал, так что этих вещей не знал. Нуссс… Посмотрим что из этого плана получится.
Собственно, вот: roadmap и ссылка на тред Реддита, где чуть более подробно расписано, если интересно.
www.reddit.com/r/thedivision/comments/82xejg/state_of_the_game_march_8th_2018
RoadMap
Интересное и главное верное наблюдение! )
Вряд ли утек, скорее спланирован, как это обычно бывает. К тому же, прошлая часть вышла 8 марта 2016 года, а тут как раз 2 года прошло. Совпадение?
конечно у тек и дотек до сг, ну или они случайно открыли графу новости в приложении юплей, хот я последнее маловероятно, они все на слуху дерхат
Я этот поток сознания с трудом переварил, но новость была написана до официального анонса и всяких новостей в «Юплее» на основе слитого раньше времени немецкого пресс-релиза.
Так то новость, а ни как не утечка, вы спекулируете заглавком статьи, надеюсь так проще переварить сей поток сознания. И если все же утечка, так почему новостном видеоряде про утечку не слова?
В новости приведены ссылки на все источники. Если уж вы такой борец за правду, не поленитесь проверить время публикации твита и немецкого пресс-релиза, а потом посмотрите, когда в Интернете появился официальный анонс. Сначала была утечка, а уже потом всё подтвердили официально. Заметка была написана до подтверждения.
p.S. Спасибо за ваше творчество. я искренен.
Ubi просто разослала всем изданиям пресс-релиз, чтобы журналисты подготовили новости и все дела к официальному анонсу. Какие-то немцы лажанули и выкатили заметку раньше времени, а AGD заметила и перевела. Вот и вся утечка, там никаких теорий заговора нет и быть не может.
Юбики очень умелы в вождении хайптрейнов, хоть первая часть и оказалась трешем, всё равно найдётся не меньшее количество наивных, которые досрочно бросятся обтираться второй частью и искать ей оправдания. Вспоминается захайпленная унылейшая серия Ватч Догс по этому поводу, где такой же визг стоял перед релизами.
У певрой части Ватч Догс проблемы и были, но во второй постарались всё исправить. Сюжет быль не таким серьёзным и унылым, персонажи более интересные, смена города, новые фишки со взломом да и то что убрали вышки было плюсом. Дивизион тоже неплох, да при запуске игра была плоха и с багами, но после пачтей и апдейтов в неё стало играть норм.
Ну, как я и говорил.
Смотрите как на фотке фонарь похож на букву E.Отсылка к E3
светофор*
Ага, а стойка людей на фото похожа на стойку солдат в Xcom, может Ubisoft хочет купить Firaxis?
Настолько неожиданный анонс, что мне даже интересно, чем они обоснуют само существование второй части? То есть, я понимаю, как это работает в сюжетных играх: рассказали одну историю, вот вам новая. Но Division — это гриндилка, почти ММО, где вся суть сводится либо к бесконечному перепрохождению одних и тех же операций (довольно однообразных самих по себе), либо опять же бесконечным вылазкам в тёмную зону за более качественным лутом. И при этом не сказал бы, что в игре интересно стрелять или возиться с прокачкой разных билдов (игра пытается косить под Diablo, но как раз diablo-составляются раскрыта очень слабо). В общем, казалось бы, если у вас есть идеи, как улучшить или доработать концепцию, почему бы вместо второй части не сделать глобальный апгрейд первой, пусть и за те же 60 баксов / 2к рублей? Или этот анонс стоит понимать как «мы признаём, что первый блин вышел комом и его уже ничем не исправить»?
Первый блин комом, как грится.
Ну, кто бы там чего не говорил, а лично меня в The Division держал именно сеттинг. Еще одного такого города- просто НЕТ. Режим «выживание» весьма хорош, и по своей атмосферности и концептуальной проработанности, без труда способен уложить на лопатки отдельно взятые проекты подобного рода жанра. Да и PvE, в конечном итоге, смогли довести до ума. The Division 2 вполне может стать отличной работой над ошибками, что в свою очередь непременно выведет франшизу на новый уровень качества.
Собираем заранее игроков в The Division 2 ????

www.youtube.com/watch?v=4OZhuSlSOUg

discord.me/intyiciya
Видимо время пришло.
Показать картинку
Очень надеюсь на новый division, первый дико зашёл. Залипнуть можно надолго, да и из аналогов можно вспомнить только Destiny. А так я надеюсь что кооперативную часть против болванчиков они отточили в wildlands. И сеттинг интересный и реалистичный, не смотря на многие условности игрового процесса
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Tom Clancy's The Division 2
2019 г., action, rpg
Tom Clancy's The Division
2016 г., action, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑