21 декабря 2017 21.12.17 3 81

Запоздалый патч с мультиплеером для Sniper: Ghost Warrior 3 выйдет в январе

Помнится, выпуская Sniper: Ghost Warrior 3, CI Games собиралась ввести в игру сетевой компонент в третьем квартале 2017-го. Уложиться в сроки разработчикам не удалось, однако мультиплеер в снайперском боевике всё же появится.

В добавку войдут три режима — «Охотник за головами», «Меткий стрелок» и классический «Командный бой». Перестрелки будут происходить на шести картах, каждая из которых расположена в уникальной местности и отличается от других размерами. Из шести локаций две достанутся только владельцам сезонного абонемента. Напоследок ещё немного цифр — игрокам предложат более десяти «пушек», десяти гаджетов и пятнадцати персонажей.

В своём сообщении CI Games признаётся, что разработка Ghost Warrior 3 стала для команды самым трудным испытанием. Охотно верим — хотя авторы уже соорудили несколько апдейтов с исправлениями, судя по отзывам, игре пригодился бы ещё патч-другой. А вот мультиплееру вряд ли что-нибудь поможет — уж больно куцей выглядит добавка.

Обновление с многопользовательским режимом станет доступно на PC, PlayStation 4 и Xbox One 26 января 2018-го года.


игра новости

5.7
Рейтинг пользователей
Sniper: Ghost Warrior 3
Дата выхода 25 апреля 2017 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

soultaker151 21 декабря 2017, 18:46
Игра вышла 25 апреля 2017 г. Неужели есть люди которые будут играть в мультиплеер через почти 9 месяцев???
XLbuff 21 декабря 2017, 17:54
Не очень понимаю кому он так нужен. В прошлых частях Ghost Warrior мультиплеер ожидаемо быстро умирал, а в случае с Ghost Warrior 3, как обычно это бывает, вдруг взялись люди, которым без мультиплеера никак. Для интереса даже потом погляжу статистику онлайна.

Читайте также