Меню
StopGame  Игровые новости Третий трейлер Code Vein рассуждает о тяжкой участи бессмертных

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Shadow of the Tomb Raider
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Odyssey
  • Обзор игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
  • «Инфакт» от 19.09.2018 — Релиз «ГВИНТА», The Elder Scrolls VI, Black Ops 4: Blackout, Ray Traced в Metro: Exodus…
  • Bungie Bounty
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie
  • Превью по бета-версии к игре Battlefield V
  • Обзор игры POSTWORLD
  • Разбор сюжета «Метро 2033: Луч надежды»
  • Обзор игры Shadows: Awakening
  • 1 000 000
  • Обзор игры Monster Hunter Generations Ultimate
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Two Point Hospital
  • Видеообзор игры Spider-Man (2018)

Третий трейлер Code Vein рассуждает о тяжкой участи бессмертных

Code Vein
Игра: Code Vein
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action, rpg
Дата выхода: 28 сентября 2018 г.
Разработчик: Bandai Namco Studios
Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment
Издательство Bandai Namco Entertainment опубликовало третий трейлер боевика про кровь и аниме Code Vein. На сей раз разработчики немного рассказали о ситуации, в которую угодил главный герой, и дали послушать песню, которая, судя по всему, будет звучать во вступлении игры.

Протагонист успел умереть и вернуться к жизни. Он — Ревенант, бессмертное существо. Тем не менее Ревенантам тоже угрожает опасность: если они превратятся в Потерянных, их уже будет не спасти. Типичные будни Ревенанта — выпить крови, сразиться, умереть, возродиться. Но, как вещает один из закадровых голосов, Ревенанты почти забывают, что когда-то были обычными людьми.

Песня в ролике — Underworld от японской рок-группы Vamps. Bandai Namco также напоминает, что открывающий анимационный ролик для Code Vein снимает студия ufotable. Какие-то кадры из вступления вы увидите в трейлере, а какие-то можете отыскать в предыдущей новости.

Code Vein планируют выпустить в течение 2018-го года.

Комментарии (46 шт.)
Еееее аниме
про кровь и аниме Code Vein

Я, конечно, понимаю, что со времён прокуренного, а потом и рыжего главредства на СГ принято плеваться с презрением в сторону аниме… но, блин, серьёзно? Может, всё-таки «в стилистике аниме», а не «про аниме»? Это ж не игронизация Bakuman (только там про создание манги было, да).
Аниме — это диагноз. Давайте — минусите, школота.
Быть ограниченным идиотом, который называет всё, что ему не нравится, диагнозом — это диагноз куда более печальный, ага. К тому же, едва ли признак взвешенности и зрелости мнения. Но без моего минуса обойдёшься, дяденька ты наш.
Ох вы посмотрите на Дартаньяна вы нашего. Да ты не плачь и тебя вылечат. Хотя вряд ли. Диагноз же. Малолетка, переходящая на личности ;)
Ну, лучше уж я останусь «ребёнком», не ставящим людям диагнозы по безобидным увлечениям, чем «взрослым» вроде тебя. Но спасибо, что выразил некоторую надежду на моё излечение, это даже мило :3
Прекрасно, ты посмотри сколько «умных» детей набежало, на коммент с подвохом (чтобы показать, опять таки, убогость системы оценок и что стадо, она и в Африке стадо), как мухи на говно. И вы еще будете рассказывать про чужие мнения и ограниченность? В зеркало посмотри, мальчик :)
Но вы продолжайте Д'артаньянить при поддержке школоты местной ;) Судя по реакции — вы нашли своих фанатов.
Шикарно, тут ещё тупоголовый взрослый дядечка пришёл.Иди пивка наверни и успокойся
Кабы ему продали ещё))
Главное, что ты умный малолетний мальчик (или девочка?).
Всё-таки каким надо быть человеком, чтобы в силу своей ограниченности обсирать всё вокруг и считать себя крутым, потому что иначе придется признать свою ограниченность, а это ни-ни.
И не говори. Я понимаю — это твой очередной звездный час, типа посмотрите какой я правильный и толерантный, поддержите меня. ;)
Но, все же, не стоит пытаться засунуть кизяки в свой голове («в силу своей ограниченности обсирать всё вокруг» — что ты кстати и проделал) тем, с чьим мнением ты не согласен. Ты же, вроде, сам против этого и парни выше тебя, нет? :)
Аниме — это диагноз. Давайте — минусите, школота.


с удовольствием ))
Мне 26.
Не плохо, возможно с этим сюжетом будет интересно играть, по крайней мере он как по мне поинтереснее чем в «нио» с феодальной Японией, но это мое субъективное. Жду релиза.
Блин, ну круто же.
Дайте самому создать персонажа и я ее куплю, но играть за клишированного в плане внешности аниме пацана мне неприятно хоть игра и про сюжет.
Ну так тут и дадут
Действительно, провтыкал я новость с кастомизацией.
Графика и саунд шикарно, пока что, а как играться будет будем делать выводы из нормального куска геймплея. Пока достаточно интересный проект.
Огорчает лишь то что ГГ судя по всему будет очередным болванчиком без языка
Ну в принципе это не так критично, хотя японскую озвучку всегда приятно слушать. Главное чтобы второстепенные персонажи не подкачали.
Ну как сказать, для меня это убило «Dragon's Dogma»
Ну меня больше раздражало, что была только 1 постоянная пешка, а остальные 2 приходилось постоянно менять.Я также могу понять почему гг страдает синдромом немого, потому что очень много выбора в плане настроек персонажа. Этож сколько бы весили все звуковые дорожки для каждого типа персонажа. Но учитывая что пока не известно количество выбора настроек персонажей в коде то может гг и обзаведется голосом.
Сорян, дико ошибся. Уже известен весь кастомизатор персонажа и он ограничивается молодой парень/молодая девушка так что по идее они могли бы запилить озвучку. Но это же японцы они всегда могут оставить только сабы)))
Умм, я не о том. То что Японцы не озвучивают и оставляют одни сабы, я привык, скорее я удивляюсь когда они делают иначе. Я о том что персонаж в принципе не разговаривает, аля Гордон Фримен.
Ну с этим могу только согласиться.
В God Eater этот момент с молчаливым персонажем смотрелся ещё более странно, особенно с учётом того, что персонаж кивал в диалогах и ему отвечали напарники, словно он что-то сказал.
С другой стороны, в подобных играх (и вообще во многих японских, где есть минимальное социальное взаимодействие с напарниками) главный герой обезличен, чтобы не навязывать играющему линию поведения и характер.

ЗЫ: но игру ещё ждать и ждать — может что-то изменится в этом плане (хотя, я сомневаюсь).
Баг или фича?
Смотреть на ноги и плащ
Реальность нашего времени.
Фича практически всех современных игр.
Мда…
Меня с каждым новым трейлером все больше и больше отпугивает этот проект,
а тизер был таким крутым.

Эх, они все прососали
как же мне нравится этот первый трейлер и как же мне не нравится всё что было после
А что не так, конкретно? Новый тайтл Code Vein, от создателей God Eater, только идёт к релизу и обрастает инфой.
ОО юфошники и здесь отметились.
Ждем криков. ЭКСУКАЛИБААААААА.
Надеюсь проект не сфейлится.
А тизер был дико крутым, да.
Ждем криков. ЭКСУКАЛИБААААААА.

Данные крики пришли из первоисточника, с экранизацией которого уфотэйблс справились просто великолепно. Если бы это была отсебятина при адаптации — можно было бы еще поспорить, но уфо просто очень грамотно пересказывали канон. Так что претензии к ним по этому поводу предъявлять — глупо и не по адресу.
Что рили? Это посчитали за хейт?
Не знаете вы мемасиков про артуриа-подобных.
Мои 7+ артурии из фго грустно посмотрели на вас всех.
Звучало весьма похоже на то — по крайней мере, для не знающего вышеназванных мемасиков меня.
Что ж, признаю свою неосведомленность по данному вопросу и неспособность понять шутку. Вникать глубже в эту тему я, пожалуй, лучше не буду)
Экскалиба появилась еще до того, как ко всему этому приложила руку Уфотейбл
Странное заявление. Уфостол ещё до F/** работал над анимационными вставками и OVA серии Tales of и God Eater. Так что, стоит ожидать от них именно этого и именно с их стандартной, судя по фрагментам анимации в трейлере, стилистикой, свойственной скорее серии Tales.
Сеттинг выглядит многообещающе. В случае успеха вполне можно ожидать развитие франшизы.
Дуплетом с Данте, они шлепакнут куда надо и как надо. Потыркаю игривую палку. тряхну стариной
Игра выглядит изумительно, и вовсе не в плане графики, хотя тут тоже хорошо, однако одно «но». Основу для сюжета, а именно ГГ-Ревенанта, как его называют в Code Vein, взяли из Dark Souls. И нет, это вовсе не плохо, однако на данном этапе вообще не видится разницы между Ревенантом из Code Vein и Проклятым(Немёртвым) из Dark Souls, а также Охотником из Bloodborne, между Потерянным и Полым, а также Зверем (хотя тут это даже заметнее, ведь ГГ из Code Vein может заходить в некую стадию «вампира») также учитывая, что студия разработки та же. Буду надеяться (а я и как фанат всех вышеперечисленных вселенных, и как просто игрок, увидевший и заинтересовавшийся), что различия всё-таки будут, или они выведут их на другой план. Уже в вышедших трейлерах можно заметить, что будет развитие персонажей, да их и наверняка больше, чем в том же DS, надеюсь они и пропишут их отлично, и сюжет не будет слишком вялым, а то выйдет просто тот же BB только в аниме-стиле. Стиль — это хорошо, но не всё.
также учитывая, что студия разработки та же

Но BNSI никак не относится как From Software же. Это отдельная внутренняя студия Bandai Namco Entertainment, в которой работают выходцы из более мелких студий, вошедших в BN. Например, Metro (IDOLM@STER), Shift (God Eater и обсуждаемая игра), Wolf Team (Tales of...) и так далее.

А то, что у них с фромами один издатель на серию DS, ни о чём вообще не говорит.
Тема вампиров никогда не иссякнет в игровой индустрии?)
Ждём-с, пока очень нравится, главное чтобы не вышло как с ниок.
А говорили, японцы не могут в рок) Зажигательная тема под стать ролику. Будем ждать, что получится в итоге, пока что очень даже любопытно, несмотря на явную «дарксоулсность». Но кто знает, что там будет внутри… Надеюсь, лор не придется по форумам искать)
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Code Vein
2018 г., action, rpg
Прямой эфир
Наверх ↑