Меню
StopGame  Игровые новости У Wolfenstein II: The New Colossus появилась демоверсия и скидка 50 %

Самое актуальное

  • Голосуй за лучшие игры года!
  • Grand Theft Auto: Online. Судный день в San Andreas
  • Resident Evil 7: Not a Hero & End of Zoe. Пятничный довесок зла
  • Разбор полетов. Alpha Protocol. Часть 1
  • Обзор игры Demons Age
  • Обзор игры Steep: Road to the Olympics
  • ​Steam-понос (экспресс-запись)
  • Инфакт от 18.12.2017 — PayDay 2, Call of Duty: WWII, Devil May Cry 3, Afterparty…
  • Обзор игры Hello Neighbor
  • The Game Awards 2017 в «правильном переводе» (экспресс-запись)
  • MODДНО Grand Theft Auto: Vice City (экспресс-запись)
  • Трудности перевода. Wolfenstein 2: The New Colossus
  • ММОдерн №180 — Escape from Tarkov, Sea of Thieves, WoW…
  • Поясняем за! ИТОГИ ГОДА. Голосуем в! прямом эфире
  • Обзор игры Nocturnal Hunt
  • Обзор игры Nine Parchments
  • Worms: Armageddon. Червоточина счастливого детства
  • Пользовательский обзор недели
  • Сезон охоты объявляется открытым!
  • Видеообзор игры Resident Evil 7: Biohazard — End of Zoe
  • Обзор Acer Predator Triton 700 — игровой «макбук»?
  • Видеообзор игры Hello Neighbor
  • Бестолковый геймер. Assassin's Creed: Unity
  • Обзор игры Seven: The Days Long Gone
  • 73-й выпуск дайджеста инди игр
  • Превью по пресс-версии игры Kingdom Come: Deliverance
  • Деград-отряд на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • Замес FlatOut 2 на стриме «Ле-Ман 24» (экспресс-запись)
  • PlayStation Experience 2017. Больше ивентов богу ивентов!
  • The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Торжественное вручение

У Wolfenstein II: The New Colossus появилась демоверсия и скидка 50 %

Wolfenstein 2: The New Colossus
Игра: Wolfenstein 2: The New Colossus
Платформа: NSW, PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 27 октября 2017 г.
Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Softworks
Bethesda Softworks объявила, что Wolfenstein II: The New Colossus теперь доступна бесплатно на всех платформах. Не полностью, конечно, а в виде демоверсии.

В пробнике предлагают пройти первый уровень от начала и до конца. Если вы решите приобрести игру, то ваш прогресс перейдёт в полную версию. Скачать демо можно в PlayStation Store, Xbox Store и Steam.

Более того, в честь «чёрной пятницы» Wolfenstein II: The New Colossus отдают со скидкой 50 % на всех платформах: 999 рублей в Steam, 1999 рублей на PlayStation 4 и 2399 рублей на Xbox One (либо 1999 рублей, если у вас есть подписка Xbox Live Gold). Аналогичное предложение действует также на комплект с сезонным абонементом (подробности о нём можете узнать здесь).

Неужели вам нужен ещё один повод для того, чтобы начать массовый геноцид нацистов под задушевные монологи Би Джея? Ну, если такое занятие вам не по душе, можете присмотреться к The Evil Within 2 — её цену тоже скинули на 50 % на всех платформах.

Комментарии (33 шт.)
Очень круто со стороны издательства давать скидоны в пол цены на игры месячной свежести, просто снимаю шляпу перед беседкой.
Это, безусловно круто и удобно, но вообще-то очень дурной знак, сигнализирующий о плохих продажах. Скидка 15-25 % уже была бы хорошей, как было в случае с Prey, а тут сразу 50 незадолго после выхода, явно настораживает. Как и количество отзывов в Стим.
комментарий удален
Как не печально, это круто для потребителя сейчас, но скорее всего сделано из-за того, что и Wolfenstein 2 и The Evil Within 2 продались не слишком фантастическими тиражами.
И в этом частично виновата сама Беседка. Кто вообще додумался выпускать Wolfenstein в один день с Assassins Creed Origins? Макс Хасс? Что мешало выпустить игру весной в отсутствии конкурентов?
И переход на api vulkan c полныv отказом от opengl я тоже считаю глупостью. Потеряли огромное число потенциальных покупателей со старыми видеокартами которые не переваривают vulkan (особенно это касается зелёных карт).
Забыл ещё про один косяк. Отвратная русская озвучка, которая заслуживает Трудностей Перевода и которую нельзя сменить. В файлах игры уже есть английская дорожка, что мешало просто добавить пункт смены языка в меню игры.
Пруф
Патчи уже есть, правящие это
Какой патч? Я не вижу возможности сменить озвучку в меню Wolfenstein.
Фанатский патч. На рутрекере поищи. Там вместе с игрой идут патчи, позволяющие устанавливать разное сочетание озвучки и текста
А весной конечно же ничего не выходит. В том числе весной 2018 года не выходит RDR2… Не выходят в этот период God of War на PS4 и Far Cry 5 на всех платформах. Если посмотреть календарь за весну, то окажется, что там еще очень много чего «не выходит». Традиционно весна и осень самые горячие для релизов времена года, особенно это касается октября-ноября, а весной так и вообще все 3 месяца идет бомбежка AAA самых разных направленностей. Что же касается русской озвучки, то
1) на мой субъективный вкус она не ужасна, нормальна, я бы даже сказал «и слава богу», потому что слушать нытье Блазковича про Кэролайн и ее крылья — это и так такое себе удовольствие, а я помню как меня бесил Блазко в The New Order с его Макспейновским хныканьем, убивающим образ персонажа насмерть;
2) ну и проблема русской озвучки, это не проблема игры во всем остальном мире, это же не нам в РФ устроили крайне выгодную скидку, а во всем мире игра на всех платформах в цифре отдается за полцены.
Ну может насчёт весны я и погорячился, но всё равно выпускать игру одновременно с Assassins Creed (получая серьёзного конкурента) я считаю глупостью.
Локализация действительно ужасна. Прям сборник всех косяков за которые ругает Денис игры в ТП. Отсутствие акцентов, плохая актёрская игра, липсинк, список можно продолжать. Не играй я в new order и old blood я может бы и смог принять озвучку. Но я слышал оригинал, и локализация на её фоне ужасна.
Я просто не понимаю что такого сложного добавить один пункт в меню (evil within 2 проблем с этим не было). Я уверен что нашлись люди которые охладели к игре услышав русскую озвучку в трейлерах игры и узнав что её нельзя сменить.
последнее время одиночные игры под эгидой бесетки плохо продаются
А человеку, который взял игру за день до релиза вместе с Season pass, подобное ощущается как своеобразное кидалово. Подобные действия только подтверждают «Смешанную» оценку в Стиме.
Вот я взял игру по предзаказу за месяц что ли или больше. И меня сейчас не расстраивает, что на игру есть скидка (точнее расстраивает, причину описал выше, такая скидка вполне может быть результатом низких продаж на старте), ведь те, кто купят сейчас, смогут поиграть только сейчас, а я поиграл в игру еще месяц назад. Это как расстраиваться, что Nioh вышел на ПК, если ты купил игру на PS4 и прошел полгода назад.
Вот, а я так и не могу пройти её до сих пор (Вульф). Наиграл 30 часов и то, можно сказать, через силу (нет того чувства, когда – «вот ещё чуть-чуть и выключу, а играешь дальше»). Был уровень в суде и всё, больше нет моментов чтобы зацепило. Игра осушается сырой: Багуют некоторые графические настройки, не получается залочить частоту кадров на видеокарте от AMD (хотя игра сделана при поддержке AMD), тот злополучный баг из-за которого я пропустил ролик про знакомство с кошкой Сета (вроде и мелочь, но осадок остался) и эти постоянные пляски с бубном для включения английской озвучки и русских субтитров после каждого обновления + попытка искусственно растянуть время с помощью бэктрекинга и количества коллектебелсов. Если раньше записки раскрывали игровой лор, то сейчас большая часть о том, как кто-то где-то отдыхает и т.п. Но вишенкой на торте стал глобус с современным расположением стран: РФ, Казахстан, ГЕРМАНИЯ В СОВРЕМЕННЫХ ГРАНИЦАХ!!! Где Рейх, который выиграл Вторую Мировую!? Подобная подход в стили «Ладно и так сойдёт» сильно мешает погружению в мир игры. Да и вся игра проходится не так бодро и задорно, как «The New Order» или «The Old Blood». В результате, для меня, Вульф 2 опасно близко подошёл к категории «разочарование года», где уже валяется ME: Андромеда. Поэтому, то что на него сделали скидку, воспринимается как ещё один шаг к «пропасти разочарования».
Может быть внутриигровые нацисты посчитали такое деление по районам достаточно удобным для управления
Мне тоже не понравился. Наверно даже до середины не дошёл и удалил. Ничего из игры не запомнилось. Кроме искорок, они красивые. Если сравнивать с прошлогодним «думом», то для меня Вульф выглядит совсем бледно. Жалко, что вернуть деньги уже не получится.
вообще ни разу, как была оценка рекомендую так и осталась, брал за 2499. С таким подходом вообще можно покупку любой игры без скидки отнести к кидалову. Все просто: хочешь играть в день релиза — плати, не хочешь — ждешь скидку
игра лично мне очень понравилась. оптимизация шикарная. а количество зашквара происходящего в игре просто сносит крышу (в хорошем смысле ). игра к ознакомления для фанатов би джея обязательна.
Зашквара? Что?
КотЭ рекомендует :)
Кстати о птичках, игра действительно шикарна, кроме одного пункта — продолжительности. Это моет быть субъективной оценкой, но игра слишком коротка. Да, это можно списать на то, что есть вторая ветка с Фергюсом/Вайатом, но этого всё равно недостаточно. И ладно бы, если бы просто повесили очередной крючок, чтобы игроки ждали следующей части. Нет, просто игра оказывается не полновесной книгой, а в лучшем случае толстым журналом. Концовка на месте, продолжения я жду, но игра кончается слишком быстро! Не успеваешь насладиться!
Спойлер концовки!!!
Концовка вообще смазана. Я просто опешил, когда оказалось, что два робота с местными BFG — финальные боссы. Да Мародёр Шилдс и тот был интересней в качестве финального противника! Захватили они Аусмерцер, а дальше-то что? Нам даже не дали с ним поиграться! В The New Order Молот Евы совершает последний штрих ядерным ударом. А здесь вообще ничего. Ну и финальное рандеву с Энгель вообще практически не раскрыто. Диалог между ними был бы куда логичней и интересней монолога Бласковица к умирающей Энгель
Ну для тех, кому не хватило, в игре есть зачистка районов от офицеров. Да и сама игра не сказать что совсем короткая: у меня почти 20 часов ушло на прохождение, права я играл на сложности «Победа или смерть» и на моменте с судом подвис из-за сложности на добрых 2 часа…
Уточню: мне в первую очередь не хватило не геймплея, а именно сюжетной составляющей. Сюжет просто не успевает как следует раскрыться.
В обоих же описанных случаях имеет место искусственное увеличение хронометража. Миссии на убийство офицеров безусловно продлевают радостные мгновения размазывание нацистских черепов по окружающей среде, и не то чтобы однообразны, но они сугубо дополнительные, и особой художественной ценности не несут. А из-за постоянных смертей на высокой сложности и перепрохождения одних и тех же уровней, игру точно нельзя называть продолжительной.
мое мнение, что хотят сделать трилогию и называться будет что-то типа wolfenstein the revolution. Но мое первое прохождение заняло 14 часов, офицеров убивал человек 5, а больше времени провел на подлодке и слушая все диалоги
КАСАРЬ, за игру требуют касарь, и это со скидкой.
меня жаба душила дум покупать за полтора на выходе а тут тоже самое(крутой шутер) продают на четверть дороже. Блин это же Россия(и страны СНГ) какой европеец считает что мы можем тратить 1/5зарплаты (2000р за консольную версию) на игру?
открой тайну — европейцу плевать какую часть зарплаты мы тратим на игру
А ведь тратят) Но всегда можно дождаться более мощной скидки. Годика через полтора))
Мне демка уже не нужна. Ведь я больше не пёс. Теперь я поддержал и Prey, и Dishonored 2, и Wolfenstein 2, и The Evil Within 2. Пусть это и было по скидону, но взял все разом.
То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Но я не могу найти где в стим эта демо версия
Отыскал
Скоро каждый пес найдет свой путь искупления
инфа то отличная, но просто так такие скидки не ставят…
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑