14 сентября 2017 14.09.17 20 105

Трейлер Project Octopath Traveler от Square Enix — RPG с необычной смесью 2D и 3D для Nintendo Switch

На последней трансляции Nintendo Direct был представлен ещё один эксклюзив для Nintendo Switch — японская ролевая игра с рабочим названием Project Octopath Traveler. Среди её особенностей — необычный визуальный стиль и уникальное прохождение за разных героев.

Игру будет издавать и разрабатывать Square Enix, а в портфолио продюсеров есть Bravely Default и Bravely Second. Вы сможете выбрать одного из восьми персонажей, у каждого — своё собственное происхождение и свои цели в этом мире. Кроме того, герои обладают разными умениями: например, воин может вызвать на дуэль практически любого NPC, а танцовщица убеждает окружающих следовать за ней и помогать в бою.

Визуальный стиль Project Octopath Traveler разработчики нарекли как 2D-HD: пиксельные двухмерные персонажи бродят по трёхмерному миру. Битвы пошаговые и похожи на классические сражения в JRPG.

Project Octopath Traveler выйдет одновременно по всему миру в 2018-м году. А прямо сейчас в магазине eShop можно загрузить демоверсию.






игра новости

7.3
Рейтинг пользователей
Octopath Traveler
Дата выхода 13 июля 2018 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Vorfeed 15 сентября 2017, 0:08
3 тайтла и у всех стиль рисовки разный, ни разу не похожий ни на кисть Ёсиды, ни на друг друга(кроме стилистики аниме) особенно вырвиглазно в списке выделяется Dragon Quest, где во всей серии игр за художественный стиль отвечает Акира Торияма, он же арт-дизайнер серииChrono, он же мангака серии Dragon Ball, а у него как и у Ёсиды очень характерный стиль, который он не меняет вот уже 30 лет.
Vorfeed 15 сентября 2017, 12:03
Ну и как по твоему мне было в твоем тексте вычленить что ты именно ингейм спрайты имел в виду? И если ты про спрайты писал, тогда по стилю похожи всё 2Д jrpg, а не только те которые ты перечислил.
shiniez 14 сентября 2017, 14:54
Смотрится весьма привлекательно. Напоминает Xenogears, Legend of Mana и Chrono Trigger. Хотя на мой взгляд, подобный проект следовало бы выпустить на Nintendo 3DS/2DS XL или, если уж на то пошло, то одновременно на Switch и портативную консоль от большой N. Но видимо не судьба. Ты уж прости Nintendo, но пока не анонсируете Bayonetta 3 я свою свинью-копилку разбивать не стану.
Vorfeed 14 сентября 2017, 17:52
Узнаю перо дизайнера Final Fantasy Tactics — Акихико Ёсиды, офигенный визуальный стиль, такое ни с чем не перепутать.
Batalist 14 сентября 2017, 18:47
Не такой уж и необычный стиль. Как минимум, использовался в Dragon Quest IV, V, VI, VII; Breath of Fire III, IV; Xenogears и еще там и тут. Хотя выглядит сия игра весьма приятно.
Rower 14 сентября 2017, 16:42
Так в том-то и необычность — герои в духе рагнарека или финалки в 3D. Ну и арты как бы, игры тех времен таким не могли похвастаться) А так все новое — это хорошо забытое старое + талантливое переосмысление.
Batalist 15 сентября 2017, 12:00
Визуальный стиль Project Octopath Traveler разработчики нарекли как 2D-HD

Имелись в виду спрайты персонажей на трехмерном мире, так-то.
Danieru 14 сентября 2017, 14:15
Уж лучше подождать пока выйдет эта игра, чем брать всякий мусор за 2800 под названием «the binding of isaac».

Читайте также