31 августа 2017 31.08.17 13 143

Заводной live-action трейлер в честь релиза Destiny 2 от режиссёра фильма «Конг: Остров черепа»

Activision была бы не Activision, не приготовь она для одного из своих крупнейших релизов года зрелищный трейлер с живыми актёрами.

И если в прошлый раз премьеру оригинальной Destiny предваряло двухминутное творение Джозефа Косински (Joseph Kosinski), постановщика научно-фантастических фильмов «Трон: Наследие» и «Обливион», то на этот раз на славу постарался новый любимчик Голливуда — Джордан Вот-Робертс (Jordan Vogt-Roberts). И на фоне задорно звучит композиция «Sabotage» от коллектива Beastie Boys.

Напомним, что последняя (наиболее крупная) работа режиссёра Вота-Робертса — вышедший этой весной боевик «Конг: Остров черепа», а теперь вовсю трудится над экранизацией культовой Metal Gear от Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) и даже обещает не облажаться.

Что же касается непосредственно Destiny 2, то шутер поступит в продажу 6 сентября 2017-го года на PlayStation 4 и Xbox One. На PC игра стартует 24 октября (правда, только в цифровом сервисе Battle.net). Все версии будут полностью переведены на русский язык.

 

Поддержи Стопгейм!

Destiny 2

Платформы
PC | PS4 | PS5 | Stadia | XBOXSX | XONE
Жанры
Дата выхода
6 сентября 2017
+718
3.6
611 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Stigmat665 1 сентября 2017, 8:47
А у меня аж мураженьки, о странник, как же хочется поиграть уже, а ждать до конца октября… Играющим на пс4 — успехов в битве за судьбинушку)
Ronleg 1 сентября 2017, 8:11
Ты просто накручиваешь себя. Просто он такой персонаж, в этом шутливом поведении и есть его суть как персонажа
Nereus 1 сентября 2017, 22:25
Аналогично, ждал крутое PvE аля бордер, только без сумасшествия и с меньшим количества юмора. По факту, в бете была одна PvE миссия (не плохая) и 2 PvP миссии. PvP было до жути не интересным и скучным. Баланса как такового в пвп нет, револьверы рулят на всеми. Надеюсь в самой игре будет больше PvE миссий, чем PvP. Если нет, то значит не судьба.
Графон и оптимизацию вроде бы завезли, ибо сейчас временно пользовался GTS 450, вполне нормально игралось на низких настройках.
Fius3000 1 сентября 2017, 9:04
Погонял в бетку на ПК. Давно хотел поиграть в нечто БордерлэндсноПодобное)
ПвЕ классное, но ИМХО только с друзьями. С пугами или одному бегать не оч понравилось.
ПвП вообще не зашло. После сотни часов в Овере все каким-то медленным кажется.
Крч надо ждать консольного релиза, смотреть что они сделали в итоге и тогда надеяться, что они нормально все докрутят для ПК. т.к. для клаво-мыши геймплей несколько «кисельный».
Goblin-noob-Him 1 сентября 2017, 7:39
играл в бета — версию.

Неплохой шутер, чтоб поиграть вечерком в компашке, но ничего нового, интересного по сравнению со второй частью нет. Нет новых классов- зато есть подклассы. Нет новых рас-все старое.
pRosta 31 августа 2017, 22:24
Забавна, СГ немного обосрали трейлер дестини первый. И выкладывают ролики только в дубляже. Даже канобу делает 2 ссылки: в дубляже и в оригинале.
rushanface 31 августа 2017, 23:38
Имхо, этот «киборг»(нз кто это по лору), вызывает только отвращение какое-то. «Посмотрите, я смешной персонаж! Прямо как в стражах галактики! Вы еще не заметили? Я СМЕШНОЙ ахахахаах» Meh… (А может он нормальный персонаж, просто я поехавший.)
Читай также