Меню
StopGame  Игровые новости Платите за PlayStation Plus — забирайте Infamous: Second Son и Child of Light бесплатно в сентябре

Самое актуальное

  • «ММОдерн» №188 — Сводки из ЗБТ Dauntless, обновки Blade & Soul, русская MMORPG Reign of Guilds, боты в EVE Online…
  • FeArea. Не всё то FE, что МOBA
  • Caesar 3. Многозадачность Цезаря: тупить, тормозить и недоумевать!
  • Экспресс-запись серии стримов Sea of Thieves
  • Историческая достоверность в Total War: Arena
  • Обзор игры Secret of Mana
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance
  • «Инфакт» от 23.02.2018 — Трой Бейкер в Death Stranding, новый Гордон Фримен, турнир по Warcraft III…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Aegis Defenders
  • Видеообзор игры Kingdom Come: Deliverance
  • Превью по бета-версии игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Fe. Лиса в лесах
  • Xenus: Boiling Point. Типичный отпуск
  • The Sims 3. Рандеву со знакомкой
  • Обзор игры Doki Doki Literature Club!
  • Обзор игры Dandara
  • «ММОдерн» №187 — Аватары в Crowfall, монстры Albion, рекорд Entropia Universe, обновление Warframe
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Remothered: Tormented Fathers
  • Kingdom Come: Deliverance. Средневековые амбиции
  • Tropico 5. Отель «У расстрелянного партизана»
  • Dead Island: Riptide. Горячий тур из холодной Сибири
  • Ash of Gods. The Banner Saga по-нашему!
  • Трудности перевода. Portal и Portal 2
  • Обзор игры Wulverblade
  • Превью по бета-версии игры Age of Empires: Definitive Edition
  • Обзор игры Crossing Souls
  • 59-й выпуск ретро-дайджеста
  • Разум Фримана 2 — эпизод 6

Платите за PlayStation Plus — забирайте Infamous: Second Son и Child of Light бесплатно в сентябре

То ли в честь начала нового учебного года, то ли просто по доброте душевной в следующем месяце компания Sony решила расширить ассортимент видеоигр, которые достанутся всем обладателям подписки PlayStation Plus.

С 5 сентября вы сможете забрать не только шесть различных наименований для PlayStation 4, PlayStation 3 и PlayStation Vita, но и два бонусных развлечения, предназначенных для шлема виртуальной реальности PlayStation VR и для использования совместно с мобильным приложением PlayLink.

Infamous: Second Son от Sucker Punch Productions для PlayStation 4;
Child of Light от Ubisoft Montreal для PlayStation 4;
Truck Racer от Kylotonn Entertainment для PlayStation 3;
Handball 2016 от Eko Software для PlayStation 3;
We Are Doomed от Vertex Pop для PlayStation 4 и PlayStation Vita;
Hatoful Boyfriend от Mediatonic для PlayStation 4 и PlayStation Vita;
RIGS: Mechanised Combat League от Guerrilla Cambridge для PlayStation VR;
That’s You от Wish Studios для PlayStation 4 в паре с PlayLink.



Между тем напоминаем, что у вас остаётся почти неделя на то, чтобы отхватить августовские подарки: Just Cause 3 (PlayStation 4), Assassin’s Creed: Freedom Cry (PlayStation 4), Super Motherload (PlayStation 3), Snake Ball (PlayStation 3), Downwell (PlayStation Vita) и Level 22 (PlayStation Vita).
Комментарии (71 шт.)
Вангую. Ниже будет как всегда куча недовольных личностей и что сони снова раздает дичь.
ну за Child of Light на ps4 можно сказать спасибо, но Infamous: Second Son наверно есть почти у каждого, вроде на той неделе ее продавали со скидкой в 75-80 процентов и о чудо, сейчас она в бесплатной подборке.
На самом деле относительно слабая придирка про скидку. Я с PSN чуть менее полугода, но у них скидки идут круглосуточно на всё, что старше одного года. Ту же Dark Souls 3 я купил месяц назад по скидке и вот, на прошлой неделе на неё опять была скидка.
и скидка на dark souls 3 была 75 процентов?
56% вроде
Для меня, как подписчика PS Plus — да.
У меня нет ее к примеру. Вот жопой чуял что ее дадут в пс+
я infamous купил на самом старте, игра стоила, если память не изменяет в районе 2300 ну или около. Infamous first light также раздавали бесплатно, года два назад на новый год
Ох как меня вымораживают такие хомячки с их «Наверное есть почти у каждого». А знаешь что? А я не поленился и пошел смотреть статистику. Консолей на данный момент продано около 61 миллиона (даже не считаем аккаунты), продажи second son за три года перевалили за 2.8 миллиона. Игры нет как минимум у 58 миллионов человек. Это называется «есть почти у всех»? Ох как же у меня горит от вас
Вот так выдал, высчитал ну просто не придраться, плевать что можно купить игру, пройти ее и дать другому, плевать что есть такая штука, как перепродажа игр. Нет, точная математика = 58 миллионов в игру не играли. И если горит, подложи лет к заднице, может полегчает
Пожалуйста, даже не отвечай мне больше. Я не знаю, есть ли у тебя хоть что-то в твоей черепной коробке кроме ваты. Я не говорю о точной математике, это цифры в самом общем виде. И если ты думаешь, что бу'шная перепродажа игр составит еще миллионов 50, то ты еще тупее, чем я могу себе представить. Продолжай дальше делать выводы со своими «НАВЕРНО».

скрытый текст
Вы можете минусить мне профиль хоть до посинения, хомячки. Я же знаю, что вам всё равно плевать хоть на каплю здравого смысла
Справедливости ради скажу, что фичей с одной игрой на два аккаунта пользуются все у кого есть друзья с пс4.
Справедливости ради скажу, что нет, не все.
А ещё многие получают за это баны как учётных записей, так и консолей. =)
Хе-хе-хе, за что? За 2 аккаунта на одной платформе?
За нарушение пильзовательского соглашения.
Там не запрещено иметь более одного аккаунта.
Не запрещено. Сколько хотите — столько и заводите.

А вот передавать данные от своеё учётной записи третьим лицам запрещено.
Ну, подобного пункта я там не видел(и не вижу в данный момент). Алсо, передача данных в этом случае происходит, если хотите, устно, что вообще никак не отслеживается. А как работают баны я объяснил ниже.
EULA. Например, пункты 3 и 5.

А если почитать лицензионное соглашение полность станет понятно, что регистрируясь в PSN вы продаёте душу Sony и становитесь тварью дрожащей, право не имеющей.
Дружище, но тут нет запрета.
Конкретно вот эта часть, например:
«В частности, вы можете нести ответственность за несанкционированное использование вашей учетной записи в результате того, что не смогли обеспечить сохранность вашей информации.»
Это то самое о чем я писал ниже. Если ты купил аккаунт с игрой( на плати.ру, например) и тебе забанили консоль, то только потому что владелец учетной записи заявил о взломе.
А вот пункт 3, в котором ты _обязываешься_ не разглашать данные своей учётной записи.

«Вы обязаны обеспечивать безопасность своей учетной записи и пароля, а также ограничивать доступ к вашей системе и учетной записи. Включая данные учетной записи, например идентификатор учетной записи и пароль (а также, если применимо, секретный код PS4).»
Ага, а из этого пункта вытекает то, что вы несете ответственность за все действия, которые были совершены с вашего аккаунта. Отсюда и обязаны. Собсна, не будем забывать изначальную тему разговора: баны. Неужели банят за то, что ты используешь консоль не с основного аккаунта? Ведь наличие множества учетных записей не запрещено. А это именно то, что ты и делаешь, покупая игры со своим другом на двоих. И неужели Сони забанят тебя за то, что ты ВОЗМОЖНО передал кому-то свой пароль? Они отследят, что Вася Пупкин из Картошкино имеет ДВА аккаунта на своей консоли и забанят его за это? Абсурд, не? Бан по идее может осуществится(однако не осуществляется, и в соглашении запрета нет) если аккаунт выставлен на продажу, и его логин с паролем, открыты на весь интернет. Однако банят, исключительно в случае заявления о взломе, в других же случаях — нет. Я написал это уже в третий или четвертый раз. Есть гугл для того, чтобы проверить мои слова.
Банят за то, что ты разглашаешь свои личные данные третьим лицам. Если это твои учётные записи, то хоть 12 держи на PS4.

И да, за это банят даже без жалоб от владельцев краденных учётных записей. Узнают ли Sony о вас или нет — рулетка и каждый сам выбирает, играть в неё или нет. Добро пожаловать в тот же гугл за пруфами.
Банят за то, что ты разглашаешь свои личные данные третьим лицам.


Я такой причины, так и не увидел(и не ожидал увидеть). Все случаи бана — те, о которых я и говорил.
Пошел я в гугл, следуя совету, и не нашел ни одного случая бана за обмен аккаунтов с другом. Да, за взятие на прокат(иногда неперманентый) и то здесь спорно; и да, за угон. За предмет разговора — никогда. Ибо это, не что иное, как простое использование игр из библиотеки главного аккаунта и ничего больше. И об этом я уже говорил, неоднократно.
Если это твои учётные записи, то хоть 12 держи на PS4.

Таки Сони не против того, чтобы кто-либо другой авторизировался на твоей консоли. Ты можешь, к примеру, уехать куда-то, авторизироваться там на другой платформе и скачать туда свои игры, доступны они будут только твоему аккаунту. Это не запрещается. Игры главного аккаунта — доступны всем остальным, если они уже скачаны.
Собсна вот так оно и работает, с одобрения Сони: 3dnews.ru/772640. Что тут нарушается? То, что я на главную учетку своей консоли раз в месяц-два захожу? Это запрещено? Или наличие моего аккаунта на двух платформах? Это тоже под запретом?
Я понимаю, да, по соглашению я обязан обеспечить безопасность(конфиденциальность) своих личных данных и доступа к ним. Только вот формально я это и делаю, я просто иногда играю с другой консоли — все. Как тут получить бан, если я ничего не нарушаю?
Я пришел к выводу, что вы просто не знаете как это работает. Я могу разжевать, если мой вывод верный. Может пригодится когда-нибудь.
Пардон, линк сломался.
Дублирую:
Еще разок:)
3dnews.ru/772640
Не пользуюсь и знакомые с пс4 не пользуются ибо метод довольно хлипкий — игры частенько перестают запускаться. Лучше уж на вторичке игры покупать.
игры частенько перестают запускаться

Нет. А еще отлично вместе играется в мультиплеер.
И вдогонку: все аккаунты на консоли могут пользоваться библиотекой главного аккаунта. Это никакой не хитрый метод, а простое использование функций консоли.
Лол, и чем это утверждение неверно раз заслужило минус?
По старинке обмениваемся дисками с друзьями.
Ну это почетное олдфажество, но я все же рекомендую попробовать, описанное мною выше. Хоть вместе поиграть сможете. В овервотч, например.
Еще добавлю, что дяди выше хрень пишут, если вдруг боязно будет. Бан словить можно за уч. записи, НО банят те записи, которые украли/взломали. Алсо, сони не против наличия более одного аккаунта на одной платформе.
А что до выше упомянутой «хлипкости», то «метод» не может быть хлипким, ибо это специально предусмотренная фича: все аккаунты на консоли могут пользоваться библиотекой главного аккаунта.
Справедливости ради, волны негатива в сторону Sony мне не ясны. Изначально они раздавали индюшатину и все кричали, что она никому не нужна. Теперь она раздаёт ААА проекты и что мы видим?
Until Dawn? Да она у всех есть! Just Cause 3? Да кому этот лагодром нужен! Second Son? Я его уже купил!

В итоге выходит, что Sony исправились и начали раздавать адекватные игры, но все недовольны из-за того, что адекватные игры уже у многих куплены.
Я не писал, что я не доволен, хорошая подборка, кто не играл в second son вообще отличная, плюс для VR игру дали. Про Until Dawn я громче всех кричал, что раздача топовая. Just cause 3 действительно лагодром.
Исправились Sony, да стали давать ААА игры, правда и ценник на ps plus подняли
Моя претензия к сони в этом поколении всего одна — какого Х я должен платить за онлайн. Я купил игру за 3999 или уже щас 4399 ( как в случае с injustice 2 за базовое издание ) все эти бесплатные игры мне не нужны, да с какого я еще должен оплачивать онлайн?
да с какого я еще должен оплачивать онлайн?


Эта претензия есть у большинства пользователей.
Видать не у всех. Есть те, у которых по отношению к сони развился стокгольмский синдром, у которых за те деньги, что получает сони от подписки поддерживаются сервера. Не помню какой юзер хорошую идею предлагал, нужны тебе бесплатные игры, темы по подписке и дополнительные скидки -покупай подписку. Не нужно тебе все это — не покупай, но онлайн бесплатный
Поддержание серверов. Не сравнивайте со стимом и пк. Всегда же есть выбор. Не платить вовсе. Играть в сингле.
С чего это не сравнивать, есть в чем-то принципиальная разница?
Опять сказка про поддержания серверов
У всего этого есть одна _маленькая_ проблема — Sony не имеет отношения к поддержке серверов для мультиплеера. Все обязанности лежат на плечах разработчиков и они этих денег не видят. Из-за этого всякие ушлые конторки, вроде Ubisoft, стараются всячески сэкономить на выделенных серверах и перенести затраты на плечи игроков при помощи p2p.

По итогу это выглядит как шантаж: «Хочешь увидеть мультиплеер в BF One, который честно купил за свои 4к? Плати выкуп!»
Ох как же у меня горит от вас


А у цивилизованной части человечества горит от «мамкиных экспертов», которые считают своим долгом нахамить людям в интернете, быстренько подняв тем самым свое ЧСВ, пока мамка не заругала, что «эксперт» еще не в кроватке.
судя по профилю эксперту 27 лет
Для четверки игры отличные, для тройки так себе, но лучше, чем змейка в августе)
Очень круто, что дают игру для VR. Да и сам месяц хороший.
Всм, «Это ты» вроде не ВР. И ее давали еще в прошлом месяце.
RIGS же VR =)
Воу, чет я профакапил. Но… его в ролике не было, а его я смотрел минут 15 назад, это меня и смутило)
Новый ● Hatoful Boyfriend от Mediatonic для PlayStation 4 и PlayStation Vita;

ААААААА! Птичник нахаляву! Ееее)
Теперь ты сможешь
убедиться в том, что ты не птица

съеть «все это» у доктора

поучаствовать в потасовке тех, кто превратился в Кулаков и диссидентов

увидеть школу, которая пестрит птицами как персидский ковер

— см. соответствующий стрим)
Ну тк, самый шизанутый стрим 2015 :)
Всё равно все будут оформлять подписку ради Hatoful Boyfriend )
Сынишка есть) Дитятко света заберу)
Подборка хорошая)
Но хотелось бы) какую нибудь гонку)
Много странного, но Infamous и Child of Light отрабатывают подписку по полной.
Ого в плюсе еще и игры для ПСВР будут появляться, неплохая замануха, да и разадча хорошая, давно хотел купить инфеймоус, да все денег жалко было, а тут такой подгон. Хотя для ПС3 все тот же шлак, уже год какой.
Вот теперь я могу сказать что подписка за 2017 окуплена полностью.
Это ты про Hatoful Boyfriend?
Конечно! Кадрить голубей это же так круто, а еще там такой сюжет под конец заворачивается. Я бы аниме посмотрел по этой игре.
Child of Light — миленько, но не настолько, чтобы покупать. Теперь заценю. В Infamous и так уже давно платина. Остальное — хз что. Наверняка какой-нибудь жесткий инди-мусор. Хотя даже в совершенно неизвестных названиях я порой находил бриллианты. Так что поглядим.
Ммммм, третий месяц раздают бесплатно «Это ты»… Каеф.)
Я тебе больше скажу, в дисковой версии Утраченное наследие, есть код на скачку данной игры, получается в одном диске 2 игры
В офисе сони:
-Шеф, может сделаем «Это ты» полностью бесплатным?
-Нет, мы будем каждый месяц включать её в подборку PS+ и подкидывать «в бонус» к коробочным играм, чтобы напомнить игрокам про игру, а потом когда все забудут про игру будем продавать её за 1299руб!
Ох, пользователей PS4 уже третий месяц радуют. Увы, Infamous на релизе взял, но тот факт, что теперь все владельцы смогут ознакомиться с замечательной супергеройкой, радует.
Надеюсь, в будущем будут так же баловать годнотой!
Вот и объяснение поднятия цены подписки. Если будут для VR раздавать 2 игры каждый месяц то вообще класс. Подборка неплохая. Так держать сони. Хватит Инди проектов.
объяснение поднятия цены — включение в раздачу из с ps vr, которые многим нафиг не нужны, но теперь вынуждены за них доплачивать
Хорошая подборка, особенно если еще ни во что из этого не играл, как я.
Что-то мне подсказывает, что и дальше в Плюсе будут раздавать хорошие игры, а не индюшатину из месяца в месяц как раньше. Ведь у Сони появляется конкурент в лице One X, которая хоть и ненамного дороже Pro, но там свои плюшки есть, типо обратной совместимости с One, 360 + всякие EA Access и прочее. Да и графоний обещают получше, чем на Pro.
Я успел урвать подписку на 15 месяцев по акции. Молодцы, что стали давать годные игры, хоть я и беру на плойку только эксклюзивы и, как правило, уже есть многое… зато ДЛС к Горизонту уже предзаказал со скидочкой ;). Если так дальше пойдет, то для цифрового контента прийдеться, либо NAS расширять, либо внешник по-больше докупать.Брюзжать не стоит (может я и не прав), но мое мнение — каждый товар стоит своих денег на момент покупки, а то, что его потом даром будут давать… да и Бог с ним! Разве Вас не порадовала и не принесла удовольствия хорошая игра на старте? Сомнительное можно и подождать скидок, а раздача в PSN+ — предсказать невозможно.
где мое инди!!! Зачем мне игры, которые у меня есть
Что то я уже запарился платить за пс+ для того чтоб играть в мультиплеер
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Child of Light
2014 г., arcade, rpg
inFamous: Second Son
2014 г., action
RIGS: Mech Combat League
дата неизвестна, simulator
Прямой эфир
Наверх ↑