4 мая 2017 4.05.17 24 118

Свежий ролик Rogue Trooper Redux показывает обновлённого главного героя

Компания Rebellion планирует воскресить шутер 2006-го года Rogue Trooper и выпустить переиздание Rogue Trooper Redux на современных системах. Об этом мы узнали в начале марта, а теперь разработчики начинают раскручивать рекламную машину: они представили новый ролик, где рассказывают о главном герое игры.

Наш протагонист — генетический пехотинец Роуг, человек-армия. Он носит с собой погибших товарищей: их сознание записано на чипах, а чипы встроены в экипировку. Роуг — единственный, кто выжил в резне в Кварцевой зоне. Теперь его цель — отомстить за сослуживцев.

Rebellion пока не готова показать геймплейные кадры из Rogue Trooper Redux, так что вместо этого демонстрирует лишь обновлённую модель протагониста. «Роуг ещё никогда не выглядел так хорошо!» — заверяют девелоперы.

Другие подробности обещают озвучить совсем скоро. Rogue Trooper Redux выйдет на PC, Nintendo Switch, Xbox One и PlayStation 4.


игры новости

8.3
Рейтинг пользователей
Rogue Trooper
Дата выхода 21 апреля 2006 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.9
Рейтинг пользователей
Rogue Trooper Redux
Дата выхода 17 октября 2017 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

012 4 мая 2017, 16:52
Шутка про «Разбор полётов. Rogue Trooper Redux». Вася, Максим — хайпанём немножечко!;)
iSnatch 4 мая 2017, 16:47
Там поругали? Вообще, слышал, что игра вполне неплохая.
На римейк я бы посмотрел, на ремастер уже с меньшим интересом.
StaseG 4 мая 2017, 17:42
Мне игра в своё понравилась, если не обращать внимания на кривой перевод)
Ace8Of8Spades 4 мая 2017, 22:57
Ещё один хомячок, для которого парочка кумиров являют 100% истину в последней инстанции. Слышал о субъективности? И разбор полётов это не обзор, а именно субъективность. Они так-то и Obscure засрали и что? Тоже скажешь, что игра плохая?
Хотя чего я тут распинаюсь? У стада своей головы нет. Беэээ-эээ!
Orion51 4 мая 2017, 20:49
В свое время игра была супер, а играть в нее спустя годы и говорить что она «не очень», это вообще бессмысленно.
BlackCorsair 5 мая 2017, 6:46
Как-то очень давно играл в пиратку. Потом, много позже, купил в steam. Ну что сказать, что тогда, что до недавнего времени, если не считать некоторых небольших косяков ИИ и кривого управления в плане смены оружейных модулей, то играется вполне себе интересно и напряженно. Да и армейские товарищи, которые представлены лишь в виде чипов, встроенных в экипировку, периодически вкидывают какие-нибудь армейские перлы.
Думается мне, если Redux отобьется в продаже, то можно рассчитывать и на вторую часть, хотя и не факт, конечно.
NightEagle 5 мая 2017, 7:40
Год радует возвращениями: Rogue Trooper, Darksiders. Надеюсь, E3 подкинет ещё больше сюрпризов :) Здорово будет снова повоевать за синекожего клона-пехотинца.
Xalimov 5 мая 2017, 8:07
Прикольно, у меня даже диск с этой игрой из детства остался, с дурацким названием «Солдат по имени хитрец» :)
AlexDC 5 мая 2017, 0:52
С удовольствием куплю и пройду ещё раз. Если будет скидон для обладателей оригинала то я буду вообще очень рад.
Vargock 5 мая 2017, 9:15
Ну, вообще да, скажу. Obscure — кривая, недоделанная копия Resident Evil + Silent Hill.
А вот вторая часть (хоть из неё много чего убрали и перелопатили игровой процесс) была куда более играбельной, и действительно интересной.
Ra5mu5_R1c3 5 мая 2017, 14:29
Особенно, в русской локализации при попытке пройти загадку с шифром, когда пытаешься английское слово транслитом писать, или когда игру приходится начинать заново, потому что скрипт не срабатывает, или когда у персонажей речь зацикливается.
Ace8Of8Spades 5 мая 2017, 19:48
Сеттинг уникальный, атмосфера есть (первая часть меня до сих пор пугает, хотя казалось бы), закос под Би-муви не сильнее, чем в резидентах. Следовательно, почему это резидентам можно клишировать всякое, а эта менее именитая игра тут же обязана иметь крутейший сюжет? Музыка в ней вообще шикарная.
Кривая она в локализации и при управлении клавой. Подключи геймпад и всё вообще идеально в ней. Во всяком случае не сталкивался с какими-то геймбрейкинг проблемами. У каждого персонажа своя уникальная способность. Все они могут помереть тут же перекрыв тебе доступ к целым помещениям школы. Сохраняться можно олдскульно в любом месте, но только с помощью собираемых дисков, которые в игре ограничены, что дико способствует обдумыванию поступков и стратегии, а также панике в хардкорные и неожиданные моменты, ведь переигрывать не хочется, но и юзать диски часто тоже нельзя, ибо загонишь себя в тупик в итоге, что до финальных титров без сохранений придётся доходить.
Вторая часть как раз-таки куда более скучная, высасывающая сюжет из пальца и эксплуатирующая старые идеи. Во второй части видна коммерция, чтобы подсрубить баблишка, а в первой такого не было. Ощущается нормальной такой авторской игрой минимум на 6 баллов, даже если не любитель жанра и на твёрдые 7, если нравятся хорроры со статичной камерой и боёвкой (сейчас-то всякие аутласты царят с кучей чекпоинтов). Я не спорю, что резидент и сайлент удачнее, но они и от более именитых разработчиков и вообще имеют под собой большие бюджеты. В общем, Obscure нормальная игра, мне понравилась в своё время и сложностью, и сюжетом, и загадками, и атмосферой. 65 баллов на метакритике ни разу не дно.
Vargock 5 мая 2017, 16:41
Прелести старых игр)
Я 2 года назад, целый месяц искал решение проблемы с запуском Jedi Outcast. Перерыл пол интернета, и нашёл решение на никому неизвестном сайте по Star Wars. А через неделю сайт закрылся.

Читайте также