23 марта 2016 23.03.16 21 64

Третий сезон The Walking Dead от Telltale стартует в течение этого года

Вряд ли кто-то всерьёз считал, что игровая слёзовыжималка The Walking Dead остановится на истории Мишон. Да и сами разработчики из Telltale не делали какого-то секрета из продолжения. Так что главные вопросы у публики пока такие: когда ждать третий сезон и как отразятся на дальнейших событиях решения из финала второй части?

Президент Telltale Games Кевин Брунер (Kevin Bruner) поговорил с сайтом Mashable и раскрыл некоторые подробности продолжения интерактивной The Walking Dead. Как вы можете помнить, в финале второго сезона проклёвывалась достаточно большая вариативность, из-за чего концовок было довольно много. Но Telltale якобы готова учесть каждую из них, а не делать каноничной лишь одну из веток. Брунер заверяет, что ради этого авторы игры придумали некий неожиданный подход, который студия ранее не использовала. Кевин даже считает, что загадочное сюжетное изобретение Telltale можно назвать в какой-то степени инновационным.

Подробнее о The Walking Dead: Season 3 создатели должны рассказать на Comic Con International этим летом, а премьера сезона состоится в течение 2016-го.


Поддержи Стопгейм!

игры новости

9.0
Рейтинг пользователей
The Walking Dead: Episode 1 - A New Day
Дата выхода 24 апреля 2012 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.5
Рейтинг пользователей
The Walking Dead: Season Two Episode 1 - All That Remains
Дата выхода 17 декабря 2013 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

InoI63 23 марта 2016, 14:00
Один долгожданный анонс есть, ждём анонса Волка)) Надеюсь, что не сольют в одну сюжетку все концовки. Это конечно было бы трудно реализовать, но времени у низ было предостадочно. Хочется верить, что третий сезон будет ещё более нелинейным и не только в конце сезона.
netika 23 марта 2016, 21:49
А мне второй тоже понравился. И я плакал в конце, когда Кенни уходил умирать в снежную пустыню, а Клементина ушла в безопасный город так же сильно как когдаКлементина застрелила Ли чтобы избавить его от страданий
Dreyk Rayser 23 марта 2016, 15:07
Но Telltale якобы готова учесть каждую из них, а не делать каноничной лишь одну из веток. Брунер заверяет, что ради этого авторы игры придумали некий неожиданный подход, который студия ранее не использовала.

сном вот этой собаки
safeway 23 марта 2016, 17:04
1: Клементина и младенец остаются одни;
2: Клементина, Кенни и младенец уходят из Веллингтона;
3: Клементина и младенец остаются в Веллингтоне, Кенни уходит;
4: Клем, Джейн и младенец в супермаркете принимают какую-то семью;
5: Клем, Джейн и младенец в супермаркете прогоняют какую-то семью;
bender_log 23 марта 2016, 21:07
уже имеет. лично я, после того как сделал выбор в пользу второго сезона, теперь не куплю третий.
irek79 23 марта 2016, 13:14
Ждем и надеемся, что сделанные выборы в предыдущих сезонах и в самом деле будут иметь последствия в третьем.
bender_log 23 марта 2016, 21:12
Волк удался — бесспорно. Но зачем давать разработчикам возможность испортить эти незабываемы впечатления второй частью? Как по мне, так пусть клепают своих ходячих и радуются.
Arcanebeard 23 марта 2016, 18:38
надеюсь не придётся играть за Клементину, а то это, в своё время, оттолкнуло от прохождения! всё-таки играть за детей особо не нравится(Life is Strange не в счёт), т.к. они совсем по-другому на мир смотрят и, конечно же, беззащитные!
Читайте также