Меню
StopGame  Игровые новости CD Projekt RED намерена выпустить две AAA-игры до 2021 года

Самое актуальное

  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • «Инфакт» от 21.05.2019 — Содержание конференции Microsoft, Sony будет снимать кино по своим играм, дата релиза Outer Wilds…
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store
  • Hades. Побег из Царства Мёртвых
  • Guardians Of Ember. Пока Диабло нет дома
  • Обзор игры Fell Seal: Arbiter's Mark
  • Геймпады, которые подходят не всем
  • Блоги. «Девочка, которая хотела счастья | Обзор Lorelai»
  • Блоги. «Так ли страшен черт, как его малюют: эффект зловещей долины»
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 1 (экспресс-запись)
  • Обзор игры Mordhau
  • MORDHAU. Начищаем мордахи друг другу
  • Обзор игры Dark Devotion
  • Видеообзор игры Imperator: Rome

CD Projekt RED намерена выпустить две AAA-игры до 2021 года

Cyberpunk 2077
Игра: Cyberpunk 2077
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 2019 г.
Разработчик: CD Projekt RED
Группа компаний CD Projekt провела конференцию, где рассказала о финансовых успехах и планах на ближайшие годы. Например, стало известно, что в обозримом будущем студия CD Projekt RED выпустит не одну, а сразу две игры AAA-класса.

Первая из них, конечно же, — Cyberpunk 2077. Для неё пока нет даты релиза, она появится в промежутке между 2017-м и 2021-м годом. Хотя польские разработчики обнадёживают, что премьера «Киберпанка» уже не за горами.

Вторая игра тоже должна выйти до 2021-го, однако список подробностей о ней предельно скуп — это некая RPG с блокбастерными замашками.

Кроме того, CD Projekt намерена развивать основные франшизы сопутствующей продукцией, а также хочет расширить CD Projekt RED и создать внутри студии четыре отдельные команды. Две из них займутся разработкой игр в «новых сегментах».

Разумеется, есть планы и на сервис дистрибуции GOG. В 2016-м на платформе состоится релиз сторонней AAA-игры с полной поддержкой функций GOG Galaxy, а к 2021-му таких блокбастеров в магазине должно появиться ещё больше.
Комментарии (68 шт.)
Пусть еще штук 20 сюжетных DLC к ведьмаку запилят… эхх
А по мне так, все должно вовремя заканчиваться. Надо отправить Герванта на заслуженный отдых и двигаться дальше.
Да, Геральт заслуживает отдыха, нечего в конвеер превращать, но новых историй в этой вселенной хотелось бы еще.
Всегда есть Цири. Но вообще можно сделать РПГ во вселенной, только ты банально сам создаешь героя, это был бы другой выход.
Какой-то Масс Эффект получается — ну нафиг. Хоть и сам Сапковски всегда говорил, что Геральт не главный герой, да и Прожекты прямым текстом заявляли, что не кинут вселенную, но я не представляю игру с названием «Ведьмак» без Геральта
Могут создать приквелл, про погромы ведьмачьих школ.
РПГ, с редактором персонажа где Учитель будет Геральт, все просто
А почему сразу ведьмак? Могут и про начинающего мага игру сделать, я понимаю, что они жуткий оверпавер, вон как Герку один стержнем отдубасил. (забыл кто уже, давно читал) Но вариант то рабочий, вселенная охрененная же, а с такими сценаристами, как у проджектов придумать новую историю труда не составит. Мне кажется зацикливаться только на Геральте это трата отличной вселенной, не пойми, я тоже до усрачки люблю и книги и игровую итерацию, но иногда стоит подойти к вещам с другой стороны, хороший спинофф еще никому зла не делал.
я понимаю, что они жуткий оверпавер, вон как Герку один стержнем отдубасил. (забыл кто уже, давно читал)

Вильгефорц. Он просто особенный даже для мага был.
Только не мага.
Во вселенной Ведьмака магия очень разнообразная, у неё, если можно так выразиться, «пропорции условны, а границы размыты». Так в маг может пустить обычный фаербол, может создать телепорт, а может превратить людей в лягушек и окрасить телегу в золотой цвет. Так что вряд ли. Вселенная очень колоритная и перспектив множество, а насчёт CD Project сомневаться не приходится, поэтому нам остаётся терпеливо медитировать и ждать нового шедевра.
Стелс-экшен вроде Хитмана. Там в книгах были существа, способные внешнность менять и жить чужой жизнью. Не помню названия. Вот за такого и будем играть.
Ну… Можно всегда придумать новое название. «Хроники Каэр Морхена», например…
Все как обычно: выпускают по 2 игры в год — коневеер, говорят, что пора заканчивать с игрой — «Всем жалко, игра то была ого-го», я думаю лучший вариант,, как Пугачева — выпускать по 2 игры в год и каждый раз говорить, что последняя или просто развиваться нормально, как Рокстрары.
«Что-то кончится, что-то начнётся» А́нджей Сапко́вский, и это правильно!
P.S. тьфу на них, на конвееры…
Лично я скучаю по таким аддонам как например Ночь Ворона второй Готики. А проджекты именно такие аддоны и делают, как говорится, хоть кто-то же должен клепать не мерзкие DLC, а отличные Аддоны, и хотелось бы, чтобы этих аддонов было больше особенно учитвая их качество
Если есть, что сказать, почему бы и нет? Думаю, у этих ребет есть потенциал придумать что-то новое.
Вторая игра — «Ведьмак 4»? Помню, была речь про новую историю, не о Геральте… Но в данном случае не очень понимаю, что означает «с блокбастерными замашками».
Это значит, что это будет дорого, эпично, масштабно и круто. Не будет приключений мага-гомосексуалиста со сложной судьбой в отдельно взятом городе.
Спасибо за разъяснение, про мага со всеми вытекающими и правда не хотелось бы))
Про «вытекающие» — тонко…
Не будет приключений мага-гомосексуалиста со сложной судьбой в отдельно взятом городе

Может и будет, но уж точно не на главных ролях.
Можно и на главных ролях!
История о том, как маг-педик попал в плен к дриадам, и пытается не допустить, чтобы его наставили на путь истинный.
Спасибо, но не надо мне такого сюжета)
Не будет приключений мага-гомосексуалиста со сложной судьбой в отдельно взятом городе.


А в Ведьмаке 2 такое было :3
Надеюсь, они будут только расти в качественном плане. Больших успехов им. Особенно после того, как вторая контора-разработчик ААА рпг уже совсем больна.
Страшно представить куда еще расти. Я вот за более камерную игру. Надеюсь, что Киберпанк будет в небольшом городе, но с невероятной детализацией и проработкой.
Ну качество не означает, что им надо в количество и размеры.
К сожалению, это ныне модный тренд — мериться размерами открытых миров
Люто плюсую
Увы, нет. Они там уже угорели по скайримовским амбициям и где-то обмолвились, что Punk будет ЕЩЁ больше (куда уж больше?!). Увы, музыку заказывает тот, кто платит, и в данном случае это аудитория, ценящая прежде всего огромный мир, в котором SO MUCH STUFF TO DO и можно за 60 баксов залипнуть часов на триста. CDPR, конечно, няши и талантища и даже дрочильню на триста часов сделают лучше всех, но кто ж теперь вернёт времена первого «Ведьмака», который был про сюжет в первую очередь, а не про исследование мира с вопросительными знаками? 8(
В третьем битчере вполне себе баланс между историей и опен ворлдом. А бегать по локам меня раздражало в первом ведьмаке сильнее, чем в третьем.
В случае с ведьмаком ладно. Хороший сюжет как в пределах основной ветки так и за ней окупает опенворлд с лихвой.
Но мода на опенворд откровенно начинает раздражать, особенно когда ей потакают те, кто этот самый опенворлд осилить не может. Особенно когда стараются брать киллометрами, а не левел дизайном и в итоге даже маленький остров Хоринис из готики смотрится масштабнее киллометров сгенерированных пустынь…
Показать картинку
но кто ж теперь вернёт времена первого «Ведьмака», который был про сюжет в первую очередь, а не про исследование мира с вопросительными знаками?

Как раз предоставили выбор, можно исследовать или идти по сюжету. Никто же заставляет убить 500к утопцев или заработать 300к репутации у короля гороха, чтобы получить очередное сюжетное задание.
Я бы от приквела к ведьмаку не отказался, про ранние годы Геральта или даже ещё раньше во времена сопряжения сфер и когда только только начали создавать ведьмаков.
С кастомизацией персонажа и возможно да же с выбором школы… Эх мечты мечты…
CD Project уже сделали отличную трилогию во вселенной Ведьмака. Сиквелы-приквелы будут перебором. Зацикливание на одном и том же не приведёт ни к чему хорошему.
P.s. лично я мечтаю о KotOR 3 от этих гениальных парней.
лично я мечтаю о KotOR 3 от этих гениальных парней.

Ну ты же понимаешь, что это никогда не произойдет ?)
ЕА богатые, даже слишком. Поэтому в этом случае- Никогда не говори никогда. Печально но это реально теоретически возможно.
Им это не нужно, по той простой причине, что у них есть своя студия рпг-производителей в подчинении. Смысла нет выдавать лицензию ребятам со стороны.
У проджектов есть GOG. Даже если одна из их игр с крахом провалится (что крайне маловероятно) то у них все равно будет достаточно денег, чтоб остаться на плаву.
Так денег то хватит, Но ЕА могут заплатить за компанию туеву кучу денег. Не хочу такой расклад…
Поляки не согласятся, ибо понимают чего такая куча им будет стоить.
Я тоже уверен на 99% что так и будет, но к сожалению… все может быть в наше время-то
Народ, а представьте, что второй игрой будет какой-нибудь ураганный шутан от первого лица!
Нет, спасибо, каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше всего, пусть делают РПГ, хорошие шутаны делают другие конторы и этого достаточно. Тем более руководители CD Projekt RED являются заядлыми любителями рпг о чём не раз заявляли.
Та же GTA не сильно меняется от части к части(да, много всяких фишек добавляют, но суть остается одна). Так что, вполне бы зашла такая игра)
Приквел к Ведьмаку — это книги Сапковского. Enjoy! :)
Книги уже прочитаны дважды…
Ладно, если уж занудствовать так занудствовать — хочу приквел к приквелу!
Ну киберпанк выйдет где-то году в 2018, до 2021 успеют еще одну большую игру запилить.
Они могут делать игры параллельно. Не всю же команду запрягать на разработку одной игры.
Все равно я не верю, что они выпустят киберпанк раньше, чем в конце 2017 года.
Согласен, они еще в интервью говорили, что на киберпанком работало мало людей из-за занятости над третьим ведьмаком. Что явно говорит о том, что он пускай делается и долго, но прогресс там явно не огромный был сделан над работой в целом. Поэтому конец 2017, начало 2018 звучит логично.
Главное чтобы киберпанк хорошо реализовали, большего и не надо пока что( ведь ведьмаку тоже нужен отдых)
хотя вру, надо гвинтstone( ну или просто гвинт как кки)
Флаг им в руки и попутного ветра в придачу.
а может два киберпанка
Скиньте, пожалуйста, картинку с превью. А я вам лайк)
Показать картинку
Принято)
хорошо что про киберпанк не забыли
очень расстроился, когда пару лет назад новости про нее перестали выходить
Значит ты не следил за проджектами, они никогда не скрывали, что киберпанк вполне себе разрабатывается, просто еще слишком рано показывать что-то конкретное.
Потому что просто пока что нечего показывать толком, думаю. Но в том, что покажут, не стоит сомневаться.
Только остаеться пожелать им удачи. ))
Вот по ведьмаку скажу, хорошо бы было сделать качественный спинoff, маг или другой ведьмак, благо персонажей очень много, да и в книгах много чего додумать можно. Взять хотя бы школы ведьмаков -чем не сюжет? CDPR молодцы!!!
P.S.
Эх, от этих ребят да Волкодава бы…
CD Projekt я вас люблю) И очень жду Кровь и вино. Ну и Cyberpunk 2077. Хочется от них чего-то нового в новом сеттинге.
новенькое ААА, ниплоха, ждемс
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Cyberpunk 2077
2019 г., rpg
Прямой эфир
Наверх ↑