13 июля 2015 13.07.15 16 106

Премьера геймплея обеих Heroes Reborn

На прошлой неделе создатель телесериала «Герои» Тим Кринг (Tim Kring) объявил о том, что его компания Imperative Entertainment вместе с командой Phosphor Games Studio делают целых две игры про не совсем обычных людей, которые должны стать своеобразным предисловием к телешоу «Герои: Возрождение».

Heroes Reborn: Gemini (для PlayStation 4, Xbox One и PC) и Heroes Reborn: Enigma (для смартфонов и планшетов) связаны между собой на уровне сюжетом (как-никак, это истории двух сестёр) и, по словам разработчиков, схожи по геймплейной динамике. Тем не менее вам совсем не обязательно играть в обе, чтобы прочувствовать историю или увлекательно провести время в мрачной вселенной возрождённых «Героев», настаивает Кринг.

Сам телесериал, кстати, стартует 24 сентября. Тогда как ни Heroes Reborn: Gemini, ни Heroes Reborn: Enigma даты релиза до сих пор не получили. Зато есть первый геймплейный трейлер. Один на двоих. Так что сами догадайтесь, где консольное, а где мобильное приключение.

 

Поддержи Стопгейм!

Gemini: Heroes Reborn

Платформы
PC | PS4 | XONE
Жанр
Дата выхода
19 января 2016
+19
3.5
19 оценок
Моя оценка

Heroes Reborn: Enigma

Платформы
Жанр
Дата выхода
8 октября 2015
+1
4.0
2 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Максим Шестак 13 июля 2015, 19:47
Может, потому что разработчикам для такой игры легче использовать готовое, дружелюбное, отлаженное двигло, а не тратить уйму денег и времени, чтобы разработать собственное для игры по лицензии?
Sherl 13 июля 2015, 19:07
Необычно. Люблю подобные проекты. Со времен Quandrum Conundrum не припомню ничего подобного.
Михаил Блутштейн 15 июля 2015, 1:03
Не знаю. Я как-то пока не особо цепляюсь идеей этой игры. Зато. Однажды я купил бандл, где была Guacamelee!. И ведь даже не думал играть в неё. Зато когда запустил… Шедевральная игра. Проходил раза 4-е. И даже все ачивки выбил, что дало мне первую игры в Стим, пройденную реально полностью. И даже сейчас купил Guacamelee! Super Turbo Championship Edition уже специально. Потом пройду. А ещё однажды мне выпала Dust: An Elysian Tail. Я и забыл. А потом, когда решил поиграть в игру про уборщиков пыли, вспомнил, что она вроде у меня есть, нашел в списках, выкачал. А это была не она! И не удалил. Пришел с огромным удовольствием! Видел бы скриншоьы — в жизни не полез бы. А так… Ещё один шедевр.
tsy 13 июля 2015, 20:44
Стыдно до сих пор не знать
Главдизайнер Портала всё-таки игорю то делала
и этот человек работает на игровом сайте
фи, стыдоба
Сергей Заславский 15 июля 2015, 10:47
Gua проходить как не хотел, так и не хочу, хотя взял на том же бандле, а даст начинал раза 3, но всё время забрасывал, то времени не хватает, то желания.
Сергей Заславский 14 июля 2015, 11:23
Знать всё обязательно! Иначе пропустишь что-то типа Octodad и потом внезапно обнаружив будешь ржать 3 часа не переставая. А нужно строго по графику, после выхода игры)
Сергей Заславский 14 июля 2015, 11:26
На четвёртом можно реализовать тоже самое, что и в третьем, только проще и бесплатно.
Более того, всё эти эффекты, с быстрой подменой слоёв, большим количеством партиклов и эффектов — просто хреново работают с предыдущей версией движка. А на четвёрке — нормально.
Теперь о качестве графики. Это проект формата: цифровая дистрибьюция, 10-20 баксов ей цена. И вот если смотреть под этим углом — выглядит интересно. Если переводить в рубли (не по прямому курсу, разумеется), то это игра стоимосться 300-400 рублей при старте. Кажется много? А ты цены в стиме видел?
Penitrator66 13 июля 2015, 19:58
Есть множество других движков, помимо четвертого нереального. Для этой игры третьего бы точно хватило за глаза)
Penitrator66 13 июля 2015, 19:33
Все заметили, что для каких-то странных ноунейм игр, всегда выбирается передовой движок, вроде Unreal 4, хотя разработчики его потенциал реализовать не смогут. Тогда зачем? Ради пиара? Мол, смотрите на четвертом нереальном!
Читай также