Меню
StopGame  Игровые новости Анонсирована Project CARS 2: более 200 трасс и заезды по грязи и снегу

Самое актуальное

  • Обзор игры Warhammer Quest 2: The End Times
  • «Инфакт» от 18.02.2019 — $100 000 за копию «Марио», Siege: Burnt Horizon, демо Dead or Alive 6, закрытие Razer Game Store…
  • О пользе чтения в метро — вспоминаем игры по книгам. Часть 1
  • Metro: Exodus. Из огня да в полымя!
  • Crackdown 3. Дичайший аромат!
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №2
  • Вся суть Metro: Exodus за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Apex Legends
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (15.02.2019)
  • Играть по-настоящему — реализм в видеоиграх
  • Все о Метро: Исход
  • Обзор игры Mage's Initiation: Reign of the Elements
  • Обзор игры Mario & Luigi: Bowser's Inside Story + Bowser Jr.'s Journey
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Metro: Exodus
  • Видеообзор игры Apex Legends
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts III
  • Душевный подкаст №20 — Apex — лучший рояль, IQ-контейнер в RE2, Anthem не нужна…
  • Conqueror’s Blade. Главное – манёвры!
  • Видеообзор игры God Eater 3
  • Чемпионат CityBattle. Турнир №1
  • The Steam Awards 2018. Пекабоярские итоги года!
  • Обзор игры Re-Legion
  • Превью по ранней версии к игре World War 3
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (08.02.2019)
  • Tom Clancy’s The Division 2. Бета-тест с DTF
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Kingdom Hearts III
  • God Eater 3. Божественная гриндилка
  • Обзор игры Wargroove

Анонсирована Project CARS 2: более 200 трасс и заезды по грязи и снегу

Slightly Mad Studios не стала долго раздумывать над тем, стоит ли делать продолжение Project CARS. С релиза первой части едва прошло полтора месяца, но она уже успела разменять свой миллион копий. Авторы посчитали это успехом и тут же взялись за Project CARS 2 для PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Впрочем, разработчики не стали изменять традициям, поэтому у Project CARS 2 тоже заработает система народных пожертвований. К ранней версии игры допустят всех, кто расщедрится на 50 британских фунтов (примерно 4 200 рублей по нынешнему неутешительному курсу). Что же нового готовит Slightly Mad? Во-первых, в сиквеле появятся около 200 трасс в 50 уникальных локациях, среди которых будут заезды по грязи, гравию и снегу. Количество автомобилей тоже увеличится — больше 200 машин 40 классов. Во-вторых, добавят кооперативную карьеру, причем ваш товарищ может стать как еще одним гонщиком в команде, так и споттером, сменщиком или вторым пилотом. Ну и в-третьих, всячески улучшится мультиплеер — геймеры получат возможность создавать сетевые гоночные сезоны (Online Racing Seasons), в соло-прохождение смогут подключаться живые люди, которые займут место одного из компьютерных болванчиков, а свои блистательные заезды разрешат транслировать в Интернет или показывать прямо в игре.

Только не нужно думать, что после анонса Project CARS 2 создатели забросят оригинал. Впереди у первой Project CARS много крупных обновлений с исправлениями, добавками и бесплатными автомобилями, а также дополнения со свежими трассами.
Комментарии (31 шт.)
А картинги будут?
из 400 машин будут 300 карты)
Я думаю, что они исправятся и опустят планку картов до 250, но теперь они смогут делать копии обычных автомобилей в виде раллийных (иная текстурка и изменённый меш)!
Они просто сделают раллийные карты))
Понятно.
Я конечно ничего против этих игр не имею, но сначало Dark Souls, теперь это. Концепция удалась? Давайте будем делать это часто, но не раз в год, что бы не дай боже, кто то сказал что это якобы конвейер.
Вспоминается маленько Pillars of Eternity. Мы ещё не разработали игру, но у нас уже есть идеи на 2 часть, ведь зачем просто сделать больше время на разработку и внести эти идеи сразу? Лучше сделать 2 игры.
Это сидит такой Артур Конан Дойл или Джордж Мартин и думает, а нахрена мне так много книг писать, дай ка все идеи, что в моей безумной голове имеются запихну в одну книгу, чтоб по швам трещало, но ничего не утаю это же бесчестно… напишу и уйду на покой.
около 200 трасс в 50 уникальных локациях, среди которых будут заезды по грязи, гравию и снегу
Почему-то сразу замечтал о новой части колин мак рея(светлая память отличному гонщику и великолепной серии раллийных гонок).
Говорят, очень удачной получается DiRT Rally, которая сейчас в раннем доступе. Якобы лучшее ралли со времен Colin McRae Rally 2.
Именно так.
Вот именно что «якобы». Richard Burns Rally и руль вам в помощь.
Я бы про 2005 часть не забывал бы конечно, но в целом да. Это лучший раллийный симулятор за последние дофига лет. Это в миллионы раз лучше того что мы имеем в официальных WRC…
Фирменный кодмастерский баланс между симулятором и аркадой присутствует!
Но раз уж упомянули 2ую часть. Игра во много раз сложнее второй части. Трассы стали уже, машина управляется сложнее, ошибки стоят от 15 секунд до дисквалификации.
Dirt rally это как бы послание от кодмастерсов: «Ну да, с дертом 1 2 3 мы налажали, сделали какую то пародию на ралли.»
Жду ихнего «Ну да, с Гридом 2 3 мы налажали...»
специально для тебя
Предзаказал PC еще в декабре, в итоге так пожалел, думал интересная карьера будет, а в итоге ни карьеры, а управление в AC лучше ощущается(
Карьера в игре для галочки, и разработчики об этом говорили задолго до выхода. Управление после патча 1.4 стало не хуже чем в АС, что удивило меня. Если хочешь насладиться игрой в полной мере — адреналин, веселая компания, просто покатушки а также чемпионат в категории GT3, просто напиши ниже что заинтересован.
Что за бред? Нельзя было выпустить все это в виде платного дополнения для первой части, если уж так деньги нужны? 4.2к за ранний доступ… Мультиплеер, в котором друг-второй пилот… Трансляция заездов в интернет при живом твиче… Иновации!
SMS раньше делала шифты, а издатель EA.Может у них мутировный синдром жажды денег. Теперь не кучу дсл в общей стоймости чем игра, а ногвая игра по большей цене чем старая!
Они месяц назад зарелизили 1-ую часть. По-моему, это самый быстрый анонс сиквела.
Сначала бы доделали первую часть.
Они ее не бросят. В команде есть 3D модделер, технический консультант, моделлер карт и они не могут исправлять баги в коде. Дабы не сидеть без дела, они будут заниматься ПКарс 2. Анонсировали ее так рано потому, что сообщество будет принимать участие с первых билдов, в первой части можно было получить доступ где то с 70-го билда только.
Очень оптимистичное мнение. К сожалению, обычно когда начинается разработка нового релиза на старую версию потихоньку забивают, так как невыгодно. Конечно какие-то обновления будут, но не думаю, что их будет много
SMS обещали поддержку на протяжении 2-х лет, какой им смысл не выполнять свое обещание?
Все очень просто, ПКарс 2 будет раллийный, песок грязь, грунт и многое другое, все то что не поддерживает движок первой части.
Спасибо, не надо, мне предзаказа первой части хватило.
Первая часть очень крутая получилась, давно на ПК не было подобного рейсинга в меру сложного, жду вторую часть с нетерпением.
Так быстро? Хм…
Погнал конвеер, нед бы пилить нормально первую часть, так они видят что бабки потекли, а сразу решили срубить еще больше. А я вот буквально на следующей неделе, после зарплаты хотел брать Project Cars, но видимо не судьба, рубите бабло дальше разрабы. Лучше возьму Ведьмака
Не сказал бы, что в особом восторге от текущего состояния первой части, но если её всё-таки доведут до ума, подумаю о покупке продолжения. Всё-таки нормальных гоночных симуляторов на рынке раз-два и обчелся.
а дрифта всё ещё нет
и она выйдет в 2020
dirt который мы заслужили
Мда вот это бред, а не лучше просто всё это сделать обновлениями в первую часть которая только вот вышла? Просто тупо выпустят ту самую игру с той же физикой но добавят немного трасс и машин. мдааа… Это что полуается делали они первую часть, делали, потом взяли и подумали, а давайте ща большую часть тачек и трасс уберём и выпустим игру, а сразу следом скажем что готовим вторую часть и туда вставим эти вырезаные тачки.
Уже? Прям как Five Nights at Freddy.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Project CARS 2
2017 г., racing, simulator
Project CARS
2015 г., racing, simulator
Прямой эфир
Наверх ↑