Меню
StopGame  Игровые новости Assassin's Creed: Victory на самом деле не Victory

Самое актуальное

  • Блоги: «Обзор Fate/stay night. Сточасовая визуальная новелла про «Королевскую битву» магов»
  • Блоги: «Исторический контекст A Plague Tale: Innocence»
  • Обзор игры Bubsy: Paws on Fire!
  • «Инфакт» от 24.05.2019 — Запрет Minecraft, исчезают игры Telltale, Total War бьёт рекорды, Apex приносит меньше денег…
  • Как пройти Doom за 20 минут [Спидран в деталях]
  • Хоррор-стрим. Paranormal Activity: The Lost Soul
  • Некро-Франция — восемь неочевидных фактов о мире A Plague Tale: Innocence
  • Следствие ведет покемон — обзор фильма «Детектив Пикачу»
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store
  • Hades. Побег из Царства Мёртвых
  • Guardians Of Ember. Пока Диабло нет дома
  • Обзор игры Fell Seal: Arbiter's Mark
  • Геймпады, которые подходят не всем

Assassin's Creed: Victory на самом деле не Victory

Assassin's Creed: Syndicate
Игра: Assassin's Creed: Syndicate
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 23 октября 2015 г.
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft Entertainment
Новая Assassin’s Creed начала мелькать на наших радарах задолго до того, как поутихли недовольные возгласы вокруг хромой Assassin’s Creed: Unity. Конечно, тогда все ограничивалось лишь слухами, но они были подкреплены вполне правдоподобными доказательствами, так что им многие поверили. Как выяснилось, не напрасно: следующая часть Assassin’s Creed действительно находится в разработке, а сейчас Ubisoft начала активно тизерить продолжение.

Официальный анонс состоится совсем скоро, 12 мая в 19:00 по Москве, но первые подробности, как водится, уже активно сливаются в Сеть. Итак, первое, что вам нужно знать: у новой игры про ассасинов нет подзаголовка Victory. Название будет другое — Assassin’s Creed: Syndicate. По крайней мере, так утверждает портал Polygon, который получил на руки официальные рекламные материалы от Ubisoft. В зазывных брошюрках пишут, что очередная часть саги «отправит миллионы геймеров в изумительно воссозданный Лондон времен индустриальной революции». Настолько изумительный, что, мол, поверить в игровой мир получится, только увидев его лично. Главного героя зовут Джейкоб Фрай, а до прилавков симулятор вышек, как водится, доберется ближе к рождественским праздникам.

И на закуску: американский сайт с тизером новой Assassin’s Creed выглядит несколько иначе, чем другие. Пока в остальных странах любуются на две скрещенные руки с клинком в рукаве и тростью, жителям США показывают узорчатый позолоченный кастет с девизом «Сила сквозь преданность». Стол, на котором он лежит, тоже испещрен надписями: «Боже, храни королеву», «Мы сами куем свои цепи» и, хм, «Грачи».


Что все это означает, узнаем всего через несколько дней.
Комментарии (85 шт.)
Cиндикат, Хмм
Это синдикат курильщика.
Вот синдикат здорового человека.
Оба хороши, если честно.
Синдикат от EA хорош? Да брось.
Ну, время за ней я провел хорошо, так что говном считать её не могу. Довольно хорошая игра.
Кислотный блюр мне все глаза выжрал всего за час.
Но ведь стрелять это не мешает?
Еще как мешает
какой блюр?
С блюром и «кислотностью», конечно, тот ещё перебор, но в остальном это отличный коридорный шутер.
Там толко со светом перебрали в парочке уровней, а так это очень годный шутан под дабстеп.
Угу. Особенно уровень в клубе. Уверен, там вытекали глаза, даже у самых стойких. :)
Не знаю, чего все так взьелись за кислотную графу. Это стилистика. Никто ж не ругает марио за мультяшную «вырвиглазную» красочность. Так что здесь не так? Блюр — да не очень был, шрифты были не читаемые(на всяких постаментах и т.д.), сюжет не на высоте, хотя персонажи и порадовали, а в остальном бодро и весело, нормуль игра.
Не от EA, а от Starbreeze, так что да.
Нет, у Syndicate только первый трейлер под дабстеп хороший был, все остальное — так себе. Играть можно, но ничего по-настоящему интересного в нем нет.
Играть можно, но ничего по-настоящему интересного в нем нет.

Так можно сказать про 70% игр. Плюс, интересы у всех разные. Иногда играть стоит и в проекты «средней руки».
Нет, не стоит. Зачем тратить свое время на что-то бессмысленное, скучное и необязательное? Syndicate, например, именно такой.
Ну, знаешь, когда скучно и не во что особо играть, берешь игру, на которую бы никогда не взглянул или долго ее откладывал и начинаешь играть. Если игра хорошая — твое пустое время препровождение тебе нравится. Вот у меня так же было. В большинстве своем подобные игры быстро забрасываешь, я лично эту прошел до конца и остался доволен. На Binary Domain тоже мало кто смотрел и иногда критиковали игру за мелочи, а на деле отличная игра получилась.
Проблема в том, что Binary Domain действительно хорошая, но недооценная игра, а Syndicate — нет, свои пресные 6/10, провал в продажах и почти мгновенное забвение у игроков она заслужила по полной.
Окау, окау… Я за себя говорю.
Ага, точно Syndicate — говно потому что они могли сделать его лучше в сюжетном плане, а Binary Domain — 10/10, и можно простить все технические, графические и сюжетные(да он там такой же кал: роботы начали думать что они настоящие, кто-то этому поспособствовал, ой, ой, ой...), ибо у игры низкая оценка, но тебе она понравилась.
На самом деле, если кто-то скажет, что ему не понравилась Binary Domain, я его пойму, потому что он для меня тоже балансирует на грани между хорошей и плохой игрой. Но там хотя бы есть, что защищать, есть какая-никакая ценность, вроде того же сюжета — он действительно хороший, не сравнивай его с Syndicate, у которого плохо вообще все.
У игр ААА-класса есть такая штука: в них вбухивают столько бабла, что они при всем желании не могут получиться хуже абстрактной 6/10. Пример: прошлогодний Thief. И Syndicate из той же оперы: его от совсем уж дикого фейла спас только большой бюджет. И зачем при этом защищать эту отрыжку игровой индустрии, я не понимаю.
Зачем тратить свое время на что-то бессмысленное, скучное и необязательное? Syndicate, например, именно такой.

1.Если для тебя он скучен не значит что он всем скучен.
2.В мире нет ничего обязательного(кроме удовлетворения базовых потребностей), мы сами расставляем свои приоритеты
Да, но есть хорошие вещи, а есть Syndicate. Что за странная любовь вдруг к этому проходному шутанчику? Не перестаю удивляться, как народ любит Enter the Matrix, Risen 3, а тут, оказывается, еще и шутерный Syndicate он защищать готов.
В enter the matrix было плохо все кроме заставок с живыми актерами из фильма! Помню, как мы угорали над квадратными колесами. Даже в те времена это была архаика!)
Не перестаю удивляться, как народ любит Enter the Matrix, Risen 3, а тут, оказывается, еще и шутерный Syndicate он защищать готов.

С подключением.
Ну ты жопу с пальцем сравнил. Risen и Enter the Matrix — говно с технической точки зрения, как минимум; с графической; плохи в плане озвучки; по сути ужасный сюжет, и в общем там всё плохо. А Syndicate — там музон тебе не вкатил? — твои проблемы. это жи дабстеп, графон не вкатил — всё кроме блюра там на высоте, может перестрелки скучные? — а ты хотел подраться что ли? С перестрелками то, что не так?
С Syndicate все не так. Скучная, однообразная, без выдумки, неинтересная. Дабстеп — единственное, чем он умудрился повлиять на индустрию, после него чуть ли не все трейлеры под музыку работающих заводов выходили. Зато когда шутан релизился в 2012-м, все (и пресса, и игроки) единодушно решили, что им такое дерьмо не нужно. А тут вдруг выясняется, что Syndicate вдруг чуть ли не еще одна святая корова, типа той же Enter the Matrix.
А тут вдруг выясняется, что Syndicate вдруг чуть ли не еще одна святая корова,

Я выяснял, что это просто хорошая игра, например.
у синдиката есть определенный ярко выраженный стиль, чем и цепляет(не то что у ризена например). никто не отменяет его плохость как шутана, но есть за что вспоминать с добрым словом.
Как шутан новый синдикат не плох. Но огрехи по реализации освещения и бликов, у многих (в том числе и у меня) вызывало желание вырезать себе глаза!
Я в эту тоже играл, тоже хорошая игра.
И кстати, я не курю.
скрытый текст
— Не нашел новость по 9 мая.

Решил поздравить здесь с Днем Победы!
Да скорее всего опять парочку АС сразу выйдет. Одна большая, другая поменьше…
Меня вот что интересует, либо я побывал в будущем, либо я что-то туплю, но разве видео по новой АС не было слито в сеть еще несколько месяцев назад? о_О
И как окажется потом, что тизерили для американцев тамплиеров.
Или это были скрины, хотя почему то мне движущаяся картинка запомнилась. Или все АС настолько похожи друг на друга, что мое подсознание само собрало геймплей по готовым цепочкам.
Тот же вопрос! Я уже совсем запутался в этих асасинах.
ЗЫ Момент когда главный герой дерется на скачущей повозке по Лондону, это эта игра?
ЗЫ Момент когда главный герой дерется на скачущей повозке по Лондону, это эта игра?

Да должна быть.
Да. И это был скриншот.
Показать картинку
По тизеру на картинке все как то больше на дикий запад похоже, кроме «God save the queen»
А Вильем Дж. Фрай случайно не его родственник?
Наверное самым интересным нововведением в игру было бы переключение на вид от первого лица. В Unity появился более менее внятный стелс, поэтому и в Синдикате думаю эту тему будут развивать. Должны же уже они эту главную фишку доделать, спустя столько игр. А веду я к тому, что получилось бы неплохое шоу, в виде Dishonored, в мире ассасинов.
обожаю викторианкую Англию и многие игры, которые используют ее мотивы и стиль. и очень хотел бы поиграть в классную игру в это время, но как вспомню что будем захватывать вышки и прочие дрочильные увлечения… грустно становится.
ГГ будет героин толкать на улицах
Только вот он до 1910 года был абсолютно легален, продавался как лекарство от кашля для детей.
Показать картинку
Кхе-кхе… КХЕ-КХЕ!
вот бы было мясо с разборками в пабах с бухими бритамии и разбиванием лиц костетами)
ой, чего это я удумал…
Наверное Victory будет по гражданской войне в США?:D
Инфы нет пока.
А Лондон почему тогда? Не сказать чтоб он вообще отношения не имел к Американским теркам, но от эпицентра далековато)
Ну в статье пишут, что в Лондоне будет происходить история AC: Syndicate. Вот я и думаю, что раз Виктори отозвали, то может хотят сделать по войне в США:)
Как хоро было бы, если хоть в этой части не будет пресловутых вышек и нудного собирательства… И может быть, без говна на старте?.. Эх, глупый я мечтатель… Ну, а что касается самой игры, то будет забавно побродить по пабам, по бабам… Ну и набить друг другу морды, как обычно)
Assassin's Creed'а много не бывает.
бывает.
И всё-таки нет.
всех с 9 мая!!! ветераны, счастья вам и конечно же здоровья! СПАСИБО!
Ну ветеранов то на StopGame пруд пруди, агась?

А по делу, если Юби в очередной раз облажаются перед общественностью, думаю франшиза серьёзно пострадает.
А если вспомнить Rogue раньше называлась Comet, А black flag-golden eye
А может, не Golden Eye, а Golden Age?
В AC давно не играю и не слежу за игрой, но что мне всегда нравилось там, так это то, как они воссоздают города. И если судить по различным видео, то с каждой частью локации все правдоподобнее. Этого у серии не отнять.
В последнем Юнити только Париж и был прекрасен.
кого-то еще волнует этот атсассин? еще. пока люди будут покупать конвеер пачками и миллионами, разработчики не будут делать качественные игры. а зАЧЕМ раз покупают конвеер… когда люди уже это поймут, сколько еще для галочки сделанных ассасинов мы готовы купить, не хватит ли?
Я бы купил сколько угодно ассассинов, если бы они за это сделали хорошего Принца Персии. Такого, каким были Пески Времени.
Серию забросили полностью, или просто долгий ящик? Подскажите пожалуйста.
В долгий ящик. Говорят, что Принц не мёртв, но увидим его не скоро. Это в одном из заявлений глав студии было сказано.
с учетом того, что принца персии давно не делали, есть вероятность, что эту серию игр сделают по подобию ассассина. ведь в ассассин част механики взяли именно из принца персии! может на Е3 2015 что-то анонсируют уже нового. а то надоело на Е3 с сверхвосторженностью анонсируют одную и ту же колду и ассасинов. надо новые заголовки. по поводу ассассинов. вот пока будем покупать ассассинов, нормальных игр не начнут делать. жаль что кто мало кто понимает в масштабе миллионных продаж игр этой серии
а лучше как warrior within!
Вот не знаю. Чем старше становлюсь, тем больше люблю «Пески» и меньше «Схватку с судьбой». В ней было… Больше смысла, что ли?
а мне нравилась драма и душевные метания повзрослевшего принца, ну а побеги от дахаки под godsmack — это вообще отвал башки )
Я. Покупал и буду покупать, потому что для меня ни один из предыдущих ассасинов реально не стал хоть сколько-то серьезным разочарованием. Меня серия полностью устраивает в том виде, в котором она есть, и да, я играл в каждую из частей, играю и буду продолжать играть, потому что каждый раз действительно получаю ровно то, что ждал.

И да, б**ть, мне тупо нравится. И вертел я все это нытье про конвеернетортзасралисериюдоютденьгидлягалочкипристалинетакогонебыло.

Но что меня все-таки восхищает, так это обилие таких вот людей, которые неизменно считают своим долгом прийти и заявить, насколько их этот ассасин, видите ли, совершенно не волнует. «Я докажу вам, что вы мне безразличны! Умру, а докажу!» — ага.

Так чо вы ноете-то. Вам ассасин не нужен, вы, очевидно, его покупать не станете. А кому-то он тем не менее нравится, нравится таким, какой он есть, и вот эти люди его, так же очевидно, покупают и покупать будут, сколько вы тут ни негодуйте. Все просто же.
будут будут покупать ассассинов, бездумные игры нынче в ходу. кому нравится купят. это дело личное и добровольное. глубоко продуманные игры не жалуют. а жаль. я вот жду мафия 3 игру. это замечательная глубокая игра. ее делают лет 5-7. зато какая вещь на выходе получается (тут достаточно вспомнить первую часть серии). а вот ассассин крид мне нравился, пока там была новизна, а не тупо смена сеттинга. более того, мне понравилась очень прям часть Black flag засчет плавания на корабле. из-за этой части прошел часть ИЗГОЙ! там хоть что-то сделали нового по сюжету смена ролей тамплиеров с ассассинами. а претензия к серии одна — надо делать игру разнообразной и выпускать игру доделанной. а не как с ЮНИТИ. да есть большие здания. кооператив. а миссии те же одинаковые из раза в раз. мало сделать большие здания. от этого механика игры не меняется. плюс популярность и продажи снизились значительно. новое видимо в игре придумаю только тогда, когда игра продастся совсем всего миллиона 2 копий, тогда задумаются. а 4 лимона ЮНИТИ это маловато с учетом затрат на игру. хоть новый движок сделали. хотя Блек флег был красивой игрой это факт
Я где-то уже упоминал об этом, и даже, кажется, неоднократно, но повторюсь еще раз.

Проблема просто в том, что вы ищете в игре то, что в ней ваще ни разу не подразумевалось быть. Что вообще может сподвигнуть ждать пресловутой «новизны» от серии, в которой вышло уже восемь (!) частей, каждая почти как две капли воды похожая на предыдущую? Нет, ну серьезно.

Главная, основная и чуть ли не единственая фишка ассасинов — это именно что сеттинг. Не геймплей, не сюжет, не механика — сеттинг. И это как раз было ясно довольно-таки чуть ли не с самого начала. Но зато вот с этим она справляется поистине безупречно, и больше того: на выходе получается неизменно красивый и атмосферный исторический боевик. Поправьте меня, если ошибаюсь, но альтернатив в игровой индустрии элементарно нет.

И тут уже исключительно вопрос вкуса, но меня, например, в этом все полносью устраивает. И да, я действительно готов покупать каждую новую часть только за счет нового места и времени действия. Я не питаю никаких иллюзий и прекрасно отдаю себе отчет в том, что я хочу получить от игры, — и я ровно этои получаю и остаюсь доволен.

А если, как было правильно замечено, мне нужно будет что-то более глубокое, мне просто в последнюю очередь придет мысль искать это в ассасинах. Я, например, пойду в очередной раз перепроходить Мор, но Бог мой — ну ассасин-то тут причем? Зачем вы так усердно пытаетесь увидеть в игре то, что никто никогда и не думал в нее закладывать?
По мне так-глупо покупать каждый год игру ради новых декораций, учитывая, что всё остальное из года в год становится хуже. Но, судя по продажам, людям это начинает надоедать.
Да я ведь понимаю прекрасно. Так уж повелось, что вкусам у разных людей принято различаться, и именно поэтому я никогда не стану даже пытаться кому-то доказывать, что ассасин — это, мол, во все поля офигенно, круто, мастхэв и лучшая игра эвар. Но при этом и я со своей стороны хочу спокойно, никого не трогая продолжать играть в этого своего ассасина, не выслушивая в комментах под каждой новостью это настолько же вымораживающее, насколько и бессмысленное нытье.

Все, что я хочу сказать: несмотря ни на что, все-таки да, действительно есть вещи, за которые он реально может нравиться. И да, действительно есть люди, которым он реально нравится. Но поскольку это все очень вкусовщина, откровенно и бездумно ругать игру настолько же глупо, как так же бездумно восхвалять.
четкий ответ на поставленные вопросы. я кстати не ищу в серии что-то глубокого. и не собираюсь искать в ней что-то новое. зачем искать то, чего нет. просто мнение написал не более того. оно состояло в очень простых вещах — пока люди будут уделять слишком массовое внимание играм типа колда и ассасин (благо не спорим на тему, что перечисленное это есть каждогодние игры скажем так), то серьезных игр с сюжетом и т.д. не будет. их просто не будут делать и все, т.к. зачем париться, если каждый год покупают люди одно и то же. тем более, удивляют разговоры на тему: «ну опять одно и тоже когда будет что-то новое, сказали и покупают одно и тоже, не понимая, что сами препятствуют развитию игровой индустрии».
ну да ладно. написанным никого не переубеждаю в предпочтениях игр! мнение не навязываю. мне кстати очень понравилось ответвление платформер assassin's creed china! играли уже?
Хай хоть как называются, а меня вот удивили лого ps3 и x360 вместе с ps4 и XOne прямо под тизером. Ошибка?
Там ещё и WiiU, но кому какое дело?
Видимо разработка началась давно, по примеру как CoD разрабатывают, параллельно сразу несколько студий. А тизеры и скриншоты, подготовили для ранних выставок и т.д.
а если по аналогии с прошлым годом сделают игру на новое поколение и ПК, и отдельную игру на старое. кстати как человек, до сих пор не купивший новую консоль (я не определился и жду Е3 2015), я прошел часть ИЗГОЙ и мне понравилось на старой соньке.
В мое сознание очень глубоко засело выражение из фильма «Последние рыцари», (Мы помогаем этому человеку ковать цепи, связывающие нас самих), тут на картинке в левом верхнем углу что то похожее.
Тут фраза Диккенса, все в тему выбранного периода )
Когда стоко частей уже вышло, то на событие перестает тянуть выход очередной.
Ну раз в год то можно новостью отметиться )
Вспоминается стишок...
Снова весна, снова грачи, снова не даст, снова...
запарили они, лучше black flag всё равно уже ничего не сделают
штампуют хрень каждый год одну и ту же, я даже уже с торрента не качаю не говоря уже о том что бы покупать… ничего, скоро школьникам надоест это покупать и она перестанет выходить, хотя вот хз
люди любят есть кал))
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑