26 января 2015 26.01.15 56 185

Amazon пророчит Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered

Помнится, в середине декабря прошлого года Quantic Dream обещала устроить в январе какой-то супер-пупер-анонс. Однако, судя по всему, пока французы собирались, американский интернет-магазин Amazon решил сделать это за них.

Так, на днях на сайте ретейлера появилось известие о том, что 29 января этого года в свет выйдет переиздание Fahrenheit (также известной в Соединенных Штатах как Indigo Prophecy), одной из первых интерактивных драм Дэвида Кейджа (David Cage). Оригинал стартовал как раз десять лет назад, поэтому вполне логично, что Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered станет отличным подарком фанатам в честь юбилея игры.

Если верить Amazon, то грядущий релиз представляет собой режиссерскую версию игры без цензуры с обновленной графикой, воссозданной, разумеется, в HD. Причем, если вам что-то не понравится в новой картинке, вы всегда сможете переключиться на старую всего лишь одним нажатием кнопки. Более того, ожидается, что PC-версия Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered будет поддерживать контроллеры как от Sony, так и от Microsoft. Кроме того, ожидается и версия для планшетов.

Все мы знаем, что Amazon — кстати, представивший даже несколько скриншотов из игры — отнюдь не истина в последней инстанции. Тем не менее загадочный сайт, явно отсылающий нас к «морозному» творению Quantic Dream, намекает, мол, как минимум через два дня случится нечто важное.


Поддержи Стопгейм!

Fahrenheit

Платформы
Android | iOS | Linux | Mac | PC | PS2 | PS4 | X360 | XBOX
Жанр
Дата выхода
16 сентября 2005
+1617
4.5
1 224 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

MrDedSniper 26 января 2015, 15:03
Дорогой Дедушка Мороз! Я знаю, что новый год уже наступил, но я хочу загадать желание! Пусть мода HD ремейки старых хитов заменит собой моду на бесконечные пустые DLC с вырезанным контентом из игр, доступные в день релиза. Спасибо!
Ex_Iden 26 января 2015, 14:51
Если верить Amazon, то грядущий релиз представляет собой режиссерскую версию игры без цензуры с обновленной графикой, воссозданной, разумеется, в HD. Причем, если вам что-то не понравится в новой картинке, вы всегда сможете переключиться на старую всего лишь одним нажатием кнопки.


Жаль. Я б так хотел полностью переделанную версию-с хорошей графикой, современной анимацией, с геймплейными изменениями. Может местами бы больше вариативности, выборов и последствий. Эх, мечты, мечты.
Citizen_Tom 26 января 2015, 14:56
Сейчас прям какая-то эпоха HD-переизданий. Если FAHRENHEIT окажется среди них, будет очень даже неплохо.
DoWoD 26 января 2015, 15:09
Анимация там, кстати, была очень даже ок. Модельки топором вырублены, но двигались весьма на уровне.
Глеб Березовский 26 января 2015, 18:42
Тайлер… Дом Агаты… Карла Валенти… До сих пор помню имена героев. Неожиданно и очень приятно Девид. Ждём!

P.S: Хотя, где-то годика два назад я её перешёл, но с радостью исилю ещё раз)

P.S: Эх, молодость! Эти ёба***е ограды на военной базе…
BoringHistorian 26 января 2015, 17:56
А помните ту сцену, где Лукаса приезжают арестовывать копы, а он их всех раскинул как Джеки Чан, а потом уворачивался от пуль ака Нео. Побегал по автодороге навстречу проезжающим машинам, а в конце концов цепляется за низколетящий вертолет, спрыгнул на грузовик и в конце концов прыгнул на крышу поезда.Мне тогда казалось, что это не просто круто, это было СУПЕРКРУТО. Не даром эту сцену без геймплея можно было просмотреть в дополнительных материалах.
alevser 26 января 2015, 17:05
Я очень рад переизданию, и как писали раньше под другой новостью
Амазон не интернет-магазин, а предсказатель какой то

А в моем сердце все еще живет надежда на переиздание сайлент хилла… на пк… с нормальным управлением… :(
И люди которые говорят что графон не очень. А переиздание не для графона выходит. Это запуск на планшеты. Что бы не нужно было танцевать с бубнами, во время запуска на современных компах, ради денег ради фанатов, и тех, кто просто любит интерактивное кино.
NikeMan 26 января 2015, 17:17
Так и не прошел ее до конца, а стоило, так как это шедевр. Чего стоит только эпизод где нужно было бить грушу, а потом начинался настоящий ураган эпичности.
molottva 26 января 2015, 18:19
Интересно на PS3 и Xbox 360 первые два года тоже делали полно переизданий? Кто помнит — скажите.
Читай также