
Electronic Arts опять борется за звание худшей компании Америки
Ресурс Consumerist проводит ежегодный конкурс на звание худшей компании Америки. Безусловно, одним из главных фаворитов мероприятия является Electronic Arts, которая до этого, напомним, одержала уверенные победы в 2012-м и 2013-м годах. Предвидим, что серьезным соперником для нее в этот раз станет Microsoft, которой народное жюри может припомнить спорную политику продвижения Xbox One — например, перманентное подключение к Интернету, которое, к счастью, так и осталось всего лишь маркетинговой страшилкой.
Но вернемся к обсуждению действующего чемпиона. На самом деле, для того, чтобы одерживать победу за победой во всевозможных антипремиях, требуется не так уж много. Так, в 2012-м году голосующие забросали EA тухлыми яйцами и помидорами за «цветные» концовки Mass Effect 3, а годом позже компания попала в немилость общественности за провальный запуск градостроительного симулятора SimCity. Сейчас хорошими заявками на победу видятся мультиплеерные проблемы Battlefield 4 и неудавшийся мобильный ремейк Dungeon Keeper.
Лучшие комментарии









ME позиционируется как выдержка лучших элементов РПГ+Шутан, потрясающая история и т.д. На деле хватает картонных/болваночных персонажей(1-типичный крутой парень, 2-вечный нытик, 3-дуболом с пушкой и т.д. Ни внутренних переживаний, ни влияние на сопартийцев, в этом плане ME знатно так отстаёт от которов и драконов), довольно банальный сюжет(2 и 3 часть:«Ооо!!! Великий Шепард! Грядёт 3.14здец, спасай!!!»), да и шутер так себе.
Игра конечно превосходная, но чувствуется что ещё годик-два разработки на 2 и 3 часть были просто необходимы, вот тогда ME была бы не просто отличной игрой, а шедевром перевернувшим индустрию, ибо у bioware сил на это хватило бы 100%…






