7 марта 2014 7.03.14 18 72

Подробности о Call of Duty: Ghosts — Devastation

Геймеры, изголодавшиеся по свежему контенту для Call of Duty: Ghosts, могут отметить 3 апреля в своих календарях красным цветом — именно в этот день будет выпущено Devastation, второе масштабное дополнение, которое станет временным эксклюзивом Xbox One и Xbox 360. Владельцы Season Pass могут не суетиться — DLC полагается им по закону бесплатно, остальные смогу приобрести его отдельно примерно за 15 долларов.

Итак, каких же радостей стоит ожидать поклонникам Ghosts в апреле? В первую очередь речь идет о всяческих мультиплеерных добавках. Жаркие противостояния развернутся на четырех новых картах малых и средних размеров — Ruins, Collision, Behemoth и Unearthed. Последняя является переосмыслением полюбившейся многим локации Dome из Call of Duty: Modern Warfare 3. Еще Devastation одарит пользователей диковинной тактической вундервафлей под названием Ripper. Интересна она в первую очередь тем, что может превращаться из SMG в штурмовую винтовку и обратно прямо в полевых условиях. К слову, владельцы «сезонного пропуска» получили доступ к этой пушке еще вчера и уже вовсю палят из нее в мультиплеере.

Кроме того, 3 апреля «иксбоксеров» ждет новый эпизод кооперативного режима Extinction, Episode 2: Mayday, который, как вы знаете, посвящен борьбе бравых пехотинцев с инопланетными захватчиками. На сей раз команда быстрого реагирования в попытках докопаться до истины отправится на загадочное исследовательское судно Китая, дрейфующее в южной части Тихого Океана. Гвоздем программы станет исполинских размеров босс с говорящим именем Кракен, поджидающий своих жертв в беспросветной глубине.



Это еще не все: начиная с сегодняшнего дня и до 10 марта, пользователям Xbox Live полагается свободный доступ к мультиплеерной демоверсии Call of Duty: Ghosts. Их ждут три карты (Strikezone, Warhawk и Prison Break), три режима (Team Deathmatch, Domination и Search & Rescue), а также войнушка с алиенами в Extinction — Point of Contact.


Глеб Ермаков

игры новости

6.9
Рейтинг пользователей
Call of Duty: Modern Warfare 3
Дата выхода 8 ноября 2011 г.
Платформы
Жанр

игры новости

4.7
Рейтинг пользователей
Call of Duty: Ghosts
Дата выхода 5 ноября 2013 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

DuRango 7 марта 2014, 13:36
Unearthed. Последняя является переосмыслением полюбившейся многим локации Dome

Жаль, жаль. А то я грешным делом подумал, что это забавная отсылка к одноимённой игре. Ну и одновременно стёб над самими собой: мол Колда нынче в одном ряду с щидевром арабских девелоперов
Константин Шмидт 7 марта 2014, 15:50
Я разочарован! Если честно, то я ждал добавления новых пород собак, штук эдак десять. И чтоб можно было снаряжение на них разное вещать, боевые раскраски, и чтоб по подбородку, и на сиськи
Vrednaya_Byaka 7 марта 2014, 13:59
Пусть незаметно время, но оно идет.
И через много лет, а может через год
Твой неудачи Час во тьме ночи пробьет
И, в тот-же миг, тебе не повезет!
Ну и пусть ты Колда, пусть в руках миллион
Блеск твой тусклым вдруг стал — ты упал.
И Titanfall соберет деньги, славу, почет
На Олимп повернет и помчится вперед.
Squall_ 7 марта 2014, 15:38
Геймеры, изголодавшиеся по свежему контенту для Call of Duty: Ghosts… А такие есть)????????????
DuRango 7 марта 2014, 14:42
Конечно. Разработчики и играют. Правда, о других жителях сей планеты сказать что-то по этому поводу сложно.
Kestrel1993 7 марта 2014, 14:53
Ripper. Интересна она в первую очередь тем, что может превращаться из SMG в штурмовую винтовку и обратно прямо в полевых условиях.

Хм, я где-то читал, что будет превращаться в снайперскую винтовку, а не в SMG.
Да и какой смысл превращать оружие из штурмовой винтовки в ПП?
imail2010 9 марта 2014, 19:40
Во во
надоели в наше время второсортные шутаны
даже батла скатилась! не то уже не то

Читайте также