29 января 2014 29.01.14 69 88

Месяц благодарения в Battlefield 4

Не секрет, что релиз у Battlefield 4 не задался — игра отправилась в магазины с уймой багов разной степени критичности, и для Electronic Arts с DICE это вылилось в целое море проблем. Разной степени критичности.

Активные пользователи сервиса Battlelog в течение нескольких недель под каждой записью в официальном блоге оставляли одинаковые комментарии в духе «PLS FIX THE GAME!!!11», и DICE потихоньку «фиксила». На данный момент Battlefield 4 чувствует себя вполне хорошо, что не может не радовать. Уверены, что кто-нибудь тут же воскликнет, мол, а я один такой, у кого не было никаких багов? Да, ты один такой. Уникальный и неповторимый.

В общем, чтобы задобрить сообщество и как-нибудь отойти от неудобных тем, разработчики анонсировали месяц благодарения в Battlefield 4, в течение которого, начиная с 1 февраля, всех бойцов начнут заваливать подарками. В частности — «боевыми наборами». Ежедневно за сражения в мультиплеере вам будут выдавать один бронзовый или серебряный.

Следующий бонус для каждого — две упаковки оружия. В первой — все гранаты, во второй — все пистолеты. Если вам халява не нужна, а хочется все открывать самостоятельно, то можете спокойно этот бонус пропустить. «Премиумным» же подписчикам при желании дадут еще доступ сразу ко всем винтовкам DMR и дробовикам.

На протяжении месяца благодарения DICE также будет устраивать уикенды двойного опыта. «Премиумным» бойцам, разумеется, полагается дополнительный.

Ну и последнее — миссии для сообщества, наградой за выполнение которых станут золотые наборы. Одной из первых будет охота за жетонами на время.

Звучит неплохо, но лучше бы поторопились с выпуском Second Assault. Что до насущных проблем, то DICE клянется в ближайшее время выпустить еще несколько фиксов, в том числе правящих баланс и улучшающих стабильность сетевого кода. Также грядет возвращение «Взводов», если кому-то это интересно.


игры новости

8.6
Рейтинг пользователей
Battlefield: Bad Company 2
Дата выхода 2 марта 2010 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.7
Рейтинг пользователей
Battlefield 3
Дата выхода 25 октября 2011 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.7
Рейтинг пользователей
Battlefield 4
Дата выхода 29 октября 2013 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Generallas 29 января 2014, 14:41
Пистолеты и гранаты это халява??? что за бред, вот если Dice слили одно дополнение бесплатно, вот это халява, а так в чем прикол, да большая часть игроков уже открыли все пистолеты и гранаты… в чем тут халява то???
Халява-это когда тебе дают что нибудь бесплатно, а не впаривают то, что уже у тебя есть… так для справки.
Exzest 29 января 2014, 14:53
Гранаты думаю у всех есть, кто хотя бы неделю играет. А вот пистолеты не помешали бы, имхо.
danke2010 29 января 2014, 19:24
Ты сначала вложи в разработку игры миллионов так цать, ну, а потом я посмотрю на твои «Щедрость» и альтруистические замашки.
На разработку игры нужны колоссальные затраты, и даже пол года допиливания игры оборачиваются в миллионные убытки, да запуск игры не ахти как прошел, вылеты, лаги и баки правят, а если играть невозможно не кто и не заставляет и покупать ее тоже не кто не заставлял.
danke2010 29 января 2014, 17:16
А у вас «ЩЕДРОСТЬ» это конечно выдать бесплатную копию бф4 и премиум еще сверху добавить?
FoerBart 29 января 2014, 14:32
Очень жду Battlefront и надеюсь DICE не подгоняют палками, что бы не было всяких месяцев Звезды смерти.

Читайте также