Меню
StopGame  Игровые новости Battlefield 4: видео о том, как нужно брать Шанхай

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 23.04.2019 — Гринд в MK11, Sonic the Hedgehog 2006 для PC, жулики на Fortnite World Cup, God of War, Sekiro…
  • Обзор игры Katana Zero
  • Обзор игры God's Trigger
  • Рефанд?! — Risk of Rain 2, Grimshade, Weedcraft Inc, I hate this game, Unheard, Deck of Ashes…
  • История серии Dead Space, часть 4. Мультфильмы, комиксы, Extraction
  • Мы вернулись в Borderlands и поняли восемь вещей
  • Блоги. «Хардкор хардкору рознь (и сложность сложности тоже)»
  • Блоги. «Rebel Inc. — наследница Plague Inc. или простая калька?»
  • Видеопревью игры Lost Ark
  • Обзор игры Supraland
  • Превью по бета-версии к игре Steel Division 2
  • Во что зарубиться под «Игру престолов»
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 5
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 4
  • Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Yoshi's Crafted World
  • Обзор игры Operencia: The Stolen Sun
  • «Что? Где? Когда?». Состязание ХII
  • Обзор игры Grimshade
  • Блоги. «Mass Effect и дизайн: Как рассказать историю, не сказав ни слова»
  • Блоги. «Ностальгический обзор дилогии No One Lives Forever»
  • Обзор игры The Walking Dead: The Telltale Series — The Final Season
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 3
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан 2
  • Magic: The Gathering Arena. Карто-пацан
  • Хеллбой. История недооценённого героя
  • Как умирала Dragon Age 4 и что с ней стало? Расследование Kotaku
  • Видеообзор игры Tropico 6
  • Вся суть Devil May Cry 5 за 5 минут (или гораздо больше) [Уэс и Флинн]
  • 10 безумных фактов о Final Fantasy I

Battlefield 4: видео о том, как нужно брать Шанхай

DICE выпустила небольшой видеоролик, чтобы в преддверии открытого бета-теста Battlefield 4 продемонстрировать возможности различных тактик, оружия, а также всех четырех доступных в бете классов. И все для того, чтобы показать своим пользователям, как же нужно в мультиплеере доминировать на карте Siege of Shanghai.

Судя по ролику, в первую очередь игрокам предстоит решить, за кого воевать — за китайцев или американцев. Цель обеих сторон — захватить упомянутый город. Между прочим, Siege of Shanghai непременно появится и в составе десяти карт Battlefield 4 сразу же после официального релиза игры, который состоится 29 октября этого года на платформах PC, Xbox 360 и PlayStation 3, а затем, в середине ноября, на Xbox One и PlayStation 4.

Что же касается исключительно многопользовательского бета-теста версий на PlayStation 3, Xbox 360 и PC, то освоить и завоевать Шанхай в нем геймерам удастся лишь в режимах Conquest и Domination. Напомним, что для обладателей Battlefield 3 Premium и всех, кто оставил предварительный заказ на специальное издание Battlefield 4 Digital Deluxe/Limited Edition либо же купил Medal of Honor: Warfighter, эксклюзивное бета-тестирование началось еще вчера. А вот с 4 октября (и вплоть до 15) опробовать четвертую часть популярной военной серии смогут уже все желающие.

Комментарии (54 шт.)
Киев брал, Астрахань, Шпака Шанхай не брал
Казань вообще-то…
Казань это Иван Грозный брал, а я Киев.
А если честно, то шутку вспомнил и написал. Не было времени не проверку
:) Ясно.
побегал в бету, не понимаю, зачем мне продают очередной ДЛС к третей батле, по цене отдельной игры?
Ку1во значит ты в бетку побегал…
Ты 100 раз прав, я вообще считаю что это версия CS 1.7 не более того.
На видео бета красочная и четкая (в плане графики), а вот в реальной бете сплошная дымка и лаги с шагом в 3 секунды.
соглашусь, лаги ужасные в бете
А что вы хотели от беты, которая пока всего день идёт.
Я, запуская бету был готов к: летающим танкам, исчезающим текстурам, глючащей анимации, не всегда работающей системе разрушений, к внезапным смертям от непонятной фигни, но к лагам и 20-ти фпс готов не был. До выхода меньше месяца, а тут оптимизация, которая хромает на обе ноги даже на топовых конфигурациях, то что говорить о моем калькуляторе.
Пробовал дрова обновить? Мне помогло, лаги почти исчезли и фпс повысился
Спасибо за идею. Лагов вообще не наблюдаю!
На топовых конфигурациях? 0_о Это что же за топовые конфиги такие? У меня комп был близок к топу 1,5 года назад, когда я его собирал (Core I7,Radeon HD 6970 2gb, 16gb RAM) и вполне нормальную производительность сейчас выдаёт игра. Я ценю прежде всего геймплей, поэтому при малейших тормозах уменьшаю настройки графики, в данном случае у меня вырублено сглаживание, все остальные настройки выкручены на High, текстурки — Ultra + разрешение 1920х1080 и я вполне комфортно играю. FPS не замерял, но тормозов не заметил вообще.
По-моему дело именно в оптимизации. 3 часть на ультра настройках летает без падения ФПС, а 4 даже на средних тормозит. О графике даже заикаться не стоит. Смысл сейчас играть в лагающую бету, если даже у 3 части были проблемы после релиза.
UPD: Вчера попробовал выставить всё на ультра — никаких проблем. Заметил некоторое падение FPS когда падал небоскрёб ну и вообще чутка подтормаживает в самые напряжённые моменты боя, а так, всё ок.
У тебя хотя бы 20фпс.
Только если вам мало 30 фпс. да даже 25. тогда да, ужасные.
у меня на лапике (Asus K53SV если что) АВТОМАТИЧЕСКИ выставились настройки средне-высокие. и 25-30 фпс идёт.
Правда запустить игру я смог только 1 раз =С
карта прогружается, а потом «БФ4.ехе хэс стопед воркинг»
Я свои лаги исправил установкой бэта драйверов специально для батлфилд 4 от Нвидиа. Лагать стало меньше где то через каждые 30 секунд да и то не всегда.
Надеюсь, они скоро пофиксят проблему с загрузкой.
Дрова на видеокарту последние поставь(если ты про вылеты во время загрузки экрана.
Авось не дурак, поставил.
У меня такая же байда. Не знаю, что делать.
Бета тормозная шо зха ужасс :((( Манулы негодуе
Все негодуэ ((((((
Я тоже негодуэ
кто знает когда новые карты добавят?
после релиза
Ничуть не лагает! Хотя сама бета — такая бета :]
Бета как бета, но механику приблизили к BF2 и Bad Company, что хорошо))) Теперь наконец, как раньше техника решает все))))
А стрельба из снайперской винтовки теперь вовсе сок!)

Жаль что прицел всёравно бликует :]
Надо сделать калибровку.
Это прикол или действительно можно калибровать?
Твоему прицелу нужна калибровка
Как раз и круто, то что он бликует!) Видишь кто где и по бликам стреляешь, мне это очень понравилось в бф )
Ага, согласен, особенно понравилось, что разрушаемость опять вернули на уровень BF:BC2, т.е. теперь стены из подствольника пробиваются на ура, а не так, как в 3-й части, когда, бывало, и выстрела из РПГ не хватало, чтоб стенку проломить.
И танк на паблике стал убивать противника, а не оставлять 5 HP.
Поиграл вчера минут 30, вырубил из-за ужасных зависании и фризов, пошел в BF3.Не уверен конечно, но если оптимизацию не поправят — одной игрой в моем списке «ожидаемых и желаемых» станет меньше.
Бэта же. Не спеши ставить на ней крест. Через годик после релиза её допилят патчами и поиграешь.
Я не ставлю на ней крест, просто с такой оптимизацией я хочу удавить EA с возгласами «КОМУ И ЗА ЧТО Я ОТДАЛ ТЕ 70 БАКСОВ, ЧТО ПОТРАТИЛ НА ВАШУ ИГРУ!?».Когда EA говорили «эксклюзивный ранний доступ в бета-тест» — это звучало красиво и многообещающе, но в итоге они впустили нас всего лишь на 3 дня раньше.Насчет производительности — в том же BF3 нечему жрать столько ресурсов, в принципе самое технологичное, что есть в BF3 — это пост-обработка, которая умудряется использовать какое-то неимоверное кол-во ресурсов компьютера.Я уверен, что игра замечательная, но я помню как запускал бету BF3 на i3 530, 2Gb RAM, GT240 и она работала, в 25-30 фпс и была играбельной, а сейчас даже люди с 770 ловят постоянные лаги — бета-бетой, но нельзя же так портачить!

P.S.Не поиграть мне теперь в ближайшие дни в BF4, буквально час назад умер мой «грызун», героически отслужив 5 лет он был «сожжен» чаем.Так что сейчас сижу со связки геймпад+xpadder, извращаюсь как могу.

P.P.S.Знаю, что оффтоп, но никто не посоветует хорошую мышку без понтов и за нормальные деньги (до 2000 рублей).
Ну так то все батлфилды на старте были не доработаны. Так что для меня ситуация с бетой не удивительна.

P.S. Сочувствую твоему горю. Когда умирает домашний питомец — это всегда горе. Сам пользуюсь A4 XL-750HB. Уже второй раз её беру, нравится. Хотя есть и получше.
Затарились дружно убогими интеловскими 4-ёх ядерниками вот и фризит ибо загрузка 100%. FX-8350 полёт высокий, никаких фризов на ультре фул хд.
Продолжай утешать себя, не отвлекайся. С:
Сколько минусов :D Бомбииииит у ребят…
Эх, маленький нубито… когда, как ты выражаешься, «бомбит» (в простонародии — баттхерт), человек не молчит. Он пишет, изливает на тебя тонны говна и ненависти, пытается доказать, что ты не прав и вообще последний человек. А тут просто минус. Холодная, безэмоциональная, нормальная реакция на непонравившийся комментарий. Иди же, маленький нубито, и помни, что я тебе сказал.
Обладатели карточек от nvidia, попробуйте поставить драйвер 320.49. Меня избавил от постоянных лагов, хотя переодические фризы все равно остались. К слову сказать с бета-драйвером спецом для bf4 лагало жутко.
Установил последний бета-драйвер и лагов нет.
Совет как частично убрать мыло: нужно отключить «пост анти аляйсинг» в настройках видео, картинка гораздо чётче становится.
В 3-ей батле, кстати, тоже самое, только эта штука немного по другому называется вроде.
Помню когда выходила BF3 я запустил бету, побегал часик и вырубил, частично по причине того, что ноут нагрелся, но по большей части просто не зацепило: ничего принципиально нового в игре не появилось. Вчера запустил бету BF4… Сразу возникла проблема с тем, что изначально не мог нажать вообще ни на одну кнопку в меню — исправилось установкой дров. Это была первая и единственная проблема. Ни тормозов, ни лагов замечено не было. Геймплей стал намного разнообразнее и по ощущениям приятнее (я имею в виду стрельбу, например). По поводу разнообразия, что я имею в виду: «шанхай» наполнен всякими интересными фичами: куча обходных путей, лазеек, возможности взаимодействия с окружением (жалюзи, которые могут помочь при обороне точки, снос небоскрёба, поднимаемые заграждения на дороге). Порадовала разрушаемость: теперь снова можно спокойно прокладывать себе путь сквозь стены с помощью подствольника. Естественно, без багов не обошлось: падающие сквозь пол аптечки, объекты, пролетающие сквозь друг друга, один раз я застрял в текстурах и пару раз игра вылетела (это за 4 часа). Ну и ещё оставило неприятный осадок то, что при разрушении небоскрёба я умер сразу, т.е. умер и только потом небоскрёб начал ломаться, надеюсь это исправят, потому как это не вполне логично. В общем, я абсолютно не разочарован, более того, если остальные 9 карт будут настолько же наполненными и проработанными, как «шанхай», я куплю «премиум», не задумываясь. ИМХО — must have.
На моей топовой конфигурации времен 2009 года 25 фпс на минимальных настройках неплохо, думаю прикупить новую Видео карту может что нибудь посоветуете?..
AMD Athlon II X3 435 разблокировать до AMD Phenom II X4 B50 и прикупить HD7770 или аналог от nVidia. Под такое разрешение должно быть норм.
Советую: Видеокарта 6Gb <PCI-E> GIGABYTE GV-NTITAN-6GD-B с CUDA <GFTITAN, GDDR5, 384 bit, 2*DVI, HDMI, DP, Retail.
Вполне неплохо получилось, но я не буду покупать её, потому что мне Bad Company 2 и третьей хватило на всю жизнь. Кстати если кому-то интересно то скажу, что в игре РПГ летит намного быстрее, а у вертолётов и танков сильно изменилась физика. Так что денёк придётся привыкать к новым условиям ведения боя.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Battlefield 4
2013 г., action
Прямой эфир
Рефанд
Индикатор | Сегодня, 04:32
Наверх ↑