Следить за игрой
На сайте: с 05.01.2009
Сообщений: 2783
27 октября 2012г.
55K

Electronic Arts снова вручила нам «Медаль за отвагу». С момента выхода предыдущей части прошло целых два года, то есть, теоретически, времени для доработок или же переработок было достаточно. Давайте посмотрим, воспользовались ли этим создатели игры.

Не забудьте посмотреть
Я и игру не ждал, но было интересно, что получится) Спасибо за обзор. Теперь знаю, что игра так себе и тратить деньги на нее не стоит.
По одному проходному обзору глупо выводы делать. Не слушай эту женщину, поверь мне игра стоит своих денег. Особенно в компании с другом.
Это называется «синдром купленной игры». Покупал в своё время КОД БО — дико понравилось. Потом обменял аккаунт с ним на другую игру, забыл. Позже решил вспомнить, скачал пиратку и удивился, как я в этот шлак вообще столько времени просрал.
Я коды покупаю чисто ради сингла. Ну вот хочется иногда почувствовать себя храбрым солдатом и спасти мир от 300 ботов. А в мультиплееры кодовские я играть просто не могу — тошнит от них. Ну т.е. иногда конечно весело, но баланса ноль, какой-нибудь дебил с парными пп и парой перков специально для такого дела легко тебя завалит будь ты вооружен хоть пулимётом хоть рпг. Нахер такое надо, я лучше в тф2 пироманом с огнетопором пойду ремпейжи делать
Не согласен. Плохой обзор, видно что до конца не во всем разобрались а выводы наспех сделали. Короче я отписался.
Ну а чего ждали то. Все игры серии МОН были про война-Рэмбо, даже если его окружали союзные ботики, то в игре всегда нужно было тащить только тебе, вот почему СоД стала тащить, там ты хоть чуствовал, что рядом с тобой боты, но понимал, что они худо-бедно и жопу прикроют и пристрелят и подставятся под пулю, а не тупо будут стоять в точке. Да и ЕА ну ничем не отличается от Активистов это та же крпорация зла, вот и будут теперь они клепать игры по 1-2 в год на Frostbite 2.0, как это делали Активисты с 2005 года IWEngine.
Что, что? На сколько я помню по первым частям если тебе попадался напарник, то тупым ботиком становился ты, который прятался за союзником прикрывая его со спины.Почему СоД стал тащить я так и не понял, тащить в чём, в союзниках? Ты таки 4--->бесконечность часть вспомни там все союзники бессмертные болваны, да и что за бред такой, если у игры напарники умные то она тащит? Таки ни кто не спорит что ЕА та же корпорация, но у них куда больший штат работников, которые за короткий срок выпускают новую игру(ну а качество из-за сроков у ЕА раз на раз не приходится), а не просто моделек, да карт новых под новой упаковкой…
«посмотрите на любую часть начиная с 4 и по последнюю вышедшую на сегодняшний день...» зрите в контекст, придираться к словам тупо
да и если бы боты тащили то не интересно было бы играть, играем то мы, а не они!
Таки паки маки.
Я так понимаю это быдловатое написание слова «так», но я не уверен.=)
Если серьезно, я с трудом понял, что он написал, но его мнение я ценю, он молодец.
Я так понимаю это быдловатое написание слова «так», но я не уверен.=)
Саш, а эта не эпичня концовка хоть как то дотягивает до Активистов с их взорваной Эфелевой башней?
У меня многим знакомым именно такая эпичность нравится. Мне кажется, взорви Активисты что-нибудь знакомое и близкое людям и всё успех и мультимиллионные продажи обеспечены. И надо вообще устроить взрывы на заказ за соотвествующую плату: допустим, наверняка много геймеров-школьников захотят увидеть такой взрыв именно своей школы, а я иногда мечтаю о том, чтобы Активисты устроили взрыв, пусть и виртуальный, моего офиса=)
Ну, представь, похмелье утро 1 января 2013, видишь что нечего не случилось просто берешь диск с этим фильмом и сидишь, смотришь его, в итоге у тебя и голова проходит и настроение появляется.
тёлки нечего делать она в игрушки играет типа баба с яйцами голос за кадром то
Ну не знаю как там Александре или Вам, но я получил массу приятных впечатлений от игры в сингле! В мультик не рубился т.к. играл на пиратке. Сингл, ну как по мне, так точно на голову выше третьей батлы и третьего MW, а по поводу компьютерных помощников, так от них и в перечисленных выше играх не было помощи, а была бы все кричали бы: «Зачем играть если за тебя все боты делают !»
Считаю и первую часть перерожденной MOH похвальной, а эту на голову выше! (синглы, мультик в MOH2010 — фиговенький).
Капец, у Саши Кост дикция, интонации и манера разговора один в один как у моей училки по русскому. Аж мурашки по коже!
Обзор хорош, очень хорош: всё объективно, чётко, непредвзято и обосновано. Но от себя хочу добавить свои впечатления. Честно говоря надеялся, что игра выйдет лучше первой части, но обманулся. Вообще очень не приятное ощущение оставила одиночка, потому что я просто сначала не мог въехать в то, как развивается сюжет: всё понятно, что происходит, но взаимосвязь между событиями выстраилась после того, как я прошёл игру, кстати прохождение заняло от силы… ну часов 7 на самом высоком уровне сложности. Александра сказала про тупоголовость игровых соратников, полностью согласен, особенно бесило, когда сидишь ты в укрытии, пытаешься отдышаться после того, как пулю схлопотал, а сзади такой «дружок» подбегает и выталкивает тебя из укрытия под огонь. Да и вообще, честно говоря, игра показалась недоделаной: не понятно, зачем нужен выбор способа взлома? Это играет какую-то роль? Зачем его вообще прокачивать? — это осталось для меня загадкой. Возникали баги со звуковыми эффектами, например: стоишь около колонны, прячешься от вражеского огня, всех перестрелял, выходишь и звук, будто пуля пролетает, заходишь обратно за колонну — снова звук, выходишь — звук, при взломе звук тоже иногда не воспроизводился, т.е. дверь выбивают, но вокруг тишина. Были небольшие косяки с графикой (смена освещения), но это мелочи. Но самое бредовое — это баги в мультиплеере, когда ты появляешься под картой и падаешь. Возникает у меня это достаточно часто и уже бесит. Ну и вообще мультиплеер можно было бы сделать интереснее, например можно было бы получше развить систему рейтинга стран: письками мериться с остальными странами это круто, но зачем?
Вобщем я ожидал от игры намнооого больше, надеялся, что разработчики учтут минусы прошлой части и поправят их, да ещё и такая рекламная кампания была, но увы.
Первая часть вышла 1999 году эксклюзивно на PS1 и была посвящена второй мировой, ну не знаю, по мне как минимум странно их сравнивать
Он имел ввиду версию 2010 года =)
Но по мне самая первая, та которую на PS 1 проходил лучшая…
Но по мне самая первая, та которую на PS 1 проходил лучшая…
Оооо, самая первая MOH была великолепна, помню как в компьютерных клубах в неё заигрывался :)
Да о чем вы? Первая MoH не особо крута была. Вот Allied Assault, вот это тема была…
Я как бы ничего от игры и не ждал. Лично мне кажется что даже BO2 будет лучше. В военных шутерах уже всё придумали. Может будет хорошо только тогда, когда нас засунут в саму игру или будет полное погружение в плане осязания.
У нас 2-а монстра: БАТЛ и КОД, что бы это изменить нужно очень сильно постараться(что бы вклинить 3-й вариант — не получитСО), Ясно!...3-й фишки не будет!MOH — говно получился!
А как-же Кукурузис, особенно когда новый кал намылился ворваться в будущие.
По теме обзора:
1)Перебежки от скрипта до скрипта — простите но разве в аналогичных играх не так?, разве это не стандарт уже кинцовых шутеров?..
2)Глупые «братюни», смотреть пункт 1н.
По сути абсолютно те-же недостатки как в любом из каллофдютей, но зато имеем графон, в тоже время stopgame.ru/review/call_of_duty_modern_warfare_3/video.html получает 7.7 баллов,realy?, БО2 тоже уверен будет хвастатся высокой оценкой с такими-же тупыми ботами, и пробежкой от скрипта до скриптам, но всем насрать верно?..
Сам не купли не Медальну, не тем более БО2, считаю что только Кукурузис 3 достоин покупки.
По теме обзора:
2)Глупые «братюни», смотреть пункт 1н.
в других шутерах геймплей разбавляется интересными и захватывающими фишками — буллетсторм, а напарники убивают врагов — код, бф.
это оценка юзеров сайта, хомячок :>
stopgame.ru/game/call_of_duty_modern_warfare_3
получает 7.7 баллов,realy?
это оценка юзеров сайта, хомячок :>
stopgame.ru/game/call_of_duty_modern_warfare_3
Знаю, знаю, вопрос не по теме, но будет ли обзор от stopgame на the walking dead episode 4?
Блин, может текст нормальный, но женский голос в озвучке все портит и просто бесит…
Саша, еще ты забыла упомянуть прекрасную погоню на джипах, где есть заносы, грязь на лобовухе, система повреждения машины и т.д. Про плюсы игры тоже надо говорить как бэ…
Я не говорила, что плюсов нет вообще. Я сказала, что сингл бодрый. Я наблюдаю уже второго человека, у которого баттхерт из-за того, что я не восхваляла гонки в шутере, это странно.
%№?*()%, ну зачем тут Кост? Лучше Глеба обязали разбор этот делать! Да и какая она лучшая обзорщица? Так, только голос.
И, Александра, вы не могли бы объяснить, почему вы Родину не любите( то есть не патриот)? Можно в личку. Не для спора, просто ваши взгляды узнать.
Увы не доверяю мнению обзоров от сг, после мв2. Когда тут выставили аж изумительно, а на деле мы получили мв1 с улучшенной графикой. Только плюс в том что в мв1 был мультик. А в мв2 был и есть жалкое подобие мультика с читерами и без баланса. Конечно важно знать чужое мнение, да и коменты посмотреть, узнать мнение тех кто купил. Сам лично приобрел игру на стадии пред заказа. Тех кто кричит слишком дорого… цена пред заказа БО2 и МОХа одинаковая. Но в первом случае мы платим необоснованно. За резервацию, устаревшую технологию и тд. А во втором цену можно понять на стадии технологии. Хотя можно и воскликнуть, что двигатель свой, могли бы и поменьше запросить. Все закончим со сравнением. Далле по обзору. Да игра не приносит нечего нового. Но мы же не предвзяты. Рассмотрим ее как продолжение 2010. Что имеем? Имеем твердый сингл. Местами заурядный, местами бодрый. Местами с юмором и с драмой. На 4 минимум.
С мультом все сложнее (я не беру баги в счет, их при каждом релизе в 2х из 3х игр куча) он непривычный. Карты на некоторых режимах игры все также без баланса. Но сам игровой процесс идет бодро. Достаточно бодро что бы не бросать игру. Озвучка мультика прекрасна. Более 70 наименований оружия. Возьмем в расчет что оно не однотипно? Карта мира — отличная задумка. Минус повтор смерти. Отдельная тема. Ужасная даже. Вообщем в мультик стоит поиграть. Игре минимум 7 из 10.
А это MoH 2010 только с улучшенной… а, ничего почти не улучшили. За что тут игру восхвалять?
А МВ2 — шедевр от мира шутеров-блокбастеров. Перегнал на голову сингл МВ1 (который поднял планку чертовски высоко), да и мультиплеер был хорош, пускай и не без греха.
Не без греха? С чего начать может с отвратительной защитой от читеров? Или с убогого ИВ нета? С отсутствия выделенных серверов? Перегнал сингл МВ1?! Да вы шутите. Единственное что там адекватное кооператив. Который кстати не дотягивает, до коопа CODа5. Единственный показатель — продажи. Но по ним я судить не буду. Подгузники тоже хорошо продаются. ;)
Раз забили на баги и недостатки МП, то можно забить на них же и в МВ2 и думать чисто о геймплее. По секрету, никогда не был фанатом мультиплеера КоДа, потому и во второй гонял через AlterIWnet, а там и с читерами попроще, и выделенные сервера есть — в общем, я смог оценить именно геймплей мультиплеера, и он чертовски хорош. Не отрицаю того, что на лицензии все это может ощущаться в разы хуже.
Не согласен с оценкой. Поиграл пока что немного но уже уверен что кампанию точно доиграю до конца (и это не смотря на то что дисонорд и хком ещё не пройдены). Ничего сверхестественного в игре нету, но играется не напряжно и с интересом.
Возможно просто не стоит играть во все подряд «войнушки» последних лет, которых уж очень много?
Я например так и не играл в два последних модерн ворфаер, да и батлу третюю погонял совсем немного, да и блек опс 2 скорее всего пропущу мимо, так же как и первый.
Как по мне игры стоит оценивать более обьективно, так как будто конкурентов и нету вовсе.
Для меня напрмер дисонорд всё равно уступает третему вору (который к слову уж очень стар), но всё же это изумительная игра.
Вот и новой медальке я бы влепил похвально.
Но это моё чисто субьективное мнение.
Вот и новой медальке я бы влепил похвально.
Но это моё чисто субьективное мнение.
Все спецы игростроя говорили на этой Е3 — «консоли затормозят игрострой на ближайшие несколько лет». Я тогда с ними согласился, было прискорбно понимать что будут несколько лет депрессии игр. Но блин, я не думал что это наступит так быстро.
Посмотрите на релизы этого года — абсолютно все устаревший хлам, игровых идей ноль, графона не завезли, тот же фростбайт 2 это просто херь — если бы не enlighten технология освещения от третьей фирмы это была бы графа уровня КС 1.6.
Прискорбно.
Прискорбно.
тесновато стало на рынке шутеров… запросы игроков всё растут и растут а разработчики не всегда готовы найти «потайную плюшку» с которой игрок скажет ВАУ… кто бы что не говорил о конкретной игре а люди всё равно проголосуют рублём… объективно, её я бы не купил, есть более лучшие проекты где можно порубиться, и дело не в деньгах а во времени не хочется его тратить на это
Считаю что «хорошо» игра заслужила за классный сингл, баги и в БФ3 поначалу были потом их исправили и теперь играется супер! Считаю что этот обзор должен делать не фанат Ни КоДа ни МоХ, а т.к. Саша фанатка КоД об объективности обзора не может идти речи, это как сравнивать 2 противостоящих друг другу футбольных клуба, болельщики 1-й команды будут говорить, что другой клуб фигня, а фаны другого клуба, что другой фигня. Мультиплеер который попытались вытащить и калыча отвратен, я не понял смысла копирования, после БФ3 в этот мульти просто не интересно играть, сингл классный и выглядит свежо, надеюсь что видеообзор и выставление оценки на БО2 будет делать не Александра
И кстати как можно говорить так про спец войска, разрабы просто хотели отчасти показать, что в спецназе работают мужики, которые находятся постоянно в боевом дежурстве и готовы дать ответ тем кто покушается на граждан и суверенитет той или иной страны (я не говорю сейчас про нашу всеми любимую полицию, которую мы все так «обожаем», но и там есть люди которые добросовестно несут службу и исполняют свои обязанности), они не говорили, что мы говно, а спецназовцы боги, это уже твои слова, Александра, но то что пишут в конце разработчики это имеет место быть и написано там все правильно, я рад что у нас есть такие люди, которые защищают наш покой (ну или не покой) от терроризма и организованной преступности!!!
Мм никогда не думал что буду защищать обзор Александры но
1) Обзор это субъективное мнение автора об конкретно взятой игре. Ориентировка на КоД вполне логична ибо лидер рынка, что тут уж поделать. Вот если бы она написала что я люблю гоночки, шутеры не = игра кал, тогда да
2) Игру оценили другие критики тоже весьма низко на метакритике средний бал пк версии 59, бокса 50, и это при учете что тамошние обзорщики обычно самые лояльные.
Сингл выглядит свежо? Абсолютно ничего свежего не увидел
тотальная аркадность и упрощение(бесконечные боеприпасы пистолета, сокомандники только создают массовку и пополняют запас патронов, сюжет типиное спецназ Асашая ВЗ терористы, скучно. Я бы вообще игре поставил «Мусор» учитывая что это не просто какая-то там поделка вроде Чернобиль: Атака терористов, а игра серии Медаль оф Хонор, серии которая собственно и вдохнула жизнь в этот ваш милитари шутер
Сингл выглядит свежо? Абсолютно ничего свежего не увидел
хмм, КоД тоже не симулятор, я там не видел ни капли хардкора, боты так и прут и лезут массами на твои очереди, союзники тоже особо ничем не помогают(прайс к ним не относится) бегают рядом, да убьют пару десятков и не более. Графика классная, взрывы нормальные и реалистичные, физика оружия и вообще всего на высоте, шутер должен быть зрелищным, а КоД может похвастаться только хорошо продуманным сюжетом и падением эфелевой башни, КоД не дает нам красоты красок, физики и отличной картинки, пластиковое оружие меня достало! Согласен что MW1 и MW2 оставили у меня неизгладимые впечатления тогда это был высший класс и пилотаж! Но блин, когда все компании и игры перейдут на 3D, HD (в далеком будущем наверно) и т.д. а КоД будет базироваться на движке МВ1, потому что хотят сэкономить!!! А делов то, остановить конвеер Котика на 1-2 года сделать охренительный движок и выпустить игру, можно даже не париться и сделать ремейк предыдущих частей, даже 2-ю мировую, но с красивым графоном и КоД бы точно вошел в историю как шутер, который не имеет минусов
Игра заинтересовала на стадии роликов. Хотел купить, но решил сначала скачать и посмотреть стоит ли она того. В итоге игра жутко лагала на средних, когда резко дёргал мышкой, хотя комп тянет легко всё на максимальных без сглаживания, но не суть. В итоге забросил и после обзора скажу, что покупать точно не чего. Не отрабатывает она своей нынешней цены.
Только что прошёл. Попкорн. Сопереживать происходящему не получается. Видно что в игру вложены деньги, но она не удобная(как мне показалось).Все время вызывает дискомфорт. неусвоение происходящего на экране. Однотипные игровые локации, скучные противники-боты. с оружием проблемы-выдают тебе на миссию пистолет и пукалку с прицелом на дальние дистанции, и крутись как хочешь. Подобрать оружие получается, но его тут же выкидываешь из-за катсцен, или патроны заканчиваются. И песок, песок, песок. везде песок! Если впомнить CODBO -вот где разнообразие локаций, а батла 3? Просто супер! А медалька оказалась из песка: сухая на вкус и рассыпалась сразу.
Обзор гавно! Интересно будет поржать над обзором на Блэк Жопс2, там наверняка скажут шедевр с древнейшей графикой, которая устарела ещё 5 лет назад… ай маладца, видно кодофана.
Как же у барышни в голове-то насрано… Делать далеко идущие выводы о патриотизме по элементам геймплея, весьма условно симулирующим боевые действия, а также узреть в справедливом вобщем-то посыле к игроку о несомненной полезности и исключительности служивых, в сравнении с армией менеджеров, продавцов и обзорщиков игр, собственную говнистую сущность, это сильно!
И да забавно будет засмотреть ожидаемо хвалебный обзорчег на новый Black Cocks.
Ведь жить надо не по лжи, да?
И да забавно будет засмотреть ожидаемо хвалебный обзорчег на новый Black Cocks.
Ведь жить надо не по лжи, да?
полностью согласен
И да забавно будет засмотреть ожидаемо хвалебный обзорчег на новый Black Cocks.
Тоже очень жду обзора на этот высер. Хотя уже на стадии резервации и устаревшей технологии игра заслуживает мусора. Покупать не за что не собираюсь. Еще порадовала пара фраз о высокой цене МОХа и намек что лучше купить КОД. И это ради чего спрашивается? Ради резервации, опять же устаревшей технологии? Или ради одного зомби мода? Господа из за резервации Вы обосретесь на стадии релиза, когда поймете сколько читеров в игре. Кстати пред заказ на мульти хак для БО2 уже доступен недели 2.
Вопрос к обзорщику, как вы могли судить о мультиплеере поиграв в него минут 10? вы все режимы опробовали? и всё оружие с обвесами?? Для того, чтобы всё понять нужно досконально изучит материал, поэтому за обзор только КОЛ, на большее не наработали…
чтобы не считали голословным s2.ipicture.ru/uploads/20121031/rjQo48VA.jpg
не вам должно быть стыдно за то, что вы ничего не поняли и наговорили не пойми чего… это называется профессиональный подход?? лучше бы ничего не говорили… те кому надо и так всё поймут… а за 10 минут вы никогда не поймёте что за игра… тем более судя по ролику вы в МОН пытались играть в КОД, большей ржаки я не видел… учитесь играть и думать прежде чем, что либо говорить…
Проблема в том, что Вы пытались увидеть в МОХе КОД, но не увидили и это вас расстроило. Это видно по обзору. Все кричат по поводу провала МОХа и не берут в расчет статистику игроков. Зайдите в батллог и выберите раздел наций. Увидите сколько играет. Да на момент релиза было мало. Однако сейчас не так уж и мало игроков.
ничего подобного, просто вы не поняли игру, вы хоть слово сказали про возможности и т.д.? нет. если уж на то пошло вы не разобрали игру, а просто решили похаять её за то, что вам не дали за это денег… хотя бы
В новом мульте просто огромное количество новвоведений — работа в 2-ках,6 классов со своим вооружением и преднозначением — например в закладку бомбы в 2ке должны быть инж и наводчик, инженер в 2 раза быстрее другого класса ставит и разминирует бомбы, броня позволяет простоять несколько лишних секунд под огнем закладывая бомбу, наводчик — отлично может прикрывать инжа, легкий, подвижный, с довольно таки мощным вооружением(ак-103 калибра 7.62 мой выбор), для зачистки помещений с флешками нет ничего лучше.Переработанные килстрайки у каждого вида свои, при чем деляться на наступательные и оборонительные — например у штурмовика — первый КС — можно выбирать между минометным обстрелом и дымовой завесой. и т.д и т.п.Да раскройте глаза! Ребята эксперементируют, туева куча новых, отлично реализованных идей, которые сейчас проходят обкатку и будут применены в новом БФ4.взято с другого ресурса, а вот об этом у вас ни слова… и о чём говорить с бездарным обзорщиком?? Не нравится признавать свои ляпы?
да, мне так стыдно :( я не знаю, куда себя девать! Мы с Костей надругались над святым, нет нам прощения!
А Костю зачем приписывать? Обзор Ваш? Ваш! Фейл чей? Думаю продолжать и не надо.
ЗЫ. А я все чаще замечаююююю… Что кто то начал творить на от****сь.
ЗЫ. А я все чаще замечаююююю… Что кто то начал творить на от****сь.
ну потому что Косте тоже мох не понравился, вы пойдите игрозор посмотрите. Но да, нет нам прощенья, мы днище!
Костю я услышал только в отрезке мультика. И не могу судить объективно его мнение, или нет, так как не слышал его. Складывается впечатление, что Вы тут себя самыми умными считаете. Если так извиняйте куда уж нам, людям с высшим образованием.
А можете выложить то как вы играли в мультиплеер???? чисто поржать над игрой!!! плиз!!!
Кто то сказал «игра Г», и все это мнение подцепили, и выписали, каждый одно и то же, только в разной фразировке.
Не нравится — прошли мимо и забыли, все же игра есть игра, пусть и пытается копировать и Бф 3 и КоД, но у неё свои + так же имеются на ряду с Минусам того же Заскриптованого коридорного БФ 3 и МВ 3, да игра не идеальна, тут никто не спорит, но при убогости и однообразии Мв 3, и надоевшей уже Бф 3 вполне не плохо для «отвлекись», тем кому понравился 2010 мох, полюбят и Этот, кому не понравился, просто пройдут мимо, вот и все, и никто не учел тот факт, что мультиплеером все же занимался дайс, но и его засрали, тогда почему фанатеем от мп бф 3? :D
ни у кого практически своего мнения нету, пищально: с
А игра как игра, так же как и остальные, поиграл — забыл)
ни у кого практически своего мнения нету, пищально: с
А игра как игра, так же как и остальные, поиграл — забыл)
и Мультиплеер в игре вполне приятный, кто бы что не говорил (ну тут конечно уже сугубо мое мнение, и мнение тех, кому оно понравилось, остальным я его навязывать не собираюсь, вернее тем, у кого свое мнение, а не мнение общественного пресса) особенно соревновательная система стран порадовала :)
Отличный, объективный обзор. Игра действительно получилась не очень. Движок тот же, что и у BF3, а исполнение… Да и чётко видно, что выпустить игру хотели до BO2. Казалось бы, можно и патчи повыпускать, но нет, лучше DLC. Всё те же проблемы со звуком, всё те же вылеты, зависания и очень долгие загрузки, но зато пара новых карт. Круто же! Я по глупости предзаказал игру, а теперь жалею вот. Конечно, разок в месяц поиграю полчасика, но не больше. Видел тут коммент по поводу кол-ва игроков, у которых медалька есть. У меня тоже есть, у моего друга есть. И что? Мы не играем. Это не показатель. А вот практически все пустые сервера — это показатель.
Не удержался и зарегался лишь для того, чтобы написать, что обзор говно, а ваша Александра конченная ТП. От команды есть вполне заметная польза в отличие от бф и код, где 95-98% работы выполняешь ты сам. Сюжет опять же значительно глубже и интереснее чем в конкурентах, да и сама игра в целом куда более проработанная, начиная с баллистики и заканчивая весьма неплохим ИИ противников. Дальше, пожалуй, воздержусь…
З.Ы. не являюсь сторонником определенной серии, мульты не играю, синглы проходил по несколько раз и в кодах и в батлах, обе серии считаю достойными в жанре шутанов, но имхо медалька это совершенно другой уровень.