7 июля 2012 7.07.12 18 92

Разработчики Carmageddon: Reincarnation в большой скандал не верят

Когда оригинальная Carmageddon вышла в 1997-м году, свободная западная печать единодушно ополчилась на игру, требуя немедленно ее запретить. Масс-медиа поддержали толпы прочих приличных людей вплоть до самого Римского Папы. Чем сделали автодавилке отличную рекламу. Можно ли ожидать чего-то подобного в будущем году, когда выйдет Carmageddon: Reincarnation?

Продакшен-директор Stainless Games Бен Ганстоун (Ben Gunstone) очень на это надеется. Однако все же сомневается, что накал возмущения будет столь же сильным, как 15 лет назад. Ибо современные игры с той поры шагнули сильно вперед в деле смакования насилия. По сравнению со многими проектами, показанными на последней Е3, Carmageddon выглядит невинной шуткой. Так что сложно ожидать, что серьезные газеты и люди уделят «Реинкарнации» свое серьезное внимание…

Да как сказать, людишки-то в ней давятся очень даже лихо. Хотя никого не насилуют и сисек нет. Поэтому Бен, пожалуй, прав — нынче такими пустяками трудно кого-нибудь удивить.


Поддержи Стопгейм!

Carmageddon

Платформы
iOS | Mac | PC
Жанры
Дата выхода
1997 г.
+379
4.3
262 оценки
Моя оценка

Carmageddon: Reincarnation

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
21 мая 2015 г.
+80
3.5
58 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

ProMasterDan 7 июля 2012, 18:03
В 97 году, когда вышел оригинал, он был уникален, являясь пионером, первопроходцем, основателем целого поджанра и не имел себе равных — да их, в принципе, и не было. А сейчас его продолжение — это, насколько я знаю, независимый проект, коих в избытке. Только славное имя выделяет его на фоне других, но таких скандалов, что следовали в свое время за оригиналом, за Manhunt, серией GTA,Doom и др.Такого C: R не грозит! Не то нынче время да и проект не того масштаба.
Pauls96 7 июля 2012, 21:05
Я один подумал что там написано
Разработчики Carmageddon Reincarnation в большой беде

пока не открыл саму новость?
folderwin 8 июля 2012, 8:46
Я прочита вообще что разработчики попали в большой скандал, и первая мысль была что они взяли деньги и свалили:)
Геннадий Воробьев 7 июля 2012, 21:56
Не начнет бурлить, тема-то уже пройденная. Даже Джеков Томпсонов игра на свою голову не отхватит, потому что это загружаемая игра за пятнадцать баксов — бабла с нее не нарубишь.
sneakyjoe 8 июля 2012, 11:38
Не, если сделают шикарную физику крови и внутренностей, а так-же реалистичные рэгдоллы + добавят бонусные задания типа выпотрошить 13 бабушек во время полёта с крыши, всё может получиться.
ToX44 7 июля 2012, 19:30
Сам хотел написать. Разработчикам не нужно топтаться на месте нужно идти вперед.
33kresla 7 июля 2012, 20:26
Всякое может быть. Я думаю, что пресса начнёт всё-таки бурлить, ведь это именно Carmageddon — имя пока для всех значит больше чем факты известные нам на сегодня. Я уже предчувствую появление заголовков «Stainless Games снова хотят погрузить геймеров в мир крови и заполонить их умы дорожным насилием».
goldberg13 17 марта 2013, 0:28
Вот вот скоро выйдет новая версия кармагедона! И я нашел сайт где ее можно будет скачать, вот он — carmageddon-reincarnation.ru поскорее бы игра теперь появилась, выглядит прикольно!
Читай также