Меню
StopGame  Игровые новости Битва титанов

Самое актуальное

  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • «Инфакт» от 21.05.2019 — Содержание конференции Microsoft, Sony будет снимать кино по своим играм, дата релиза Outer Wilds…
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store
  • Hades. Побег из Царства Мёртвых
  • Guardians Of Ember. Пока Диабло нет дома
  • Обзор игры Fell Seal: Arbiter's Mark
  • Геймпады, которые подходят не всем
  • Блоги. «Девочка, которая хотела счастья | Обзор Lorelai»
  • Блоги. «Так ли страшен черт, как его малюют: эффект зловещей долины»
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 1 (экспресс-запись)
  • Обзор игры Mordhau
  • MORDHAU. Начищаем мордахи друг другу
  • Обзор игры Dark Devotion
  • Видеообзор игры Imperator: Rome

Битва титанов

Воистину, именно так представляется многим соперничество серий Call of Duty и Battlefield. Ну а Джон Ричителло (John Riccitiello) и вовсе не скрывает политики Electronic Arts в этом отношении. Недавно на конференции, прошедшей в Нью-Йорке, он сообщил о том, что Battlefield 3 создавалась именно для того, чтобы положить на лопатки CoD.

Причем трудится ради этой благородной цели не только целая армия талантливых разработчиков, но и отдел профессиональных пиарщиков. В их распоряжении имеются весьма значительные суммы, которые компания планирует потратить на рекламу. По словам Джона, «электроники» собираются вложить в раскрутку Battlefield 3 порядка 100 миллионов долларов. Что ж, посмотрим, насколько игровая аудитория поддается манипуляциям.

А как вы думаете — можно ли купить фанатов Call of Duty?
Комментарии (59 шт.)
Главное, чтобы игра была качественной.
Нет!!! Кол оф дути самая крутая игра, самая первая динамичнй экшен!!!"!!!
prince11,
Русский язык? Не, не слышал.
Ждём бетлфилд и надеемся что он надерёт жопу кодубудет крутой игрушкой а то по моему код уже совсем разжирели и думают что никото их с их трона ,, короля шутеров,, не подвинет
мне нравятся обе игры в код играю с 1 ой в бф с БК2 то есть одну игру прошел но если качество обеих будет на высоте потрачусь на две
Из-за блек опс они уже потеряли минимум 10 фанатов…
Купить можно все что угодно. Ну а БФ всегда интереснее смотрелась чем КоД. В 3-ей новый дижок с лучшей разрушаемостью, что может быть лучше?
Конечно можно)Покупайте меня с потрохами!
Мне лично CoD надоел своим примитивным сюжетом. Бравые американские солдаты несут демократию в другие страны и спасаю мир от терроризма. Этот бред мне лично по уши накатил. CoD — это один сплошной спецэфект, не более. Да, мультиплеер может и как-то вносит динамичность в игру, но CoD себя как серия исчерпала. Им пора вносить что-то новое.
У BC2 тоже сюжет чушь. Русские напали на бедную америку и она не может отразить удар. Но я думаю, что это все таки был прикол сценаристов.
А так, я лично за BC2. Незнаю, но я всегда хотел увидеть, как CoD «положать на лопатки». Но пока это не какой игре не удалось.
Первый удар нанес EA. Все в нокдауне от BF3. Activision молчит, ждем их ответный выпад в виде анонса MW3.
Купить можно кого угодно. На шлак такой как Homfront после пиара многие повелись, и тут если хорошо пропиарят то и при всём гавне раскупят!
Сам буду гамать в баттлу, а выиграет Код на 90 процентов уверен
Даёшь батлу. Вторая часть одними только возможностями в своё время(2004-2005г) поражала, надеюсь третья часть станет достойным продолжением!
я не устаю поражаться, какие мрази работают в ЕА. конечно Котик далеко не сахар, но активижн, и в частности Близзард никогда не гонят в сторону других компаний… открыто по крайней мере.

Зато представители ЕА почти в КАЖДОМ своем заявлении орут: МЫ сделаем ММО, которая уделает ВОВ. Мы сделаем шутер, который уделает КОД. Сдохните, Активижн, мы вас ненавидим. И т.д. и т.п. Противно… тупые уроды. Из принципа только качаю их игры))) Кроме продукции Убисофт(не помню, принадлежат ли они еа или нет..)

P.S. а эти 100лямов на то, чтобы сделать игру в 2 раза круче не пробовали потратить? :):):) авось действеннее былобы)
купить можно всё, кроме жизни.
Батла всегда была известна мультиплеером думаю и 3 часть не станит исключением, а если дайсам удастся сделать еще и забористый синг CoD ну уж точно будет на лопатках. Единственно что сейчас возмушаеть что дайс уж слишком силно расхваливает себя, гордыня конечно хорошо но в меру. У батлы3 есть много приемущест: новый движок, кооперативный сингл, который если будет не линейным уже будет иметь успех. А CoD себя уже давно исчерпала как говорили выще и в плане движка и в плане сюжета и если они не начнут думать серия пойдет на дно.
они не подумали что виндоус 7 да ещё и 64 бит есть не у всех???.. вот поетому я и не смогу поиграть в их детище, а от CoD всегда без проблем и всяких понтов идет норм! К слову:
хоть движок в КоДе и стар но графа там всеравно неплоха))
Если activision не придумает ничего инновационного — то его сбросят с трона королей шутеров — «прямо на лопатки».
Насчет 7 и 64 бит помойму все это тупое гонево дайсы еше не совсем дураки чтобы добрую половину аудитории откидывать просто по тому что не 7 64 бита, я больше чем уверен что игра будет играться везде где есть винда, а вот на 64 бита на 7ке скорее всего просто будут потдерживаться все фишечки графии и более комфортно будет играть. Ну и на 32 битной особой разницы мне кажеться не будет.
К черту CoD и BF! Ждите Ведьмака, будьте мужиками! :3
Limyr,

Тру-мижЫки ждут Дюка!!!
Taviscaron- ты прав EA меня тоже достали своим пиаром, интерес в том что котик молчит, к добру ли это — увидим, а их движок конечно круто но все мы знаем что это не главное.посмотрим на crysis 2 тоже орали орали и че мне не понравилось(например).посмотрим…
а вообще им трудно будет свалить mf3 если конечно mf3 не завалит сам себя но я думаю они себе не позволят второй black ops
Код шлак))
так что спокойно
я фанат CoD'a и меня не купишь…
Они надоели уже. Игра, если она создавалась только для того, чтобы «быть лучше другой», обычно получается ужасной. Я не люблю, когда люди хвастаются таким вот образом, унижают своих пусть даже соперников… Это некрасиво, хоть что мне говорите.
Но БФ 3 я куплю, однако, ибо сама игра к этому конфликту создателей не имеет отношения. Ну не будут же в ней расстреливаться создатели КОД в одной из миссий. :)
А как вы думаете — можно ли купить фанатов Call of Duty?

Ещебы!!! Графикой, спецэфектами и самым обычным тиром!
10кк на рекламу, сколькож они планируют на продажах заработать?
самый крутой шутер это Дум…
фанаты КоДа лицки не покупают, думаю поняли тонкий намёк
fvovof, ИМХО.

Ну не будут же в ней расстреливаться создатели КОД в одной из миссий.


«Ни слова по Русски» нервно курит в сторонке.
Купить фанатов можно хорошей игрой…
Ну раз уже баталфилд говно значит не льзя)
а по-моему все кто играли в обе серии с самого начала и разбираются в хороших шутерах понимают, что эти две игры сравнивать глупо, поскольку CoD сделана для клевого сингла и обезбашеного мультиплеера, а батла в свою очередь исключительно для офигительного мультиплеера в котором не столько динамики, но зато камандная игра выполнена на отлично… в ней надо больше думать. плюс масштабность CoD не сравнится с просто бешеными масштабами батлфилда… и еще много различий.
ну в общем вы поняли о чем я)
играйте в пейнтбол. это круче КоД и батлы. и веселее. ну по крайней мере, кто в эти игры играл, в пейнт ббудет легче
Я думаю что CoD нужна что бы развлекать и давать огромную массу эмоций ну и конечно разрушенные нервные клетки обешаются в бетла это игра серьёзнаю зделана красиво, умно (посмотреть бы только на разрушаемость уже глаза на лоб лезут а руки принимают боевое положение)Бетла это для калассицизма и она до сих пор является этолоном онлайн сражений и лучшим милитари театром в истории боевиков! Но CoD это игра другая и она зделана что бы игрокам приносить радость и расстройство соответственно (потому что багов и читеров и лагеров и багеров и лакеров и нубо и мега крутых юмп и т.д) это моё мнение так что не знаю как вам
с петрушкой согласен, далее: хорош спорить, это 2 разных игры, не сравнивайте их!!!
Обещали, что и Shift2 будет убийцей GT5. А в итоге...)Ну, поживём-увидим.
ЕА никогда не смогут отдать игре частичку души xD
К z0sek: может максимально приблизиться к серии ГТ, но не убийцей. Не надо врать.
Играю в мульт Сrysis 2 и не парюсь =)
Jack911, да нет, как раз и грозились, что 2-ой Shift станет убийцей GT5. В моих словах лишь истина :) Тут, вроде, это и в новостях говорилось))))
Rolton, пиши в ЕА, они сравнивают и видят конкурентов, нам то чего ты пишешь)))))))
Медаль проиграла, теперь вся надежда на Батлфилд, но если там будут косяки типа, разваливающегося дома от 2ух гранат и не разваливающегося дома от выстрела танка, за стеной которого был спрятан мой гг, в которого и стреляли, то выбор будет сделан в пользу СоД.
А вообще от этого мы, простые геймеры, только выигрываем. Ведь конкуренция побуждает делать действительно качественные проекты!
из в года в год говорят эта часть создавалась именно для того, чтобы положить на лопатки CoD! это уже даже смешно становиться XD
Dionik, ололоша чтоль? у тебя наверно даже хомфронта то нет XD мульт в нем тащит!
Это намёк, ЕА Стопгейм встретит ваши капиталы с радостью?:D
Call of Dutty vs Battlefield 3
батла положит кал на лопатки, инфа 100%
Ну ждем битвы осенью))))Для меня Код и Батла разные игры, но они мне обе нравятся, очень.В каждой есть что то свое.Правда код пора уже подгонять под сегодняшние стандарты, так как движок ой какой старый!!!
ну незнаю я соглашусь с многеми кто писал до меня… КОД и бател совсем две разные игры возможно их можно сравнивать но не надо…
а по поводу новости Idzen, был прав если есть конкуренция игра становится лучше!(кароче стимул есть и у ЕА и у активижон....)
Я ни за COD и ни за BF!!! Но я рад этой новости, конкуренция это хорошая вещь, подталкивает этих самых разработчиков делать реально крутые игры!!! =))
Уверен БФ будет просто шикарен, а затем и новый шедевральный КОД последует, и так это превратится в цикл=))
КОД отстой!!! Баттл рулит!!!
CowBoy76Rus
игра будет идти только на семере и висте, уже инфу потверждали сто раз, а еще у доброй половины людей стоит хр
Ага… Медл оф Хонор то же пиарили дай боже каждой игре так, а толку, игра получилась какашкой. Они бы лучше эти 100 миллионов кинули в серваки нормальные, или из-за чего бед компани лагает.
К Rhungry13: доброй половине людей пора установить семерку.
А вообще игра вроде осенью выходит? Её главный конкурент не КоД, а (ололо) Skyrim. Дай бог оторваться от компьютера=)
Они бы лучше эти 100 миллионов кинули в серваки нормальные, или из-за чего бед компани лагает.


Хм незнаю Рублю в Бед компани 2 лагов еше не разу незаметил инет конечно отличный но компу около 3х лет =)

Верю что 3 батла выйдет афигенной в Свое время фанател от БФ 2
Хм кто-то там боялся багов и не доработок? В предидущем проекте всё великолепно ( Bf bad Company 2 ) в Серии бателфилд очень нравится реализация техники в том же БФ 2 звук стрельбы и движения танка на высоте, в Bad company 2 очень классно реализовано поведение гусениц танка.
В 3 больше чем уверен техника будет Смотреться очень Эффектно!
В общем Поживем и все сами увидим
посмотрим, насколько игровая аудитория поддается манипуляциям.


поддаееется, и еще как!!! количество проданных кал оф дути тому доказательство =)
На мой взгляд bad company 2 уже лучше cod надеюсь в третьей части разрушение будут болле тотальным
В COD мне всегда сингл нравился(ещё с первых частей, WOW)) но блин люди, если говорить о мультике, то тут и вправду старый добрый CS и ничего нового кроме графы и плюх. А конкретно меня такое однообразие просто убивает. Так что ВЕРДИКТ--------BF в мульте РЕШАЕТ!

зы: ИМХО)
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Battlefield 3
2011 г., action
Call of Duty: Black Ops
2010 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑