3 сентября 2010 3.09.10 6 43

Золотая амнезия

Компания «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios отправили в печать русскую версию подающей большие надежды адвенчуры Amnesia: The Dark Descent (в локализованном варианте — «Амнезия. Призрак прошлого»), над разработкой которой корпела известная по серии Penumbra студия Frictional Games. В продаже игра появится 10-го сентября нынешнего года.

Главный герой – молодой человек по имени Дэниел – приходит в себя в мрачных коридорах древнего замка, не помня кто он, где он и почему здесь оказался. Вдалеке кто-то истошно вопит, окружающая обстановка безумно далеко от райского курорта. В общем, приключение предстоит то еще. Впоследствии же обязательно выяснится, что это мрачное место хранит массу страшных секретов, в том числе и о прошлом нашего главного героя.

Разумеется, реалистичная физическая модель, которой могла похвастаться Penumbra, никуда не денется – все окружающие предметы можно двигать, поднимать и бросать, что не раз пригодится в процессе прохождения. Непосредственно сражаться с противником, опять же, вам не придется, однако это совсем не значит, что разработчики не собираются пугать игроков – гнетущая атмосфера обязательно входит в комплект. Кроме того, обещается продуманный сюжет, дополняющие друг друга графика и звуковые эффекты, а также постоянная необходимость быстро принимать верные решения.

Ну а узнать более детальную информацию о Amnesia: The Dark Descent вы можете из нашего превью, которое расположилось по этому адресу.



игры новости

8.3
Рейтинг пользователей
Penumbra: Overture - Episode One
Дата выхода 30 декабря 2007 г.
Жанр

игры новости

8.6
Рейтинг пользователей
Penumbra: Black Plague
Дата выхода 12 февраля 2008 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.0
Рейтинг пользователей
Penumbra: Requiem
Дата выхода 27 августа 2008 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.6
Рейтинг пользователей
Amnesia: The Dark Descent
Дата выхода 8 сентября 2010 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

shardshooter 3 сентября 2010, 15:40
 Очень любил Пенумбру (кроме третьей её части, которая является явным недоразумением) и думаю рискнуть купить Амнезию...
saibot888 3 сентября 2010, 18:52
Прошло 100 лет и наконец соизвоили локализовать,а я уже и забыл что есть такая игра с названием Амнезия.
Читайте также