Все игрыWanderstopОтзывы
Wanderstop

Wanderstop
14 марта

Красивая cozy-ферма о важном

Это абсолютно не тот опыт, который могут ждать фанаты Дэви Ридена. Никакого мета-нарратива, двойного дна и то за что любят The Stanley Parable и The Beginner’s Guide. Зато это красивая cozy-ферма, которая старается донести до игрока важные вещи: учись жить в балансе с собой, слушай себя, умей отдыхать, а то словишь жесткое выгорание!

Некоторые решения кажутся спорными для жанра, но, поверьте, они все работают на нарратив!

Игра раскрывается с другой стороны, если вы знаете о внутренних терзаниях Ридена и его творческом пути. С таким бэкграундом игра обретает вес сопоставимый с прошлыми проектами. Но это может пройти мимо тех, кто просто решил познакомиться с новой "фермой".

Красочная эстетикаЖивой английский языкПрописанные персонажиИгра о важном и до боли знакомом Не все креативные решения будут восприняты игроками позитивно. Любители украшать домики будут разочарованы, потому что игра стирает ваш прогресс.

Пока не прошёл но поддерживаю) Отмечу ещё юмор, имхо он там уморительный

Соглашусь) но мне больше всего понравились жучки, который по почте приходят. Не знаю почему, но меня с них люто выносило)