Игра с такой убогой графикой в 2026г должна хотя бы увлекать геймплеем. Тут предлагают дрочить 3 первых уровня раз 50, чтобы просто качнуться для прохождения четвёртого. Скип.
Я уже перестаю удивляться тому, что происходит с игровым миром. Посредственные игры все чаще и чаще получают шквал положительных отзывов, которые совершенно не соответствуют игре. Vampire Crawlers оказалась одна из таких игр.
Поиграл примерно час, заставляя себя проходить через всё это скучнейшее однообразие. Смысл игры - Пройти локацию, собирая билд, бьясь о стены чтобы залутать золото из разрушаемых объектов, и пройти как можно глубже не отъехав по дороге. А на накопившееся золото купить нового героя и постоянные бонусы. Только вот герой это просто карточка, который иногда выпадает и усиливает карты. Каждый герой усиливает свои карты. А сам геймплей, это фарм маны и натыкивание кнопки автобоя, чтобы сбросить все карты, нажать кнопку новый ход, и снова тыкнуть автобой. И так проходишь уровень, выбиваешь молоточек, апаешь самую сильную свою карту, идешь дальше до нового босса чтобы апнуть молоточек и усилить карту. Если Vampire Survival очень залипательная игра в которой я расслаблялся, но даже она мне надоела своим однообразием. То Vampire Crawlers раздражающее однообразная уже с первых минут, и в дальнейшем игра не становится интереснее и веселее. Бери самые сильные карты, тыкай автобой, тыкай новый ход - повтори. Я бы очень хотел поиграть в залипательный и интересный dungeon crawlers, потому, что Legend of Grimrock очень быстро становится очень хардкорным, и там совсем не поотдыхать. Но Vampire Crawlers не обладает залипательным геймплеем как основная игра, а простота тут совсем не плюс.