Был хоррор с фиксированной камерой, потом шутер от третьего лица, затем ужастик от первого. А теперь я битемап!
Махач с тараканами!
У дополнений для RE7, как по мне, есть одна прекрасная черта - они разнообразные, и, из-за этого, не успевают наскучить. Оригинальная игра была неторопливым хоррор-фильмом. Not a hero - динамичным и жёстким боевиком. End of Zoe же... представьте, что Рокки скрестили с Рэмбо. И натравили на крокодилов.
Сюжетно, Конец Зои закрывает арку, начатую в RE7 - с момента финала прошло несколько недель, с антагонистами... случилось то, что случилось. Но заплесневелая зараза успела расползтись по местным болотам, и теперь с ней придётся бороться Джо Бейкеру. И, как говорится - добро должно быть с кулаками.
Там, где бедный Итан Уинтерс, трясущимися руками, высаживал во врагов обоймы, крепкий мужик с болот справляется голыми руками - разбивает вражинам лица, сворачивает шеи, прописывает фирменные двоечки. Последнее работает даже на крокодилов. Абсурд, скажете вы? Да, отвечу вам я. Но возможность победить зло в, буквальном, боксёрском поединке дорогого стоит.