Need for Speed: Hot Pursuit

Need for Speed: Hot Pursuit

Обзор без пруфоф и разъяснений

Чисто моё мнение. Данная часть Need for Speed очень скучная. Пробовал начинать играть несколько раз, но не могу играть больше часа. Графика на высоте, трассы интересные. Но почему-то игра всё равно скучная, что то качаешь, какой-то уровень, какие-то машины новые открываются. Блин я просто объективно не могу объяснить, что мне не нравится. Но играть в неё я не могу. В своё время нравились Need for Speed: Underground 1 и 2 и я думал лучше не будет, но потом сделали Need for Speed: Most Wanted и эта часть стала для меня более актуальной и она максимально приблизилась к тому, что мне нравилось до этого. Но данная игра (Need For Speed: Hot Pursuit), это просто гонки, такие же как миллион других, под другими брендами. Да она хорошая, любителям зайдёт. Да и не любителям тоже. Но чисто для меня это одна из самых скучных гонок, что я играл. Так что обзор, просто для себя писал. Им руководствоваться в выборе не стоит.

22 октября

NFS или все таки ASPHALT?

Если честно не понял смысла этой игры. Я не копался в истории разработки, обзорах и тому подобное, говорю как обычный игрок, который просто скачал игру. Это ремейк? Заполнение дырки перед выходом второго шифта? Зарплату работникам нечем выдавать, чуть подсрубить решили? Схема по отмыву денег?

Игра по хорошему заслуживает статуса мобилки, и вот почему

ГРАФОН он как бы и есть, типо освещение, отражения, качественные модельки машин, но и как бы ты смотришь на картину в целом и видишь в этом какие то детские телефонные гоночки (по большей части из-за меню и худа складывается такое впечатление).

СЮЖЕТа нет. Просто карьера полицая или гонщика, хоть обе сразу.

ГЕЙМПЛЕЙ до боли прост. Взял тачку какую дали и гони себе в закат по очень долгим гонкам. Да их не так много, но они каждая по минут 4-5. Хочешь прокачать тачку, или сделать ее красивее? А хер те с маслом, цвет выбрал и кайфуй, а цветов если че не так уж и много. Механика дрифта вообще атас: вы когда нибудь на полноприводной машине, на скорости 250 кмч сбрасывали газ, нажимали снова и идеально входили в поворот 90 градусов? Я лично нет и пробовать не собираюсь, но в игре прикалуйтесь на здоровье

В общем сразу скип, игра хоть и не вызвала отвратных эмоций, но и положительных ни чуть