Горит не от сложности
Искренне пытался проникнуться игрой, но проводить в ней время не интересно!
Графика 5/10. Ничего примечательного. Мне графика в принципе вообще не важна. Ставлю хороший бал если меня впечатлила графика или визуал, и негатив, если прям отталкивает, но как правило стилистика. Тут же, сказать вообще нечего. Какая-то серая дрисня на болоте 90% времени. Остальные 10% времени коричневые кишкообразные коридоры. Брони в игре нет как таковой, оружие всего 4 штуки. Короче смотреть и любоваться тут нечем. Большая часть врагов это какие-то алкаши у костра. Зацепить тут совсем нечем.
Сюжет 2/10. Скажем так, вода с примесью таинственности. Или так, сны после сильной пьянки. Сны при температуре 39 и т.п. Я искренне пытался разобраться, читал справочник. Но ничего не понятно. Мир не интересный. А попытки туманных описаний и разговоров отдают прям дешевой копипастой стилистики Dark Souls. Неужели если добавить свое видение в соулс игры, то это испортит геймплей? В общем и эта часть игры вас не заставит задержаться.
Музыка 3/10. Знаете, когда начал писать обзор и вспомнил, что у меня есть такая оценка за музыку и звук, понял, что я вообще не обращал на это внимание в игре. Там вообще была музыка? Скажем так если она там была, то очень посредственная. Совсем ничего не запомнилось.
Геймплей 4/10. Казалось бы, тут самая главная фишка игры. Но нет. Локации это очень узкая кишка. Может кто-то мне объяснит, зачем в 21 веке, делать тропинки в игре, на которых два нпс не смогут разойтись, не говоря уже о сражении в этих кишках. Так там еще поставили разные сундуки и прочий мусор. Если на тебя выходит больше 1 противника, то капут, вероятность, что ты упрешься в сундук или стену 90%. Из-за этого даже не получается уклоняться и кайфовать от боевки. Так мало того, эти кишки локаций соединены между собой норами - еще более узкими кишками, где ГГ будет ползать на карачках. А когда вылазит секунд 30 потягивать спинку. Геймплей этим очень затягивается. Опять же. Оружия 4 штуки и их еще надо найти. Броню менять нельзя, только 4 оболочки, по сути перса. Разнообразия очень мало. И это всё быстро наскучивает. Кстати эти гении. Еще и разложили на первой локации капканы, на всякий случай, если вдруг ты вышел из кишки и оказался на мини аренке, чтобы не расслаблялся и не ходил свободно. Есть в боевке плюсы, например окаменение. Ну вроде и всё. В общем. Эта игра раздражает не смертями или противниками, а геймдизайном. Абсолютно безыдейная копипаста. Могу ли я кому то это рекомендовать? Только фанатам соулсов. Которые прошли уже все игры в данном жанре и очень голодны по подобному геймплею. Возможно они могут тут зависнуть. А всем остальным рекомендую поиграть во что-то другое.