Тот же метро 2033, просто продолжает сюжет
Много раз проходил серию игр метро, и решил в очередной раз насладится этими тремя шедеврами. Метро LL по сути то же метро 2033, те же механики гемпеля, та же графика, лишь сюжет здесь напрямую продолжает сюжет прошлой части. Поэтому эта часть приняла те же плюсы и те же минусы от предыдущей. Но для меня 2033 и LL это одна большая игра, разделенная на две части. Я рекомендую всем проникнутся атмосферой сеттинга постапокалипсиса в России, игра сделана качественно и главное захватывающе.
Единственный минус, который портит прохождение игры, это очки морали, для того чтобы получить хорошую концовку, необходимо делать все по марали. Т.е. не убивать сдающихся, всех жалеть, лучше всех не убивать и просто по стелсу проходить локации. Глупое решение, при условии что ты играешь в шутер. Я знал об этой системе и старался не делать ничего лишнего, но по какой-то причине поучил плохую концовку. Почему? Да хрен его знает. Лучше бы сделали определенные выборы, по которым ты понимал, на какую концовку идешь. А так будь пацифистам в шутере.