The Life and Suffering of Sir Brante

The Life and Suffering of Sir Brante

Иллюзия выбора

По факту же от ваших решений мало что меняется.

Сама история интересна, но потом оказывается, что в неё заложена либеральная идея и ты по факту получаешь плохую концовку, если не соответствуешь ей.

Это самое большое разочарование в игре, хочется нейтральности, самому оценивать и смотреть на то что получилось, а тут тыкают носом.

Формат интерактивной книгиИнтересная историяМалая вариантивность"Игра наказывает", если проходишь не так как задумали разработчики
8 октября

Симулятор неудачника (4 смерти из 4)

Концепт игры прост - проживаешь жизнь, делая выборы - получаешь баллы, проходишь проверки, делаешь более сложные выборы - получаешь или теряешь баллы и т.д.

Первые главы меня прям затягивали, я потихоньку прокачивал разные стороны своего героя, делая его сбалансированным и адекватным. Но меня убила проверка перед экзаменом. Чтобы её успешно пройти нужно быть талантливым хоть в чем-то, а у меня была общая средняя прокачка. По итогу вся жизнь пошла по одному месту. Жизненно.

Далее во многих проверках меня ждал практически всегда 1, и редко 2 варианта из 4-5 штук. То есть в игре про выборы у тебя буквально нет выбора. Видимо, это некая особенность моего прохождения.

Всё же отмечу, что в игре много жизненных моментов, ты вот вот разобрался с одними проблемами, так сваливаются другие, разбираешься и с ними, так начинает пригорать в следующем месте. Постоянная балансировка и абсолютно точно будущий провал.

Атмосферный мир, интересный лор, красивый текстМного крутых отсылок и аналогий (Российская Империя, революция, царская охранка и т.д.)Баллы не всегда очевидныСлишком часто был 1 доступный вариант выбора из 5Чертова София