The Last of Us: Part II Цена от 149 ₽

The Last of Us: Part II
11 февраля

Это было ужасно, но я терпел

Если я был нечестен к себе, я просто бы не делал данную рецензию на эту игру, но самая главная загадка этого феномена - как этот проект получил GOTY и большую поддержку от игроков. Либо большая часть тех, кто играл слепые, либо просто фанатики. Ну чтож, начнем.

Что-то хорошее:

Геймплей хоть и не сильно поменялся с первой части, игра тащит некоторыми небольшими мелочами. Сам шутер от третьего лица хоть и однообразный, все еще приятно стрелять. Порадовал открытый мир первого дня в Сиетле, когда играешь за Элли, к сожалению вся остальная игра линейна.

Что-то плохое:

Вся остальная игра. Как можно было написать настолько бездарный сценарий к 25 часовой игре, никто не знает. Игра обманывает игрока, его чувства, заставляет играть через силу вторую половину игры. Определенные персонажи имеют сюжетную броню, которую даже не снимают, когда идут в 100% смерть, остальные персонажи, к сожалению тоже думают, что у них есть эта броня, погибают без инстинкта самосохранения. Главная поучительная мораль - "Месть это плохо" просто не работает и возведена в пошлость и это выглядит как насрать в душу. Во второй части игры просто устаешь от бездарного сценария, реалистичного, но бездарного. Устаешь от игры, от ненависти и грязи, бесконечно потока насилия и крови. Вся игра бессмысленна и мотивации проходить было очень мало. Спасибо Нил Дракман, ты показал мне историю, которая является действительно хорошим показателем для людей, которые ставили положительную оценку этому безумному и тупому игровому опыту.

ГеймплейСюжет

субъективную точку зрения

Если точка зрения субъективная, откуда тогда заявления о отсутствии игрового опыта у миллионов игроков и схожести опыта с "бездарными играми". Субъективная точка зрения уж точно не про такие обобщения и заявления.

В чем выражается "тупизна"? Если "грязь не работает в игре", почему же игра тогда вызывает "усталость от насилия"?

Классика, "вы все говноеды, но это моё субъективное мнение")

Всё хорошо в этом фрагменте. И "показал показателем", и обобщение всех, кому игра понравилась, и "тупой игровой опыт".

Почему не работает мораль? Почему сценарий бездарный? Не является ли "усталость от насилия" свидетельством работающец морали и хорошего сценария? Почему игра бессмысленна?

Я не вижу даже описывать свою субъективную точку зрения, если кто-то видит в этой игре готи или как то оправдывает эту игру, игрового опыта у этого человека нет либо он схож с такими бездарными играми как эта.

Мне хватает грязи и в жизни, не все что В ЖИЗНИ, работает в игре, а человек на сценаристе хотел сделать проект, который просто разозлит всех своей тупизной.