Играл давно ещё с бетой тестировании, для меня зашло только одно - это командная игра без чёткий понимании кто должен быть первым, просто выполняешь свою роль и на этом заканчивается. Классы в Калибре был скопирован половину с Warface (только заменили инженера на "поддержку").
Игра является аркадным, не реалистичным, из-за введении "Абилки" (навыки, способность) в игру, которая прибавляет временное усиление оперативника (игрок, который управляет солдатами). В игре имеется прокачка оперативника, но ограничен выбором улучшении. После достигнутого 15 LvL прокачки можно сбросить в "Престиж" за 400 тыс. синий карточек (кредитов) и заново качать ради разблокировки эмоции и скинчиков, для меня это не подошло, пустая трата времени.
Легендарные внешности и аналогичные пушки к нему не изменяет ТТХ, поэтому для одного оперативника будет иметь ко всем оружии с разными ТТХ (есть тип редкости: необычный, эпический, легендарный) без скинов. Про модули вообще молчу (превращение в лазергана).
Что существует в дропах кейса: Оружие (только с событии), Модули (за 100 тыс. синих карточек), Оперативник (получении во время обучении и после покупки доната), Скины (с бесплатного БП)
Проблема с античитом происходило недавно:
1.Во время матча античит выкидает меня с игры, заново приходится заходить.
2.(Очень критический) Во время мачта происходит зависание и черный экран, при этом клавиатура и мышь не реагирует, видеокарта шумит.