Все игрыКалибрОтзывы
Калибр

Калибр

Задумка как обычно лучше реализации

В общем всё как всегда. Максимально унылая и несбалансированная игра. Хорошая задумка, не плохая графика, но:

1. Все, абсолютно все оперативники двигаются как беременные коровы. Никакой динамики. Просто как в киселе.

2. Баланс команд - отсутствует. Команда новичков против команды с опытом игры? Легко! Баланс это лишнее. Страдай.

3. Тимплея нет, 100 раз было что тебя надо поднять, а сокомандник просто бегает мимо и даже не пытается это сделать. Всем на всех всё равно. Игра вроде командная, но по факту каждый сам за себя.

4. Баланс оружия. Для того чтобы мне на снайпере вывести из строя одного противника мне надо ему в голову попасть по меньшей мере 3 раза. Однако, снайпер противника роняет меня с одного попадания. Ну вероятно у него пушка фиолетовая или золотая, а у меня стандартная серая, потому что я еще не отыграл 100500 часов в эту игру.

Проект очень плохо реализован. Все какое-то медленное, нудное, дисбаланс сил и скила игроков. Не рекомендую. Ну еще этот попрошайнический донат на "премиум аккаунт"...где-то я такое видел...

ГрафикаСама идеяБаланс. Отсутсвует.Улучшенная прокачка за донатМедлительность геймплеяОтсутствие командной игры даже на минимальном уровне