«А если все пойдут с крыши прыгать, ты тоже пойдёшь?» the game
Игр похожих на «Леммингов» не так уж и много было в индустрии и HUMANITY отлично справляется с наследием маленьких зелёных грызунов. Но что приятно, игра не просто берёт известную формулу «доведи толпу до нужной точки», а развивает её и постоянно меняет правила на протяжении всей игры.
Сначала просто свободно водим по командам, потом с ограничением команд, потом появляются новые условия и переменные. В середине игры вообще всё превращается в натуральную мини стратегию с оружием, битвами и зарубами толпа на толпу с мечами и пистолетиками.
Хоть графон и не самый технологичный но выглядит всё приятно, гладко, не тормозит не фризит не статерит, а иногда на экране буквально тысячи чибриков маршируют.
Немного расстроила музыка, она вся какая-то монотонная без изюминки и запоминающихся мелодий, просто что-то кликает на фоне чтобы не отвлекало.
По уровням разбросаны золотые челики, за которых дают скины для братвы и прочие плюшки. Советую собирать их всех, прохождение порой сильно отличается если проходить их мимо и просто завершать уровень без собирания Оскаров.
В целом получилась очень приятная пазл головоломка на 15 часов с разнообразными уровнями и постоянной сменой условий. Даже босс файты в игре есть и стелс в траве :D
Всем любителям старых добрых Леммингов обязательно к прохождению.
Идеальная игра для лечения игровой зависимости, прошёл пару уровней, сразу захотелось пострелять (в играх конечно же :) )
В сюжет не вникался, ну я думаю в головоломках важен не столько сюжет, как геймплейный опыт
а так игрушка достаточно залипательная, графончик неплохой, оптимизация отличная, сама игра даёт хороший интерфейс. ну и конечно же, так как это головоломка, головой подумать придётся
Может быстро надоесть, поэтому игрушку, я думаю удалять не стоит, а вернуться в подходящий момент
Тысячи людей следуют за собакой. Сначала они просто ходят, позже уже двигают блоки а под конец - стреляют из пистолетов и даже стелсят в кустах.
Эта игра:
– Проста, но интересна;
– Сложна, но даёт пищу для ума;
– Уникальна, да и разнообразна;
А что ещё надо?
Есть 100+ увлекательных уровней.
Меняющиеся условия не дают заскучать.
Приятный визуальный стиль.
Если вы любите головоломки на PS1 ( Kula World, Devil Dice, I.Q.: Intelligent Qube), то вам понравится!