Собакен спасает человечество
Игр похожих на «Леммингов» не так уж и много было в индустрии и HUMANITY отлично справляется с наследием маленьких зелёных грызунов. Но что приятно, игра не просто берёт известную формулу «доведи толпу до нужной точки», а развивает её и постоянно меняет правила на протяжении всей игры.
Сначала просто свободно водим по командам, потом с ограничением команд, потом появляются новые условия и переменные. В середине игры вообще всё превращается в натуральную мини стратегию с оружием, битвами и зарубами толпа на толпу с мечами и пистолетиками.
Хоть графон и не самый технологичный но выглядит всё приятно, гладко, не тормозит не фризит не статерит, а иногда на экране буквально тысячи чибриков маршируют.
Немного расстроила музыка, она вся какая-то монотонная без изюминки и запоминающихся мелодий, просто что-то кликает на фоне чтобы не отвлекало.
По уровням разбросаны золотые челики, за которых дают скины для братвы и прочие плюшки. Советую собирать их всех, прохождение порой сильно отличается если проходить их мимо и просто завершать уровень без собирания Оскаров.
В целом получилась очень приятная пазл головоломка на 15 часов с разнообразными уровнями и постоянной сменой условий. Даже босс файты в игре есть и стелс в траве :D
Всем любителям старых добрых Леммингов обязательно к прохождению.