13 января
Любовь моя
Сразу скажу, тк игру я закрыла на 100% уже как 3 месяца назад, то какие-то определённые моменты не смогу точно описать (память как у рыбки)
Тк я любитель первой игры, то не получится слишком сурово судить... Но постараюсь как можно подробнее описать как минусы так и плюсы.
Единственное что как саму историю я не могу воткнуть в плюс и минус, тк для меня это было достаточно неоднозначно, хотя очень эпично.
ГрафикаУправление Сражения Боссы Локации Влюбилась в полёты Только за старание и попытку внедрить выборы, которые на что-то (нет) влияют (пример: когда надо было выбрать на чьей стороне, а другого грохнуть) Паркур частенько лагал 🥲Доп. Задания (не все, но для меня это ближе к минусу) Только в ДЛС как-то повлияло (и то для галочки) какой характер из 3 у героини
Самый кек в том, что полёты выдают почти в конце игры, когда уже почти вся карта закрыта на 100. Так люто меня давно не прогревали))
А мне понравилось летать. Было очень много неплохих сюжетов и целых веток доп. заданий найдено уже после завершения основного сюжета. Также прикольно вскрывать летающей машиной тайники. Вот в DLC могли бы полёты получше раскрыть и применить их не только в одно задание, и то сюжетное. Хотя за летуна-водуна спасибо.
Как и отмечала в самом начале, я не очень эти нюансы помню 😅 видимо мне это так понравилось да и большинство заданий для закрытия на платину я делала уже после прохождения финала (так что не совсем заметила малое количество времени для полётов), что я даже об этом факте забыла 😐 соглашусь с Вами, если смотреть с такой точки зрения, то это можно было бы отнести в минус 🤔